[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
WWC RAW IS WAR 13.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:26 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Леди и Джентльмены. Моё имя Пол Хейман и я рад сообщить вам, что я жив. Несмотря на все испытания, которые мне пришлось преодолеть. Мало того, я по прежнему ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР РО! И, вы , Трипл Эйч, не имеете никакого права, противоречить моей власти здесь потому, что неустойка за рассторжение контракта со мной, по прежнему, обонкротит эту федерацию.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:27 | Сообщение # 102
Генералиссимус
/Игрок явно недоволен появление Пола здесь и буквально сразу же, Хантер встревает, тем самым прервав речь Пола./

-Хей Пол, что ты здесь забыл? Если ты не вернёшься туда откуда пришел, я устрою тебе такие ,,особые'' условия, что ты с треском вылетишь отсюда и врятли захочешь вернуться обратно. Предупреждаю, лучше не трать моё время и проваливай с моей арены....

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:28 | Сообщение # 103
Генералиссимус

- Знаешь Triple H, я предусмотрел это и поэтому... Встречайте, мои новые клиенты!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:29 | Сообщение # 104
Генералиссимус

На экране мы наблюдаем уже привычные всем помехи, которые плавно переходят в логотип Империи.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:30 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Адам Коул, Литал, и новый участник империи Стронг, появляются на рампе, и вместе с Полом движутся к рингу. Публика чантит This is Awesome! Это просто невероятно!!!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:33 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Они забираются на ринг и атакуют Игрока!!! Сначала Коул, потом Стронг, а затем и Литал наносят мощнейшие удары по Игроку и в конечном итоге просто выбрасывают его за ринг. Как-только он оказался там, Литал со всей силы направляет его в баррикаду.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:38 | Сообщение # 107
Генералиссимус
/ Адам Коул подходит к канатам и просовывает свое туловище над вторым канатом и просит, чтобы ему передали микрофон. Какой то работник подбегает к нему с микрофон и протягивает. Коул вырывает это устройство у него из рук и возвращается на ринг. Он начинает ходит по рингу и стучать по микрофону, привлекая все внимание на себя /

- My name is AAAAAAAAADDDAAAAMM CCOOOOOOOOOLLLEEEEEEE BAAAAAAAAAAAAAAAY BAAAAAAAAAAAY!! * Фанаты полностью повторяют фразу Коула * И МЫ! МЫ - ИМПЕРИЯ! Срочные новости леди и джентльмены: это артхаус, сучки!

/ Настрой фанатов сложно было понять, оно было непонятное. Некоторые были рады Империи, некоторые их наоборот букали. И все это производило странное впечатление на самих имперцев. Коул смотрит на Литала со Стронгом, потом на Пола Хеймана, и далее он поворачивается к зрителям /

-Сегодня замечательный день. Сегодня хороший день, чтобы почтить хороших людей прошлого * Адам смотрит на лежащего у его ног Трипла Эйча и повышая голос * Но мне кажется, что Это Гигантская Пустая трата времени! Учитывая, что живое, дышащие, буквальное воплощение будущего стоит прямо перед вами. * Коул с отвращением отводит взгляд от Игрока. Он подходит к своим парням из Империи и продолжает * Будущее * задумался* Будущее? Будущее...Знаете, это слово немного уже начало устаревать, господа. Потому что уже Сейчас я самый талантливый исполнитель во всем мире. Сейчас я Самый ценный актив WWC! Я избранный бриллиант руководства. Сейчас я недосягаем. Я не остановим. Я неприкасаем Я могу делать все что захочу и когда я захочу. И никто и ничто меня не остановит. Черт, если бы я захотел, я мог бы стать президентом...Хотя, мне возраст не позволяет. Но по настоящему я хочу использовать - власть. По моей точке зрения, Я должен возглавлять РестлМанию, но вместо этого мне приходится иметь дело с этими людьми, которые настолько ниже меня и не имеют права вмешиваться в мои дела. * Смотрит на Родерика Стронга *Люди, вроде, Френки Казариана.* Отворачивается от него и смотрит теперь на Джея Литала * Люди, вроде, Кристофера Дениелса. * Отходит от обоих рестлеров * И особенно люди, вроде, Трипла Эйча * подошел к Игроку. Фанаты начали неодобрительно визжать в сторону Адама Коула * ДА! Да! даа! Хватит кормить меня дерьмом! Я знаю как люди относятся к Триплу Эйчу. Они относятся к нему как к комику. Но единственное смешное в нем, так это его смешная карьера. * Вся арена в один голос начала кричать "Ты ничто!", Коул лишь натянул улыбку * Да! Вы правы, я ничто. Я ничто по сравнению с ним. * Фанаты рады это слышать и они этого не скрывают * Особенно, когда речь идет о том, как быть плаксивым, защищенным, лживым м***ком. * Сидящие зрители негативно приняли данные слова * Но разрешите, разрешите сказать кем я на самом деле по-настоящему являюсь. Я тот парень, который каждый раз при выходе на ринг поднимает планку на уровень выше в том, что значит быть лучшим. Я тот парень, который собственно ручно расправился с Сезаро. Я тот парень, который пошатнул фундамент Балора Клаба. Я тот парень, пропавший без вести. Я тот парень, который восстает из пепелища, словно феникс. Я тот парень, который вернул к месту того, кто должен быть здесь по праву * Поворачивает голову в сторону Пола Хеймана *. Я - Парень Пола Хеймана. И вы заплатили, что бы увидеть это все.

