[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
WWC Wednesday Night RAW 25.03.2020
КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:59 | Сообщение # 111
The Beast
Статус: Оффлайн

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 21:59 | Сообщение # 112
The Beast
Ринг заполнился оранжевым светом Рэнди Ортона. Он медленно, под присмотром охраны, которую подослал Кейн, выходит на ринг, держа при себе титул. Люди кричат, или что он крутой, или что он урод, который отнял у Сезаро возможность. Ортону плевать абсолютно на всех. Взобравшись на ринг, один из охранников подаёт микрофон, после чего Рэнди начинает говорить.

- Стоя здесь, сегодня, после того, что было на прошлой неделе, я начинаю осознавать. Осознавать, что я допустил большую ошибку. Эта одна из тех ошибок, которую ты не должен допускать, когда у тебя на плече пояс чемпиона мира. Такие ошибки стоят времени, нервов, они всегда доставят тебе дискомфорт и попытаются выбить тебя из колеи. Можно сказать, что ты добровольно усложняешь себе жизнь. И когда ты это осознаешь, ты осознаешь сразу и то, что время назад не вернуть, нужно двигаться и делать это, исправив все свои ошибки. И прежде чем ее исправить, мне кажется, я должен извинится за эту ошибку. Признавать ошибки - это всегда не просто, особенно если у вас нет яиц, но извиняться за них еще сложнее. Поэтому, я прошу прощения... у себя, что не прикончил этого сукиного сына, хотя имел столько возможностей.

- Я мог приковать Сезаро к креслу раз и навсегда, он бы никогда не смог выйти больше на этот ринг. Но я не сделал этого. Нет, это не жалость, я не знаю, что такое жалость, я просто не сделал это, хотя должен был. Теперь, этот тупой неудачник преследует меня, используя месть как мотив, возможно он и сам верит в это, но единственная причина по которой он следует за мной по пятам, она свисает с моего плеча. Сезаро тупой человек, который трактовал мои слова не в правильном направлении. Я говорил ему, что действия должны следовать за словами, только, это не значило, что этот ублюдок может просто бросится со спины на меня и добиться желаемого. Овца не перестанет быть овцой, если первая нападет на волка.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:00 | Сообщение # 113
The Beast

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:00 | Сообщение # 114
The Beast
Вдруг, речь Рэнди прерывает музыкальной темой Сезаро, который так же под присмотром охраны направился к рингу. Он шёл медленно, смотря на Рэнди далеко не самым добрым взглядом. Он жаждал крови Ортона, на его лице читались ненависть и жажда бойни. Взобравшись на ринг, Сезаро вышел на центр ринга и посмотрел на Ортона, что скрылся за охраной. Охрана супермена оказалась позади своего охраняемого. Немного постояв, Сезаро начинает говорить:

- Слушай, Рэнди. Тебе не надоело играть в эти кошки-мышки. Неужели ты просто не можешь выйти вместе со мной на ринг и побороться со мной? Неужели обязательно вести эту грязную игру и делать из себя жестокого ублюдка, который считает себя крутым, а на самом деле ведёт себя как трепло, которое просто боится остаться без титула и внимания. Ты жалок, потому что вечно сидишь в тени своего приёма и боишься показать себя, как настоящий атлет. Я прошу немного – один матч. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра. Да хоть на следующей неделе. Мне всё равно. Просто я обязан сразиться с тобой. И поверь мне, Рэнди, долго ты бегать не сможешь. Всё же настанет момент, когда я добьюсь своего и заставлю тебя заплатить за всё то, что ты сделал. Выбью из тебя всё дерьмо, сделаю всё, чтобы в твоём сознании, я запомнился не как неудачник, а как твой ночной кошмар, который не остановится, пока не достигнет свою цель. Ты будешь уничтожен! Я тебе это обещаю!

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:00 | Сообщение # 115
The Beast
После этих слов, Сезаро отходит чуть ближе к охранникам и из-за спин выходит Ортон, который тут же отвечает Сезаро:

- Четыре месяца, ты выходишь на этот ринг и говоришь абсолютно одинаковые вещи, это было на первом шоу и это происходит и сейчас. Я за двадцать лет сказал меньше, чем ты за эти четыре месяца, посмотри на меня, я икона, а кто ты? Чемпиона мира по невыполненным обещаниям? Сотни обещаний, сотни упущенных возможностей, вся твоя суть в этом Сезаро! Да то, что ты стоишь на одном ринге со мной уже самое наибольшее твое достижение в твоей жалкой жизни! Упади на колени и целуй мои ноги за то, что они не произвели достаточной силы, что бы расшибить твой череп на маленькие кусочки! Нееееет! Я передумал, сделай хоть раз в жизни верный выбор, выполни обещание сделать жизнь людей ярче и веселее, встань на колени и моли меня, что бы я нанес еще один чертов удар по твоему тупому черепу, что бы закончить твое жалкое существование на этом ринге!

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:01 | Сообщение # 116
The Beast
Мы видим как Сезаро делает рывок в сторону разозлившего его Ортона. Но на сей раз ему не удаётся задеть его, так как ему помешали охранники. Охрана окружила Сезаро, который бился изо всех сил, лишь бы заехать по лицу наглой гадюке. К слову, Ортон, видя, в каком положении находится Сезаро решает сам подойти к нему, но тут же на него сзади набрасывается охрана и начинает скручивать руки за спиной.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:01 | Сообщение # 117
The Beast
Таким образом, Сезаро и Ренди Ортон оказываются в одинаковом положении, стоя лицом к лицу друг к другу. Через какое - то время, видя, что Ортон не делает никаких выпадов в сторону Сезаро и в целом ведёт себя спокойно, его решают отпустить, однако не отходят далеко. Ренди, провоцируя оппонента, который остался в руках у охраны, решил спровоцировать его, крикнув "Давай же, Сезаро, ну же, вырывайся, злись, что ты встал?! Силы закончились?!" По Сезаро же было видно, что он взбешён сложившейся ситуацией.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:02 | Сообщение # 118
The Beast
И тут Ренди, выгадав момент, подбегает и, сметая охрану, проводит свой финишер - РКО! Сезаро повержен на землю, Ренди берёт реванш с предыдущей недели. Охрана наклоняется к упавшему Сезаро, а Ренди, освободившийся от оков, поднимает свой титул под громкий гул негодования зрителей.

КанэДата: Среда, 25.03.2020, 22:02 | Сообщение # 119
The Beast
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу (субботу), на SmackDown!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: