[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 18.07.2016
VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:39 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

На экране мы наблюдаем уже привычные всем помехи, которые плавно переходят в логотип Империи.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:42 | Сообщение # 162
Генералиссимус
/ Адам стоит на ринге и бросает свой взгляд на избитых Казариана и Криса. Он ехидно улыбнулся и сразу же двинулся к своим партнерам по команде. Кивая головой им в знак благодарности и похлопывая им по плечам, он получает свой микрофон и начинает по нему стучать, привлекая внимание зрителей к своей персоне /

- Перед вами стоит результат усилий Игрока. Перед вами стоит калеека! Перед вами стоит травмированный человек. И все вполне заслуженно. Я признаюсь, я заслужил получить столько, сколько отхватил. Но эта трепка не будет иметь последствий. Даже в таком состоянии я остаюсь лучшим на этом бренде. Фактически я сильнее и умнее чем 90% всего ростера WWC! И это моя роль. Моя роль быть наверху пищевой цепочки. Моя роль быть лучшим. Моя роль сидеть на троне божьем. Моя роль - роль Бога! Только мне решать судьбы человечества.Мне решать судьбу Игрока. И только мои братья по оружию стоят рядом со мной в ряду. Мы древнегреческие бои. Зевс * Адам показывает на себя *, Аид * Указывает на Литала * и Посейдон * показал на Стронга * и мы заправляем этим местом.

/ Имперцы собираются в центре ринга и Стронг с Литалом кладут руки на плечи Адама Коула, который стоял посреди них и смотрели в камеру. Тем временем Коул продолжал говорить /

- Я сюда вышел не для того, чтобы себя расхваливать. Я здесь по другой причине. Я хочу передать привет Игроку * махнул рукой в камеру * и его друзьям, с которыми он хотел навредить мне и делу моей карьеры. * Коул отходит от парней ближе к камере и схватив камеру он смотрит точно в объектив * Ха-ха-ха, Грязь, ты это смотришь! Ха-ха-ха, я смеюсь тебе в лицо. * Коул с помощью свободной руки как бы натягивает себе улыбку на лице * Видишь? Ммм? Видишь эти уголки рта? Они достаточно высоко, не так ли? Я испытываю восторг победителя... Мне хорошо, мне весело. Посмотри, как я развлекаюсь... 

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:43 | Сообщение # 163
Генералиссимус
/ Коул сразу же с разворота бьет кастылем по хребту Крису, отвешивает и Казариана. Он бьет их словно букашек своим костылем. Они пытаются подняться и стоя на коленях получают удары челюсти, каждый. Коул смеется и смотрит на остальных имперцев и кивает им головой. Они понимают, что стоит делать и идут к Казариану с Крисом и ставят их на колени друг перед другом. Коул еле-еле сдерживается от смеха и начинает напевать :" Мирись, мирись и больше не дерись... ". Родерик и Литал державшие Дурное влияние прижимают их лица друк к другу, словно в поцелуе... /

-... А если начнешь драться, я начну кусаться!

/ Коул наносит супер-кик здоровой ногой этой целующийся парочке. /

- Игрок, вас забудут как номер любого клоуна в цирке. Запоминают иллюзионистов...

/ Вся имперская троица встает в центре ринге, таунтируя перед всей публикой /

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:44 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Прямо сейчас пройдёт психиатрическая экспертиза Сета Роллинса. В результате её мы узнаем дальнейшую судьбу рестлера. Не пропустите это событие, только на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:45 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Давенпорте, штат Айова.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:45 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Ринг уже был оборудован под прием больного, и находясь в такой обстановке Сет чувствовал себя не комфортно. За Роллинза принялись четверо - три женщины и один мужчина. Первым делом, Сета отвели к центру и усадили за столик, с явной целью все у него повыспросить. Доктор мужчина сел напротив, и посмотрев на Сета добрыми, блестящими на свету голубыми, слегка насмешливыми глазами, произнес неуловимо, почти одним уголком губ:

- Доктор Говард. А вы, как я полагаю, Сет Роллинз?

Сет слегка усмехнулся и немного повернув голову набок, ответил:

-Док, давайте без глупых вопросов. Вы прекрасно знаете кто я. Да, я настоящий Сет Роллинз.

- Доктор, посмотрите пожалуйста, - негромко сказала одна из ассистенток, протянув Говарду исписанный лист. Похоже, что на Сета уже начали заводить больничную карту. Говард посматривал то на листок, то в глаза Сету, молчание затянулось, но слегка выдохнув он снова так же, почти незаметно произнес:

- Славно! - протягивая гласные произнес Говард, возвращая кому-то лист, и обратился к Сету: - Скажите, вы реслер?

Роллинс слегка засмеялся, бросив взгляд сначала на фанатов, а потом вновь на доктора.

-Реслер ли я? Опять глупый вопрос. Док, я главный чемпион этой компании уже второй раз. Я обладатель самого длительного рейна в качестве чемпиона. Думаете, если бы я не был реслером, то смог бы получить этот титул? (Роллинс указал на титул WWC, который стоял рядом на столе.) Вряд ли бы. Поэтому мой ответ, да, я реслер.

Доктор удовлетворительно почесал подбородок и вежливо наклонив голову к Сету отозвался на речь последнего:

- Что же, такая уверенность может лишь радовать. И помните: Не стоит сомневаться во мне, так как вы не сомневаетесь в том, что являетесь реслером. Я Ваш друг, Сет, и я просто пришел поговорить. Как с другом, не более. И сейчас мне действительно интересно узнать: Что произошло на прошлом Ро, Сет? Расскажите подробней, ничего не скрывая, за ваши слова вас никто не обидит.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:47 | Сообщение # 167
Генералиссимус
С лица Сета моментально пропала улыбка, а сам он потупил взгляд в пол. Просидев так секунд 10, Роллинс вновь поднял взгляд на доктора и всё с той же ехидной ухмылкой начал отвечать:

-Вы же прекрасно видели, что бы на прошлой неделе. Но ладно, я повторю это. Неделей ранее Финн Балор, будучи в моём теле в начале шоу беседовал с Полом Хейманом, в ходе чего получил матч в мейн ивенте против Шеймуса. Матч, в котором решалась судьба моего чемпионства. И, к счастью для себя, Финн выиграл этот матч. Но уже после боя.. (В этот момент ухмылка пропала с лица Сета) После боя моему терпению пришёл конец и я вышел к рингу, чтобы уничтожить Балора за всё то, что он сделал со мной и моей жизнью за последние несколько недель. И стоило мне напасть на него, как вдруг заиграла его музыка и на рампу вышел какой-то жалкий актёришка, которого подговорил Финн, чтобы спутать меня. (Неожиданно Сет засмеялся и по ходе смеха, продолжил говорить.) Вы понимаете, Док? Этот трусливый сукин сын думает, что с помощью жалких актёров сможет запутать меня! Того человека, который помогал ему во всём и буквально изучил всего Балора от и до. Это был всего лишь его очередной никчёмный план, чтобы спутать меня. Но я оказался умнее его. Я всегда был умнее Фина.

- Отлично понимаю, - серьезно ответил Говард, больше не улыбаясь и не играя глазами. Коснувшись плеча Сета он добавил: - Я не буду вас больше мучить вопросами, и даже выпишу вам чистую медицинскую карту, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а просто скажете. Итак, вы нормальны?

-Да.. Я.. Совершенно.. Нормален.

Роллинс медленно произносил слово за словом, давая понять, что с ним всё хорошо.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:50 | Сообщение # 168
Генералиссимус
- Великолепно, просто прекрасно, - радостно воскликнул доктор Говард, - а если так, то давайте, как два нормальных человека посмотрим и проанализируем запись ваших деяний за последние шоу, - тут доктор снова взялся за листок. - Итак, 29.06.2016 вы вышли на ринг, назвались Фином Балором, после чего устроили дискуссию с самим собой. Расстроившись, вы решили лишить себя жизни путем повреждения электрическим током высокого напряжения или сжечь с помощью пиротехники. Идем дальше. 4.07.2016, Вы снова дискутировали сами с собой на ринге, пытаясь доказать всем, что вы Сет Роллинз. Это было очевидно, и вам об этом говорили комментаторы, фанаты, ваша девушка, прошу заметить, но это не возымело никакого эффекта. Вы довели бедняжку до слез и истерики. И напоследок. 13.07.2016. Вы выиграли свой поединок, и после этого начали избивать сами себя, - все слова доктора подтверждались нарезкой видео эпизодов, которые показывались на титантроне. - А теперь скажите мне, - быстро спросил доктор Говард, - как нормальный человек нормальному: Вы считаете такое поведение адекватным? Вы сами все видели, и нормальный человек склонен верить своим глазам, не так ли?

Сет резко изменился в лице и теперь он выглядел так, как будто вообще не понимает, что это было.

-Что.. Подождите одну минуту.. Что это сейчас было? Я вообще не понимаю.. Не понимаю, что происходит. Я.. Я не знаю что мне делать. Я хочу со всем этим справиться. Помогите мне.

Доктор вышел из-за стола, положил руку на голову Сета и ласково погладил его, тихо приговаривая и успокаивая:

- Вы только не волнуйтесь, никто не считает вас сумасшедшим, Боже упаси. Вы просто бедный запутавшийся человек, которому действительно нужна помощь. И я помогу Вам. Вы получите облегчение, в Вашей душе вновь станет тихо и спокойно. Судя по моему опыту, и по анализу происходящего, у вас наблюдается диссоциативное расстройство идентичности. Пожалуйста, без паники, - доктор придержал дернувшегося от осознания незнакомого и страшного диагноза Роллинза, - это вовсе не так страшно, как вам кажется. Ведь это лечится. В любой момент мы можем продолжить сеансы в клинике и вылечить вас медикаментозно, но, надеюсь, до этого не дойдет. Я сейчас я хочу дать вам совет.

Доктор взял небольшую паузу, отошел от Сета, и потихоньку собирая вещи заканчивал рассуждения:

- Все ваши проблемы и трудности начались после того, как вы предали своих друзей, причинили им вред. В душе вы добрый человек, и ваша внутренняя гармония была нарушена, после совершения этих страшных поступков, из-за чего и проявились первые признаки болезни. Если вы сможете уладить эти противоречия, уничтожить этот конфликт с вашим другом, так сказать, раз и навсегда закрыть гештальт, который сковывает вас, обещаю, вам станет легче. Просто помиритесь с Фином, попросите прощения и все наладиться. И помните: Как только не станет конфликта, вы придете в согласие с самим собой. Нет конфликта, нет проблем, - улыбнулся напоследок доктор Говард. - Прощайте, Сет Роллинз, я надеюсь, что это была наша с вами последняя встреча, хоть вы и исключительно приятный собеседник, я не хочу желать нам увидеться вновь. Выздоравливайте!

Произнеся последнюю фразу, доктор и его ассистенты покинули ринг, а их белые халаты развивались за их спинами, словно плащи в глазах стоявшего на ринге Сета Роллинза.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:51 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Оставшись на ринге в одиночестве, Сет смотрит на фанатов, после чего просит микрофон и получив его, подходит к канатам, которые были ближе к рампе.

-Уладить конфликт с Фином, чтобы обрести покой и спокойствие.. Ну что же.. Балор, я знаю, что ты слышишь меня и ты видел всё, что сейчас только что здесь происходило. Так что, выйди на этот ринг, Фин, и мы решим все проблемы прямо сейчас.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 20:52 | Сообщение # 170
Генералиссимус

Поиск: