Д.Л.: -После удара стулом побеждает Кен! Что вы можете сказать по этому поводу?
М.М.: -Эй Джэй проиграл очень важный матч, по скольку теперь у Мистера Кеннеди есть все шансы заполучить титул США. Как мне кажется, здесь всё очевидно и не стоит долго на этом останавливаться.
Д.Р.: -Я могу только поддержать вас. Эй Джэй действительно проиграл очень важный матч, а Кен воспользовался своим шансом. Теперь двигаемся дальше!
- Сегодня красный бренд охватила анархия, полное безвластие, Балор Клаб больше не имеет власти, больше никто не имеет власти. Хотите моего мнения на этот счет?
Зейн садится на стул на середине ринга
- Анархии я не рад, я не ее фанат, но в сложившейся ситуации на ро в последние месяцы это было лучшим вариантом решения устоявшихся проблем бренда. Врачи сказали свое слово, тем самым открыв настоящую войну. Еще на прошлой недели от «войны» на ро было одно лишь название, теперь же она действительно начета. Но я не пришел сюда ради издевок над Винсом, у меня свои цели. На прошлой неделе я бросил много слов в сторону предстоящей королевской битвы, и я не собираюсь от них отказываться. Сегодня я стою на этом ринге, что убедить вас в силе моих побуждений… Буду честным, я не убеждаю только вас, я убеждаю и самого себя. Я докажу самому себе, что Семи Зейн еще чего-то здесь стоит…
- Сегодня я всеми силами поддержу анархию бренда… Я НЕ УЙДУ С ЭТОГО ЧЕРТОВОГО РИНГА, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫКИНУТ ОТСЮДА СИЛОЙ. Я объявляю войну всему ростеру ро, на моей дороге к счастью нет места для друзей. Я буду победителем Королевской Битвы любой ценой, я пойду на всё, но в конце я останусь на ринге один. Да-да, давайте. Пускай сюда выйдет хоть весь ростер ро, я буду здесь стоять до последней капли крови.
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!
Шоу возвращается в эфир и мы видим, как Сэми ходит около трибун и протягивает микрофон почти всем желающим. Люди поют ОЛе Оле Оле, а в этот момент камера фиксирует лицо Чэрмана, который находится в полнейшим шоке. Мы слышим, что он говорит:
- Какого чёрта происходит! Я бы давно уже остановил шоу, что этот Зейн себе позволяет? Он ломает моё шоу!
- Добр.. добро пожаловать. Мы снова на связи. Мы снова здесь...* Пару непонятных слов *..говорить о тебе Сэми Зейн. О тебе* противное шипение *Ты объявил войну всему ростеру? Ты бьешь ногами по полу, но я не слышу топота. Слишком самонадеянно с твоей стороны. Ты переоцениваешь свои возможности. И ты все прекрасно понимаешь, разыгрывая очередную сценку, выставляешь на показ свое...* Шипение *...у тебя живое лицо, и сегодня оно выражает страдание. Ты скрываешь истинные чувства: обида, горесть, печаль; свою слабость, несостоятельность и ненужность за агрессией. Объявляя войну всему миру. Это...* помехи *игра.Ты настоящий актер и ринг твой театр. На самом же деле твой бунт - просто бутафория. И нечего серьезного твои слова не несут, только развлекательный характер. Твои еженедельные выступления - это водевиль для нас. Оперетка. Но мы не понимаем твоей лирики и понимать не будем. А знаешь в чем здесь лирическое отступление? В том, что как бы ты не ублажал публику своими словами, она останется к тебе холодна: они нас уважают, не любя, тебя же любят, не уважая. Ты, Зейн, не мостовой, сиди-ка лучше дома. Никто не знает кто мы, и поэтому нас величают исчадьем ада. Мыча как стадо нас начинают линчевать. Но подождите, на нас нету печати зла, мы лишь хотим сделать лучше. Не стоит сгущать краски. Мы не рабы мещанских взглядов. Мы -* не понятные, из-за связи, слова *.И только мы можем выиграть в этой войне, развязанной тобой. Она нам под сил... М-м-... Мы новаторы и поэтому вас ждет нечто новое в этой индустрии. Напишутся новые правила, которые удивят вас.
Но, что должно удивить тебя Сэми* помехи *Т-т-та...к.. это то, что для тебя эти грабли уже не новые. Твое лицо часто встречалось с * помехи *. Никто как не ты знаешь, что не так опасны грабли, как их черенок... Что не наступив на грабли не узнаешь длину ручки. Ведь потерпеть неудачу в одних и тех же ситуациях для тебя - это обычное дело. И мы хотим доказать это!
Неожиданно, к рингу выходят 30 людей в капюшонах и масках, они окружают ринг. Затем незнакомец продолжает:
- Глянь... посмотри на них. Это полумрак, призраки тех ...* начинаются сильные помехи *тени с кем тебе придется встретится на Королевской Битве! Кого предстоит выбросить за ринг через верхний канат, оставаясь на ринге. Тебе понадобятся много сил и храбрости сейчас. Ты напуган - это чувствуется. Ты так же переполнен злобой и тебе предстоит выпустить пар. Ты обижен на всех и тебе нужно избавиться от этого чувства. Естественный шаг - объявить всем обидчикам личный джихад. Ты единственный понимаешь, что волей не волей - один в поле не воин. Но все дела решаются путем крови и бойни. И они не дадут возм...* Начинаются неимоверно сильные помехи, из-за которых не было слышно продолжения слов. Автор слов исчез за белым шумом, но неожиданно голос начинает считать *5...4...* Помехи *2....1....1....