Камера сразу переносит нас в закулисье, здесь очень напряженная обстановка. Мы видим Сэта Роллинса, его взгляд устремлен в пол. Операторы находились далеко, они старались не нагнетать обстановку, и заснять разговор как можно более скрытно.
К: - Я не знаю.....
С: - Послушай, давай не делать поспешных выводов, мы еще можем все исправить. У меня есть идея, позволь, я займусь всем этим.
К: - О, да, Сэт, конечно, ты займешься этим. Ты же у нас такой молодец, мастер гениальных планов. Вот только знаешь что? С меня довольно этого. Балор "хороший парень", Сэт хитрый гений, который переворачивает все в свою сторону, и Кэвин, который просто берет и делает. Пожалуй, до вас с Фином мне далеко, и я не собираюсь больше участвовать не в каких аферах.
С: - Стой, Стой, остановись, пожалуйста, я прекрасно знаю, что наш клуб был дорог тебе, точно так же, как и мне, но..
К: - Как и тебе? Что-то я не припомню, когда ты в последний раз думал о ком-то, кроме себя. Единственное, о чем ты переживаешь сейчас, это твой титул, Сэт. Ты боишься такого соперника, как Фин, и ты уже прорабатываешь план, как изменить ситуацию в свою сторону.
С: - Не смей говорить о том, что я не ценил этот клуб, как много нового узнаешь о себе, когда случаются такие ситуации, да?
К: - Так это или нет, это уже неважно. Я могу сказать твоей хитрой натуре лишь одно, ты не хочешь сражаться с Фином? Я избавлю тебя от этой участи, знаешь каким путем? Сегодня, я пройду свой квалификационный матч в Elimination Chamber, и буду сражаться с тобой, за этот титул. И знаешь, в чем твоя проблема? Я никогда не проигрываю, понимаешь?
С: - О господи, Кевин, ты опять об этом. Позволь на секундочку вернуть тебя в реальность, все что мы сделали висит на волоске. И.. Знаешь? Я знаю, как обернуть ситуацию так, чтобы вернуть все для нас....
Сэт замечает операторов, и кивает головой в сторону раздевалки, ребята уходят, на этом оператор прекращает съемку.
Д.Р.: - Дорогие друзья, добро пожаловать на RAW IS WAR! Все мы помним события недельной давности, такие как Смерть Балор Клаба, Воскрешение Пола Хеймана. Это были очень громкие события, которые несомненно должны быть продолжены на этом RAW IS WAR!
Д.Л.: -Так же хочу поприветствовать всех. Дорога к Wrestlemania идёт полным ходом и предыдущее RAW IS WAR показало и доказало абсолютно всем, что именно здесь происходит самая мощная программа за последние несколько лет!
В.М.: -Как же приятно слышать от вас такие слова. Несомненно вы правы. Но, как вы уже успели упомянуть в начале, развал Балор Клаба не радует меня ни в какой мере. Поэтому я надеюсь на решение этого вопроса уже сегодня.
Финн осматривает арену, а публика невероятно мощно встречает его и скандирует "Сэнк ю Балор! Сэнк ю Балор!" Балор усмехнувшись, кивает головой и начинает говорить.
- Прежде всего, я хотел бы сказать вам, что я благодарен вам за вашу поддержку, но не стоит отрицать того, что я всегда действовал во благо этой компании, моя личная выгода никогда не стояла превыше всего, и всё что я когда либо делал, это попытка поставить правильных людей в правильном месте и я был одним из этих людей. Да, вы меня за многое ненавидели, много раз я переступал грань и это действительно плохо, но мое действие на прошлой неделе, оно требует большего обоснования чем заголовки прессы о том, что Финн Балор просто захотел урвать больше славы при помощи своих лучших друзей. То, что я сделал, это было очень сложно и не так просто как кажется, честно говоря у меня до сих пор на душе лежит груз за это, но мне пришлось переступить через себя, и сделать это во благо человечности, которая осталась во мне. Да, это так, может это кого то удивит, возможно это удивляет и меня, но итог есть итог, и он был прописан в финальной главе книги о великих похождениях Балор Клаба. Вы можете мне не верить, как и в прошлом я не нуждаюсь в ничьей поддержки, я могу сам прописывать себе путь, но дело в том, что я хочу и я могу стать человеком! Я исправлю всё, что я натворили, все свои плохие и грязные поступки, это будет моими искуплением, я раскаиваюсь перед миром рестлинга, но в тоже время, я понимаю, что прошлого уже не изменить и этот факт не отнять.