Господи, вы же все заплатили за то, что бы войти сюда. Вы заплатили деньги чтобы посмотреть на меня. И это Story time with AAADDAAM COOOLLLEEE BBAAAAAAAAAAAYYYY BAAAAAAAAAAAAYYY!! * Фанаты хоть и не поддерживали Коула и Империю, но последнюю фразу они подхватили и повторили вслед за Адамом * Пол, мы теперь являемся твоими клиентами. И соответственно ты теперь являешься нашим официальным представителем. Знаешь, мы могли бы сделать это за кулисами, в приватной обстановке еще до начала шоу, но мы хотели сделать это здесь перед всеми, чтобы доказать всем, кто в это не верит, что ты жив! И теперь ты один из нас. Чтобы ткнуть этим их всем в лицо, поэтому без лишних слов. И поэтому, моя честь и моя обязанность - поприветствовать тебя в Империи. * Коул протягивает руку Полу и тот пожимает ее, но Адам не отпускает руку * Знаешь, Пол, мы с тобой знакомы давно. И я всегда знал * Фанаты начали сильно гудеть и Коул обратил свое внимание на них* Понимаете, вот такие люди и бесят меня. Я пытался тут высказать свое мнение, немного уважения не помешает. Извиняюсь за их грубость. * продолжает смотреть на Пола * Мистер Пол Хейман, вот вы смотрите на меня и видите самого талантливого, беспощадного, самого агрессивного рестлера, которого только вы знали. Видите супер-звезду, которая настолько беспощадна, что готова провести супер-кик собственному отцу, если тот встанет у него на пути. Теперь вы и поистине знаете кто я такой. * Адам Коул отпускает руку Пола * Я говорил этим парням, кто вы есть на самом деле. Вы тот человек, который уже долгое время ест, спит и дышит WWC. Другие приходят и уходят, а вы остаетесь здесь. Ваша кровь, пот, слезы, страсть и все, что бы сделать это место лучше. Сделать это лучшим местом. И все это - работа длинною в жизнь почти была потеряна из-за нескольких людей. Из-за Балор клаба. Я вас знаю и Пол и я вас уверяю, что с нами вас ждет гораздо больше. Я хочу поприветствовать вас в Империи. Добро пожаловать, домой.

/Коул начинает аплодировать Полу Хейману, пока тот пожимает руки остальным бойцам. Менеджер жмет руку Родерику Стронгу, далее он переходит к Джею Литалу и жмет его руку, при этом он что то ему сказал. Весь состав собран и они выстраиваются все вместе в одну линию. По краям встают Стронг и Литал. В центре Пол Хейман и Адам Коул. Как раз и последние выходят чуть вперед /

Хммм, пока я наблюдал за рукопожатиями своих людей мне вспомнились слова Тайлера Дёрдена, он сказал : "Власть - это кролик, если ты - удав". Трипл Эйч назначил себя новой властью, но в итоге он съеден. Он проглочен нами. Игрок, ты пытался построить свой мир. Но я захватил его штурмом. И теперь все это * показывает руками на все вокруг * принадлежит нам. Я не хочу быть слишком предсказуемым и поэтому я не скажу ни слова о грядущей революции, о новой эре, о новом времени. Ведь все кому не лень говорят об этом. Но никто так и не сказал, что время пришло, революция свершилась и теперь все вокруг - продукт переворота. Уходя отсюда, я понимал, что это гиблое место, но даже не подозревал, что оно разрушит само себя. Нам удалось присвоить это поприще без бунта. На что я явно не рассчитывал. Но это даже к лучшему. Ведь трон теперь пуст и некий псевдо-король решил усесться на него. Но это место принадлежит императору. То есть мне и моим братьям. Но если ты * приближается к Триплу Эйчу и присаживается рядом с ним на корточки * против этого, то тебе придется побороться. Тебе предстоит пройти через огонь и воду. Тебе предстоит пережить ад, который я тебе устрою лично. Я повторюсь: Ты решил построить свой мир. Я захвачу его штурмом.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:40 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Адам Коул заканчивает свою речь, и все члены Империи поднимают на плечи Пола Хеймана...

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:41 | Сообщение # 109
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на Smackdown!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: