[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 13.07.2016
VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:47 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
1..............2.........НЕЕЕЕЕЕЕТ! Сет вырывается после Броу Кика от своего соперника! Шеймус не знает, что ему делать, а посему он лезет на ближайший тёрнбакл. Однако тут же Роллинс вскакивает как угорелый на ноги и также забирается на этот тёрнбакл, проводя своему оппоненту Суперплекс!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:48 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Он встаёт с помощью канатов в углу ринга и руками показывает ирландцу, чтобы тот вставал как можно быстрее, что тот и делает. Бум! Роллинс делает Граундед Суперкик! Только вот Шеймус не падает, а показывает фак Сету, за что получает ещё один Граундед Суперкик! Удержание!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:48 | Сообщение # 153
Генералиссимус
1.................2...................неееееееееет, Шеймус вырывается после этого и выкатывается за ринг. Роллинс же, видя это, приподнимается на колено, а затем отталкивается от канатов в надежде провести Суисайд Дайв, но ирландец выставляет руки вперёд, не давая себя сбить, а затем проводит Роллинсу Пуэрслем на пол!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:49 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Арена начинает чантить "HOLY SHIT", а сами бойцы начинают лежать на полу, заставляя судью начинать отсчёт. Дойдя до четырёх, на ноги встаёт Шеймус, который постепенно забирается на ринг, попутно закатывая туда и чемпиона WWC.

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:49 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Он вновь отходит к углу ринга, принимаясь стучать по своей груди, призывая этим встать Сета, что тот и делает. Через мгновение он проводит Роллинсу ещё один Броу Кик! Нет! Постойте! Сет наклоняется, и Шеймус промахивается своим ударом! Удар в живот и Педигри от Роллинса!! Удержание!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:50 | Сообщение # 156
Генералиссимус
1.....................2................................3!!!!!!!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:50 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Winner of the match - Seth Rollins!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:54 | Сообщение # 158
Генералиссимус
И тут из неоткуда появляется Сет Роллинс!

-Браво, браво, браво.. Ты выиграл этот матч, как и предыдущий раунд нашего с тобой противостояния, который был на прошлой неделе. Ты добился чего хотел, лишил меня моей жизни.. Но чёрт возьми, меня это уже всё достало! Я мог простить тебе всё. Предательство Балор Клаба, кражу моего тела, моего титула и моей жизни. Но потерю моей девушки я тебе никогда не прощу, чёртов лжец! Тебе пора за всё заплатить, Финн. И поверь, Балор, мне теперь наплевать, что ты в моём теле. Я тебя просто уничтожу!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:55 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Так попробуй, заставь меня.

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 20:56 | Сообщение # 160
Генералиссимус
И тут же Сет набрасывается на него! Он избивает его всем, чем только можно. Огромная злоба сжигает его изнутри и он вымещает её на Сете! Зрители начинают чант You Are Crazy и букают всё то, что происходит в данный момент.

Поиск: