[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
WWC RAW IS WAR 13.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:07 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сет вновь надавливает на стул, от чего Фин вновь начинает извиваться от боли. Фанаты забукивают Роллинса и Оуэнса, а Сет лишь продолжает говорить.

-Пока ты думаешь, Фин, я хочу тебе открыть правду. Ты очень глуп, если действительно думал, что я и Кевин сможем тебя простить за то, что ты сделал неделей ранее. Ты прекрасно знал, как Балор Клаб разбирается с теми, кто идёт против нас и особенно тех, кто предаёт нас! Фин, сегодня тот день, когда твоя карьера стоит на кону.. Хотя нет. Сегодня твоя карьера будет окончательно закончена. Но тебе решать, как именно это произойдёт. И теперь, я хочу услышать твой окончательный ответ! Сделай свой выбор, Балор!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:08 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Сет подносит микрофон к лицу Фина, но тот корчась от боли, продолжает молчать, что выводит из себя Роллинса. -Сделай свой выбор, Фин! Роллинс вновь подносит микрофон к лицу Балора и надавливает на стул, от чего тот ещё сильнее корчится от боли и наконец даёт свой ответ. -Хорошо, хорошо.. Я ухожу.. Сет начинает смеяться, а трибуны недовольно гудят в его адрес.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:10 | Сообщение # 93
Генералиссимус

-Правильный выбор, дружище. Но чёрт возьми, Фин. Ты же знаешь меня. Я никогда не прощаю подобных вещей.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:11 | Сообщение # 94
Генералиссимус
После этого Сет берёт разбег и... ПРОВОДИТ КЁРБ СТОМП БАЛОРУ ПРЯМО НА СТУЛ!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:13 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Сет смеётся, а в этот момет на ринг выбегает куча врачей, которые фиксируют шею Балора и увозят его с ринга. Довольный Сет, тем временем покидает ринг с титулом на плече.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:14 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Дамы и господа, прямо сейчас состоится большое заявление от Игрока! Не пропустите это грандиозное событие, по скольку мы можем услышать много чего интересного!

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:16 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Бирмингем, Алабама.

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:16 | Сообщение # 98
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:19 | Сообщение # 99
Генералиссимус
/Зрители явно удивлены тому факту, что Игрок вышел в солидном костюме, да и сам он выглядит как подобает настоящему руководителю. Сам Хантер без промедлений берёт микрофон в руки и начинает свою речь./

- Как вы все знаете на прошлой неделе, ко мне опять обратился ,,загадочный'' голос. Да, прослушав этот бред, я окончательно решил для себя, что пора брать все в свои руки. Ведь это ненормально, когда кто-то вмешивается в мой матч и отнимает моё драгоценное время. Чтобы решить этот вопрос раз и навсегда, буквально пару дней назад я отправился к совету директоров, и после достаточно непродолжительной беседы, главами совета было принято решение, в котором я- Трипл Эйч, вновь становлюсь СОО этой компании, и в настоящий момент, являюсь полной и непоколебимой властью на РО. Неожиданно неправда ли? А вообще знаете что?

/Хантер в быстрой манере снимает с себя пиджак, после чего распускает свои волосы и вновь собирается продолжить речь при этом полностью запутав зрителей, оставив их недоумевать от происходящего./

- Это мало, что изменит. Никто меня не слушал в прошлый раз, никому до меня не было дела и, что вы получили в итоге? Анархию, эту войну на РО, войну которая происходит каждую неделю, вам это нравится? Теперь, у меня есть новые правила игры, я долго терпел, но и моему терпению пришел конец. С сегодняшнего дня, только анархия является главным правилом этого шоу, и я буду тем, кто устроит на этом РО полный хаус! Вы хотели получить монстра в моем обличи? Так получайте с полна. Теперь я руковожу этим брендом, и я хочу, чтобы неделю за неделей, все выбивали друг из друга дурь. Я хочу, чтобы вы боролись за свою жизнь, уничтожали друг друга, предавали, подставляли и делал только, то, что подобает вашим интересам. Я хочу увидеть в этом здании настоящую войну. Все то, что было до сегодняшнего дня это лишь жалкий лепет по сравнению с тему, что будет дальше. РО это война, но со мной у руля она станет еще более жесткой и беспощадной, и поверьте мне жертв будет еще больше! Добро пожаловать в мой мир! Мир Трипл Эйча, как главного руководителя шоу РО. Дамы и господа, игра началась......

VladomorДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:20 | Сообщение # 100
Генералиссимус

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »