Vladomor | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:16 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|  Воу , воу , воу, Чемп! Постой. Куда ты собрался? Неужели Эй Джей Стаилз хочет залезть обратно в свою конуру и забыть, что его ждёт на PPV!? Нет - нет - нет , так не пойдёт. Ты будешь думать о своей участи каждую секунду, каждую минуту, каждый час и каждый день, пока не настанет тот вечер , когда я заберу у тебя всё! * Кеннеди улыбнулся в камеру и продолжил* . Не выноси свою задницу с моего ринга, пока я не приказал тебе это сделать! Возвращайся обратно на ринг и жди, когда я подойду к тебе и поставлю подпись! * Эй Джей стоял на месте и уверенно смотрел на Кеннеди*. Эта подпись будет на бумаге , но затем, когда мы встретимся в матче , я поставлю ещё одну подпись! Подпись на твоей карьере. Ты хотел удрать от меня, избавиться от проблемы , которая поставит точку в твоей истории ? Не торопись, Стаилз! Я хочу насладиться этим моментом по полной. Не нужно бежать от проблемы, ведь она всё равно доберётся до тебя . Скрываться от неприятностей бесполезно. Это свойственно тебе, я всё понимаю. Но если бы не одна деталь , которая находится в твоих руках, я бы попросту избил тебя в очередной раз и отпустил бы . Не надо портить этот вечер, Эй Джей. Я хочу, чтобы это шоу было интересным. Чтобы мой противник хоть как то смотрелся достойно, хотя все и так понимают, что ты смотришься ничтожно. Но я делаю всё, чтобы ты не убегал от меня, не прятался. Чтобы ты разозлился, чтобы ты принял бой против меня. Я хочу показать зрителям шоу, а ты показываешь им только свою тощую задницу, которая убегает от угрозы по имени Мистер Кеннеди! Я не хочу видеть в твоём лице чемпиона. Так же как и руководство не хочет видеть. Поэтому они назначили этот матч на Королевской Битве. Поэтому я стою здесь , чтобы исправить ужаснейшее положение, которое было создано твоими руками. Ты не достоин носить титул, признай это! Попытайся хоть что то исправить, собрать всё мужество в кулак и показать настоящее шоу, настоящий крутой матч перед тем, как проиграешь титул ! Поэтому собери яйца в кулак, если они у тебя конечно есть и посмотри в глаза тому , кто надрал твой зад прошлой ночью. * Кеннеди смеётся. Он смотрит на своего противника , пытаясь разозлить его*. Даже самые тупорые зрители, сидящие здесь в зале понимают, насколько ты ущербен! * Публика отрицательно отреагировала на слова Кеннеди*. Даже мать его самый чмошный сотрудник WWC понимает, что чемпионство должно находиться в руках человека, который делает настоящее шоу! Нужен интерес, нужен экстрим, нужно зрелище! А как ничтожество с грустным , каменным лицом может показать что то интересно?! * Кеннеди обратился к Стаилзу *. Скажи мне , может ли такое существо, как ты показать что то действительно стоящее тех денег, что заплатили зрители?! Ты даже не можешь ответить на этот вопрос! Ты не умеешь говорить, не умеешь выступать на ринге, не умеешь заинтересовать эту сраную публику! Как такой человек может вообще находиться в этом бизнесе? * Зрители подняли гул, а Мистер Кеннеди усмехнулся, покривлялся в камеру и продолжил*. Я хотел сказать, что время Эй Джей Стаилза уже прошло , но как так можно сказать, если оно даже не начиналось? Эй Джей, единственное , что ты сделал - вступил в клуб! Остальное - дело моих рук . Я сделал так, чтобы ты сейчас стоял в руках с титулом. Я привёл всех к этому противостоянию. Я показываю шоу, которое так нравится WWC Вселенной! Это всё мой план, Стаилз. Это всё я и только я! * Мистер Кеннеди сделал паузу , посмотрел в сторону чемпиона и продолжил*. Я буду всегда помнить эти весёлые моменты . По правде говоря, я буду скучать по ним ... Несмотря на то, что ты мне противен, Эй Джей, я буду скучать по временам клуба, по тому, что ты сам себя закопал в яму. Это действительно весело. Но ещё веселее - это взять лопату и подвести итог, высыпав на тебя последние песчинки , которые навсегда скроют твоё лицо и закроют всё небо перед твоими глазами... Ты сам себе вырыл яму . Мне лишь остаётся закончить начатое. Это было иронично, когда ты сам добровольно поставил себе грабли, а позже наступил на них, дав мне матч за первое претенденство. Какой же ты всё таки ничтожный! С самого начала я знал об этом, поэтому сумел воспользоваться всем, что было у меня под руками. Прежде всего я сумел воспользоваться твоими тупыми мозгами! С самого начала, с самого первого дня, когда я начал привлекать тебя в свой клуб, я делал это для того, чтобы завладеть твоим титулом, я видел твои слабости, и знаешь что? Ты не изменился. Ты всё такой же самоуверенный болван, и это как раз таки мне по душе. В жизни надо уметь пользоваться людьми в своих целях. Искать в них слабости, возбуждать в них стремление к чему либо. Да, Эй Джей , ты стал чемпионом. И мне это было надо. Знаешь зачем? Чтобы в нужный момент отобрать у тебя титул! Когда ты не о чём не подозреваешь, я строил планы против тебя. Когда ты мечтал о доооолгом удержании титула, я просто делал то, что должен был. Я выживал... Выживал в этом суровом мире, где ты либо уничтожаешь, либо уничтожают тебя. Ты из тех людей, кто относится ко второму варианту. Да, Эй Джей , этот мир полон трудностей . Когда ты становишься чемпионом , вокруг тебя бродят хищники, которые очень сильно хотят разорвать тебя на части. Важно лишь сохранить терпение и выждать тот самый момент... Когда ты хищник и ждёшь свою жертву, ждёшь, когда она ослабеет, потеряет хватку . Это самое главное в этом деле . Нужно всегда уметь выждать нужный момент, ведь в конечном итоге побеждает не тот, кто первее ухватил кусок и забрал себе, побеждает тот, кто умеет найти именно нужный кусок , кто умеет схватить его тогда, когда другие не ожидают этого. Когда остальные хватают по кусочку, ты можешь схватить всё остальное в большем количестве. Эй Джей, пока ты наслаждаешься своим кусочком, я могу забрать у тебя всё! Ты наслаждаешься своим моментом, моментом чемпиона. Но не видишь, что происходит вокруг тебя, а вокруг тебя происходит ОХОТА. Охота, которую возглавляю я. Поэтому сейчас ты жертва, а я твой палач. Поэтому, Стаилз , ты находишься на грани уничтожения , ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ! Это финишная прямая, котороя вот-вот приведет к тому, что титул окажется у меня в руках. Скоро моё имя будет на устах каждого человека. И этот поцесс необратим. Ты не изменишь это, никто не изменит это. Я сумел выждать тот самый момент , когда ты совершенно слепой , ничего не видя , пытаешься бороться. Ты же ничего не видишь, Стаилз! Ты как щенок, у которого ещё не открылись глаза. С ним можно сделать всё что угодно , он не сможет никак ответить... * Кеннеди движется все ближе к Стайлзу, Стайлз замер у ступенек и слушает Кена, Кен же поднимается на ринг по тем же ступенькам, и толкает Стайлза в плечо, он заходит на ринг, смотрит на контракт и говорит*. Ты сам подписал себе смертный приговор. Это очень забавно, очень забавно смотреть, как одна из самых переоцененных личностей в этом бизнесе отправляет себя под воду. Это случалось уже со многими здесь, ведь тут остаются только избранные. Шеймус - сошел с ума, Браян - закончил карьеру, Роудс - психически нездоров, что же произойдет с тобой, когда Кеннеди заберет последнее, что у тебя есть? Что ты скажешь на этот счёт , Эй Джей? Как ты будешь жить дальше, зная, что тебя обманули , унизили и уничтожили!? О, пожалуй, не отвечай, я уже вижу, ты проглотишь свой проворливый язык, и будешь молчать, потому, что тебе будет стыдно открыть свой рот. Ты будешь молчать, как жалкая рыба. Рыбёшка, которая всплывёт брюхом кверху. * Кеннеди ставит подпись.* На Королевской Битве гениальный план Имени Мистера Кеннеди, придет в исполнение, и это будет лучшая ночь для того, чтобы подумать о завершеии карьеры Эй Джей Стайлза, ведь после меня, он уже никогда не встанет на ноги. WWC Вселенная навсегда запомнит этот момент. Рестлер, который стал примером жертвы Мистера Кеннеди, рестлер, который стал предупреждением для всех суперзвёзд этого бизнеса . Рестлер, который больше никогда не сможет увидеть этот титул * Кеннеди показывает пальцем на пояс Стаилза .* Эй Джей Стаилз проигрывает титул Мистееееру Кеееенеди на Королевской Битве ! Бывший чемпион заканчивает свою карьеру рестлера , его увольняют из WWC ! " Мистер Олимпия" , " Воздушный Стайлз" больше никогда не сможет поставить свою ногу на МОЙ РИНГ! Ринг МИСТЕРА КЕНЕДИ!!! Запомните сегодняшний вечер! Запомните эту церемонию подписания контракта, ведь сегодня вы ещё можете наблюдать титул у Эй Джея! Но вы знаете, что произойдёт на PPV! Вы знаете, как закончит этот рестлер свою карьеру, вы знаете, кто выйдет победителем из этого матча! Вы будете смотреть на меня, как на Чемпиона , как на величайшего рестлера WWC! Так оно и будет! На ринге будет стоять лишь один чемпион. И его имя - МИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР КЕНЕЕДИИИИИИИ! ........ * Кен приблизился к Стаилзу вплотную * КЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИИИИИ"
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 25.05.2016, 21:23 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| - Как жаль. Тебе наверно сейчас больно Кен?! А? Ну ладно. Я уверен что несмотря на свою боль, ты не потерял способность к слуху. Так что слушай. За каждое свое слово, за каждый свой жест, за каждый поступок, ты будешь отвечать И то что случилось с тобой сейчас, на "Королевской битве" я повторю многократно!

Я обещаю тебе... Нет я клянусь, что это Королевская битва станет для тебя пострашнее любой истории придуманной Стивеном Кингом. Все потому что этим людям наплевать, на твои гениальные мысли, и великие идеи. В это воскресенье, они заплатят деньги, для того чтобы увидеть, как их обожаемый "Мистер Кеннеди" получит хорошую взбучку! И я предоставлю им возможность, увидеть со всех ракурсов: Твое окровавленное лицо, выбитые кости, и застывший в напряжении рот, больше не способный сдерживать Крик! Ради этого, на один вечер я сниму с себя все человеческое, обезумлюсь, выпущу свои когти, оскалю клыки, и пойду на охоту за тобой, играя, выжидая и заманивая, Как гривистый лев, жаждущий мяса! Я настигну тебя везде. Куда бы ты не убегал. На ринге ли, на парковке ли, или в твоем доме, за бетонной стеной, и железной дверью, я всегда буду где-то поблизости, готовый впустить свои кинжальные когти, в твою мягкую овечью шкуру! Помни, я всегда буду поблизости от тебя, выжидать и готовится к атаке. Тебе не поможет ничего. Даже бегство из арены, не спасет тебя, поскольку в это воскресение, мы будем биться в бою "удержание где угодно". И это уже мое условие. Мы начинаем играть по моим правилам!
|
|
| |