На величайшем шоу года в мире рестлинга - РестлМания, я буду представлять тех людей, которые ненавидели меня, но черт подери, я чувствую себя виноватым за всё, что сотворил и хочу исправить это! О, да, я бы на вашем месте тоже хотел бы, что бы меня проверили на детекторе лжи. Я посвящаю этот матч всем вам, людям благодаря которым живет это шоу уже на протяжении многих лет и пусть изменилось название, пусть поменялась власть, война брендов и прочее дерьмо, но в деле осталась вся та же большая семья и мы построили целую империю с нуля! И вы, вы и есть эта семья! Которая так же стала неотъемлемой частью той ревлоюции, которую устроил Финн, но справделивости ради, я скажу правду, я отрицал это и вы все это прекрасно знаете, но прошлое остается в прошлом, а мы движемся вперед....Future is now......
Сет поднимается на ринг, держа титул чемпиона на плече, а в руке микрофон. По нему видно, что его переполняет злость, но он сдерживает себя в руках. Роллинс подносит микрофон ко рту и всё таки начинает говорить.
-Фин, давай на секунду забудем то, что произошло неделей ранее. Я хочу, чтобы ты выслушал меня. Все люди когда-нибудь, но совершают ошибки, и не ты, Фин, не я не исключение. Но чёрт возьми, почему ты не захотел всё просто обсудить с нами, твоими друзьями? Фин захотел стать добрым и хорошим, пускай. Друзья уважают тебя и ценили бы мнение своего лидера, но нет! Ты захотел всё сделать сам и в один миг разрушить то, что мы все вместе строили почти год. Но ладно, я сейчас вышел на этот ринг совершенно не за тем, чтобы разбираться. Я пришёл сюда, чтобы попросить у тебя всего один шанс. Шанс на то, чтобы Балор Клаб вновь стал единым целым и продолжил свою историю. Я хочу вновь вернуть всё на свои места и дать возможность Балор Клабу измениться вместе с тобой, Фин. Я не отрицаю того факта, что это будет трудно и тяжело, но мы сможем сделать это так, как всегда проходили через все трудности и тем самым мы избежим применения кардинальных мер. Я обещаю, что смогу стать другим, стать лучше. Однажды я уже пытался сделать это с Джеффом и в то время, я уже чувствовал, что во мне просыпается совершенно другой человек, а не тот, кем я был в последнее время.
Трибуны начинают забукивать чемпиона и вновь поднимается до боли знакомая кричалка "You sold out!", что явно не нравится Роллинсу, но он сдерживает себя и нацеливается лишь на разговор с Фином.
-Поверь мне, Фин, эту ситуация никак нельзя сравнивать с той ситуацией, которая была между мной и Джеффом Харди, ведь мы с ним с самого начала были врагами и я никак не мог перейти на его сторону. А с тобой мы не только друзья, но и собраться по Клубу. Не слушай всех их..(Сет указывает рукой на фанатов)Они лишь хотят, чтобы мы перегрызли друг другу глотки ради того, чтобы им было весело. Но этого не должно произойти, ведь мы всегда были единым целым, даже когда против нас вставали все. Поверь, Фин, я хочу сделать шаг вперёд, шаг к будущему творению истории, но для этого мне нужно, чтобы ты дал мне шанс на этот шаг.
Роллинс протягивает руку в сторону Балора, продолжая говорить.
-Я действительно хочу вернуть Балор Клаб, ведь именно благодаря этому Клубу мы сейчас имеем всё это. Я - первый в истории двукратный чемпион WWC, Кевин непобедимый обладатель Кубка стальной клетки, а ты Фин победитель Королевской битвы, который оставил всех за бортом и гарантировал себе путёвку в главное событие Реслмании. Поверь, я действительно ценю Балор Клаб и всё это очень дорого для меня и всё, что я хочу получить от тебя - это лишь одну возможность на то, чтобы вернуть наш Клуб. Фин, я хочу лишь один матч. Сегодня. Сет Роллинс и Фин Балор в честь примирения вернут Балор Клаб в командном матче. Тут совершенно не важен тот факт, что нас предстоит матч на Реслмании. Не важно останусь ли я чемпионом. Не важно и всё то, что ты говорил на прошлой неделе. Единственное, что поистине важно в данный момент это Балор Клаб и возможность Клуба стать хорошим.
Роллинс опускает микрофон и с протянутой рукой ждёт ответа Фина.