WWC RAW IS WAR 18.04.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:19 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Они продолжают биться, как настоящие мужчины. На этот раз Мэтт бьёт хэдбатом Сета и отправляет того прямо на комментаторский стол. Трибуны ликуют, крича HARDY, HARDY, HARDY! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:20 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Мэтт буквально прыгает прямо к Сету и продолжает избивать его там. После это он тащит его к рингу и становясь на полу рядом с ним проводит Side Effect
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Харди старший возвращает Сета на ринг. Как только Мэтт залез он поднимает Сета, показывая зрителям свой фирменный жест и... TWIST OF FATE! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:21 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Мэтт удерживает...
1...2...3!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:21 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Winner of the Match - The Hardy Boyz!!!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:25 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Д.Р.: - Вот это побоище. Браво Мэтт, победа Хардис в основном добыта благодаря ему. Просто браво!Д.Л.: - НЕ стоит так же забывать, что их оппоненты тоже достойно выглядели почти весь матч. Шеймус и Джефф разбирались в потрибунных помещениях и Мэтт и Сет выясняли отношения на ринге. Победа Хардис заслуженная, как по мне.М.М.: - Как это возможно??? Всё должно было пройти иначе... Чёрт возьми. Убери этот чёртов объектив от меня!!!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:26 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Дамы и господа, трагические вещи творились на прошлой неделе, Гробовщик заживо сжег Генереального Менеджера РО, Пола Хеймана. Прямо сейчас, всё это произойдёт!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:28 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Торонто, Канада 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:29 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| На ринге оформлено все в стиле похорон, большая фотография Пола Хеймана, стоит гроб, в котором, судя по всему должен лежать Пол Хейман.На ринге Винс Макмен, Дурное Влияние, БНБ,Дэниэл Браян. Первым слово берёт Чэрмэн: Сегодня мы провожаем человека на тот свет, он вложил в этот бренд свою душу, и я думаю, что каждый из этих людей, хочется высказаться на этот счет.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 20:30 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| 
- Дорогие друзья. Уважаемые гости, мы собрались здесь не даром. Мы стоим и провожаем на тот свет замечательного человека. Для меня честь, что именно Пол Хейман привел меня на этот бренд. Я горд этим. Ведь не будь Пола в этой компании, сидел бы я где-нибудь в Англии. В Престоне, в каком-нибудь баре, смотря выходящие WWС шоу в записи. Я с уверенностью могу сказать, что я "парень Пола Хеймана". И я горжусь этим. Я горжусь им. Ведь он жизнь свою прожил достойно, оставив память нам навек. К нему всегда можно было обратиться за советом. Он дал мне урок критичного взгляда на мир . Осторожность, рациональность и дальновидность - вот то, чего не хватает всем нам сегодня, и чему можно было поучиться у Пола. Он был так уверен в лучшем будущем. Знал человеческую натуру... Знал себе цену, в его круг входили только лучшие. Принципиальный, но к тому же его кредо — компромисс. Он мог всегда и со всеми найти общий язык. Но ему просто перешли дорогу те, у кого нету нечего человеческого общего с другими. Безумца. И теперь... Погасла рампа, и в тени. Теперь, Пол, дома. Он может отдохнуть от всего. От всех своих дел, он рестлинга в целом. От RAW! Где он работал, забывая о сне. Делая и строя эту компания.

Позвольте открыть вам маленький секрет. Подумайте над этим. Он был маленьким проказником. Он дарил человеку инстинкт. Дарил этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения, устанавливал противоположенные правила игры. И пока ты прыгал с ноги на ногу, что делал он? А он мерзко хохотал, пока его задница вот-вот не лопнет от натуги. Ведь он был закомплексованной ханжой и садистом. Он рэкетир. Но он не скрывал это и мы были с ним отчасти похожими. Поэтому мы и нашли общий язык с этим человеком. Мы почтим память этого человека. Мы должны будем это сделать. На ппв "Серия выживания" мы вместе с Браяном и с Дурным влиянием сделаем все, что в наших силах, что бы наказать виновников этого траура. А в наши силы это: агрессия, направляемая на недоброжелателя. Желание. Обычное мастерство и вера в победу.Никто! Никто не будет грустить больше меня в этот вечер! И никто не будет агрессивнее меня на "Серии выживания" чем я. Я сделаю все, что бы люди поняли, насколько важен был нам Пол Хейман. Но для начала нужно будет уничтожить абсолютно всех обидчиков раз и навсегда. Коди Роудс, Эрик Роуэн, Стинг и Гробовщик... Ваше время пришло... REST IN PEACE!
|
|
| |