-Знаешь, что Крис, ты полностью прав, ты сделал, то, что сделал бы любой на твоем месте. Ты взял и уничтожил всех кто был на ринге, чтобы показать всем, что ты ставишь титул выше дружбы, выше нашей общей цели сломить Балор Клуб. Ты сделал то, что побудило во мне то, чем теперь я буду двигать, я не буду обращать внимание друг или враг против меня на ринге, если он хочет отнять у меня мечту стать чемпионом WWC, я отвечу ему тем же, чем ты ответил мне и Аморе. Я двигался к своей мечте и делал это правильно, опираясь на совесть и достоинство, но, ты показал истинного себя Крис, истинную сущность, которая готова пойти на всё, чтобы снова завладеть титулом, ты стал таким же одержимым этим как Сет Роллинс и я не вижу в этом мечты, а именно одержимость, ради, которой ты и сделал, то, что сделал. Я не пришел сюда поливать тебя грязью, я пришел сюда, чтобы обозначить свои ориентиры, Крис. Я всё ещё не отказался от своей мечты стать чемпионом WWC и не откажусь никогда, ведь вся WWC вселенная знает какого чемпиона она заслуживает, того, кто действительно стремится к этому изо дня в день, но постоянно терпит крах и я сыт по горлу этим. Все наши матчи против Сета Роллинса были подставными и именно поэтому все жаждут реванша и тот, кто сможет его одолеть действительно войдет в историю. Вы оба уже владели этим титулом, поэтому вам не понять моё стремление. Я поклялся, что несмотря ни на что я выиграю этот титул для того, чтобы показать вам, что никогда не поздно мечтать и не стоит прекращать это делать. Потому что всё, что я делал в этой компании это всё ради мечты, чтобы каждый из вас мог поверить в то, что мечта реальна.
(Зал начал поддерживать Коди скандируя:"Dream is real!Dream is real".)
-Именно поэтому нет больше нас, есть только 3 претендента и одна мечта, моя мечта наконец-то осуществить её для всех тех, кто верит в меня и в мечту, для всех тех, кто еще не сдался и даже не собирается этого делать именно для них я не отказываюсь до сих пор и буду делать всё, чтобы снова получить шанс для осуществление мечты. Тем более Крис, после того, что ты сделал теперь я не пощажу тебя, как тогда. Может это и к лучшему Крис ведь нас теперь ничего не объединяет и ничего не обязывает и я могу спокойно надрать тебе твой зад и приблизиться к долгожданному титулу. Я приложу все свои усилия на то, чтобы титул достался достойному чемпиону, который возьмет на себя эту ответственность с которой не справился не один из вас. Можете не верить мне, но я действительно принесу в эту компанию нечто то, чего давно ей не хватало, то чего вы не смогли ей дать. Вы были просто лицемерными чемпионами, которые плыли по течению своего тщеславия и вам было действительно наплевать на весь народ, который вы должны были вести как чемпионы. Но нет вы просто испортили престиж этого титула собой, но я всё ещё верю в то, что народ получит чемпиона, который заслуживает являться им по праву.
(Крис хотел взять слово но...)
SHUUUUT THE HEEEEEL UP, Крис, в этот раз не прав ты, можешь говорить всё, что хочешь, но я в тебе очень разочарован и раз уж мы уже не команда, то...
Энзо выходит под мощнейшую поддержку, он пританцовывает в такт музыки. Дойдя до ринга Аморе забирается на турнбакл.
- My name is Enzo Amore and I'm a certified G and bonefied stud, AND YOU CAN'T TEACH THAT! Я не устану повторять этих... ох, нет, никогда. Они для меня как новый выброс энергии в моё тело... и так каждый раз... Каждый раз я набераю всё больше и больше энергии, и скоро я выстрельну этой энергией на полную мощность. Сегодня я здесь, чтобы поговорить с вами в последний раз перед тем как, я стану новым чемпионом этой федерации. Пожалуй, начнем. Итак, дорогие друзья, время тикает всё быстрее,/тычет на запястье, где часов и в помине нету/ и это означает, что до Backlash остается меньше недели, шесть дней, если желаете точности. Под громким заголовком встретятся четверо ребят, которые шли к этому бою слишком долго, и оттягивать его уже нету смысла. Сет Роллинс, Крис Джерико, Коди Роудс... и человек, который несомненно уйдет из этого боя с гордо поднятой головой и титулом чемпиона WWC на плече — Э-энзо Аморе! Представьте, всего через неделю, через сранную неделю вы увидите меня на этом ринге, но уже не простого Энзо Аморе, а золотого. Всего лишь через неделю на этом милом плече будет висеть титул с человеком, которого он заслуживает. Это случиться через неделю, ну, а пока что мы наблюдаем то, что наблюдаем. Весь мир стал в один миг вдруг таким злым, и, знаете, это не обошло стороной наш скромный уголок, под аббревиатурой WWC. Посмотрите на народ, сколько же злобы в них, сколько сраного пафоса. В одно мгновение все стали до ужаса брутальными, как и их неофициальный отец /указывает большим пальцем на себя/. Они все хотят показать себя дико опасными, до боли жаркими ребятками, но на деле же у них слишком мелкие яйца, чтобы хотя бы попробовать быть похожим на Энзо Аморе. Они говорят, что они в самых острых силах для владения этим титулом, но, они пиз*ят. В них нету и половины силы моего мизинца. Хотите видеть этот титул в своих руках? Сильно? Готовы ли вы для этого лишиться своей чести? Ну, так возьмите мои яйца в свои глотки, и может быть тогда я подумаю чтобы дать вам шанс получить это чемпионство. Знаете, выходите хоть сейчас... да-да, выбегайте сюда всей толпой на радость публики. Устроим здесь, пожалуй, веселый хоровод... целовательно-яичный хоровод. Думаю, что это ваша типичная работа, так что пришло время сделать её вполне официальной и легальной. Ведь кроме, как на жалких лжецов, эти ребята не на кого не похожи, а вы знаете что делают маленькие врунишки с большим самомнением? Нет? Я вам скажу! Сосут х.../улыбнулся/ Думаю, что вы и сами правильно додумали мою фразу, поэтому предлагаю сегодня опустить такие некрасивые слова на мой х*й и забить. О чём это я? Ах, да, я в очередной раз вас поливал вашими же отходами. Вы, ребятки, действительно думаете, что вас любят фанаты? Ну, мальчики-девчонки, тогда у меня для вас плохие новости: фанаты не любят дерьмо, особенно, когда это дерьмо суют им в рот. Давайте обозначим пару вещей: вот там сидит кучка различного дерьма./показывает пальцем закулисы/Большое го*но и маленькие какашки, ох, поверьте так всё и есть, чего только стоит запах в раздевалке, и маленькие выделение возле ящика Роллинса четыремя разными цветами. А здесь /указывает на себя/тот, кого любят фанаты, и, ох, совсем не зря. Ведь этот народ умеет разбираться в таких важных вещах, как знание лучшего человека в этом мире, к примеру.
Энзо с улыбкой оглядывает зал, он рассматривает будто бы кадого из них. Энзо поднимает микрофон в сторону трибун, и те кричат: "How you doin?"
- Оу, да... Вы в очередной раз правы, невероятные сыщики. Дела Энзо уж совсем хе*овы, даже лучше о них и не думать, такое чувство может и из себя вывести.
Хотя, стоит признать, что дядя Аморе ещё совсем не выброшен из игры, мужик всё ещё продолжает играть в эту веселую игру, и он совсем не планирует выходить из неё проигравшим, ведь наконец-то с этих плеч скинут груз в виде двух глупых неудачников, чье призвание быть в тени яиц Аморе. И теперь больше нету союзов, и мне не нужны больше улыбаться лишь из-за остатков уважения и единого врага... Но теперь уважения нет, а враг оказался слишком мелким, чтобы объединятся для его свержения. Хотя, знаете, их тоже можно понять. Ребята собрали яичницу в кулак и пошли на жалкие потуги к победе, но это ни*уя не мои проблемы. Если вы слабы, то просто выпрыгивайте из этого поезда, ведь сегодня он несет нас в жаркую страну Беклаша, где все точки над "i" наконец-то взойдут. И там будет очень жарко от веселья, и пусть это будет предсказуемой победой человека, который стоит перед вами, но я не собираюсь это менять. К слову, друзья, если вы планируете увидеть в этом зрелище своих любимцев Джерико и Роудса, то забудьте о них, потому что матч будет проходить под двумя именами: Сет Роллинс, Энзо Аморе, Беклаш! Забудьте о этих двоих, они не достойны этого. Это всего лишь переоцененный старпер и человек, который кроме громкой фамилии ничего не имеет в своем арсенале. Эти засранцы не станут мне преградой, ведь до меня им расти слишком долго, столько даже не живут.
Ну, вот и всё, тушите свечи, ваш дорогой Роудс опять обделался. Ты, паренек, ещё слишком молод чтобы пытаться поднимать на меня свои яички, ведь до моих яиц тебе не до расти. Ты думал, что я блефую, и у меня вовсе не такие большие яйца, как я говорю? Ты сомневался в правдивости моих слов? Ну, что ж, тогда мне тебя очень жаль, очень жаль. Ведь сегодня обделался опять ты, а не я. Так было раньше, так было сегодня, и так будет в это воскресенье! Посмотрите на меня, уроды! Сегодня Я стою с этим титулом! Я буду стоять с ним и в нашу следующую встречу! Как вам такое, а? Если вы всё ещё сомневаетесь во мне, то советую вам пойти к чертовой матери! Я буду держать этот титул в своих руках после Беклаша, как и сегодня! Смеритесь! Вы будете точно также лежать, а Энзо будет кричать всем вам: "How you doin?"
Коди и Крис слушали слова Энзо, стоящего на турне, но как только Коди увидел, что Крис отвлекся, нанес ему удар микрофном прям по лицу!!! Крис упал без сознания!
- Ты прав, у меня нет ничего, кроме наследия, но.. что есть у тебя? Те самые хваленые яйца, которые никто не видел, быть может, литл гай, твой литл гай такой же литл как ты, а? Может, ты покажешь его всем нам? Это не важно, на Бэклэше, ты увидишь, что по мимо наследия, у меня есть мечта, мечта, которая станет явью , и когда он,/показывая пальцем на Криса,/ты, показывая пальцем на Энзо,и мистер "Чемпион только потому, что в Балор Клаб", будете валяться на этом ринге, перед ликующим мечтателем, который, не имел ничего кроме фамилии, в роли нового чемпиона WWC. Увидимся!
Затем экран переводит нас на Сэта Роллинса, который стоит с телефоном в руках, он смотрит в экран, где наблюдает за конфликтом его соперников и улыбается.
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!