[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 13.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Знаешь Сет, ты прав. Я действительно совершил ужасный поступок на прошлой неделе и хочу исправиться. Если клуб готов простить меня, я готов к примирению прямо сейчас.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Финн пожимает руку Сета и ребята уходят с ринга за кулисы.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Д.Р.: - События на шоу начали развиваться настолько стремительно, что мы даже не успели представиться. Извиняемся за такую оплошность и приветствуем вас на RAW IS WAR. Прямо сейчас, возможно, произошёл переломный момент. Что вы можете сказать по этому поводу?

Д.Л.: - Это был очень неожиданный поступок со стороны Балора. Возможно, он действительно чувствует, что погорячился и хочет исправиться. В любом случае сегодня мы всё узнаем.

В.М.: - Я очень надеюсь на это. Балор Клаб не должен умереть, пусть и Финн сделал очень большую глупость на прошлом шоу. Думаю, что он раскаялся и сегодня мы услышали это.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:12 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Дамы и господа, в конце шоу состоится большое заявление от Игрока! Не пропустите это грандиозное событие, по скольку мы можем услышать много чего интересного!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус

Камера переносится в бэкстейдж, где мы видим Рока, он идет по закулисию:

-Хэй, Лилия, Джастин, не надорвите глотки сегодня ведь представление Рока должно быть подстать самому заряженному и самому энергичному реслеру всех времен и народа.

Проходит мимо Браяна:

-Здорова, бородатый, Рок рад, что ты вернулся, Рок надеется что ты уже скоро оправишься от травмы и надерёшь задницу Оуэнса. Да, не спеши благодарить Рок видит , что и ты рад видеть Скалу на этом бренде и конечно же безмерно счастлив, но расскажешь об этом потом, так как Рок торопится.

Рок Идет дальше встречает еще каких-то рабочих:

-Оу, любимые работники Скалы, как я по вам соскучился, как дела Джимми? А, неважно, потом расскажешь.

Затем его лицо оборачивается в камеру,публика замирает , и он произносит:

- Finally The Rock has come back to Birmingham, Alabama. О , ну это еще не все, нет, Рок вернулся еще в одно место, в одно важное место, там, где его ждали, там где Рок наконец-то обретет покой и отправится к главной цели, к Главному событию года Реслмании... Скала пройдёт через многое, чтобы достичь этой цели. Рок видит столько людей на арене и рад, что они пришли для того, чтобы увидеть это шоу и обещает, что не подведёт весь этот народ и покажет, что именно Рок отпинает какого-нибудь JABRONI, ведь Скала лучший задонадератель в истории. Может быть кто-то и сочтёт, что Скала сделал слишком мало на прошедшем ППВ Royal Rumble, но всё же Рок здесь и сейчас готов рвать и метать каждого по этому рингу и любой кто выйдет против самого энергичного реслера компании не выдержит такого и будет избит Роком на этом ринге.Но самое главное в этот вечер для Скалы заключается в том что... Finally The Rock Has come Back to MONDAY NIGHT RAW!

Публика в восторге, Рок продолжает идти по закулисию, направлясь к выходу.

-Остались считанные секунды как Рок спустя столько времени вступит на ринг красного бренда компании и начнет свой путь на РО, миллионы людей по всему миру, увидят, как Рок наполнит шоу РО такой энергией, которой еще не наполнял, и это день войдет в историю, потому, что Народный Чемпион, сделает первый шаг, да-да, первый, но очень важный шаг, чтобы в очередной раз войти в историю, самого крутого шоу в истории спортивных развлечений!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:17 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Рок уже хотел продолжить говорить, и почти дошел до выхода, как вдруг, он услышал посторонний голос, который раздовался из неоткуда, Рок начал осматривать коридоры, но не было понятно, откуда конкретно издовался голос.

" Энергия, что ты знаешь о энергии, Рок, твоя сущность, человек-энергия, это лишь миф, точно так же, как и твои роли, тысячи сотни масок, но ты наполнил их смыслов, достаточно для того, чтобы они преследовали тебя, и они оживут, оживут совсем скоро, чтобы сломать весь твой мир, и открыть миру настоящего... самого настоящего Дуэйна, я знаю твою тайну, Скала"... В этот момент, пока Рок слушал это, кто-то прошел мимо него, Рок спросил : "- Ты слышишь это? - О чем вы, с вами все в порядке?" Голос же продолжил: " О нет, это было слишком легко Дуэйн, меня слышишь лишь ты... и те, кого ты называешь своей энергией, люди, которые ждут когда их лжегерой выйдет на ринг, вы слышите меня, и совсем скоро, я разлучу вас, раз и навсегда.... А сейчас, Беги Рок, Беги" Естественно все, узнали этот голос, это был голос Брея Уаята , Рок задумался на несколько секунд, после чего двинулся к выходу и вышел на ринг.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
На ринге уже находился Джастин Робертс. Кажется, он готов объявить первый бой вечера:

- Дамы и господа, приветствую вас на RAW IS WAR и сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера. Напоминаю, что этот матч будет квалификацией в Elimination Chamber!Встречайте из Майами, Флорида - THEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ROCK!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:19 | Сообщение # 18
Генералиссимус

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:20 | Сообщение # 19
Генералиссимус

И его соперник из Монреаля, Канада - СЭМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗЕЙН!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:20 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Поиск: