Начинается настоящая бойня между этим четырьмя рестлерами. Энцо забивает Сета своими фирменеыми ударами, после чего с сильного разгона выкидывает его за ринг.
Коди и Крис все еще бьются, но Крис решает и атаковать Энцо, после чего Аморе подключается к Коди и они забивают канадца, после чего Энцо и Роудс выкидывают его с помощью двойного клузлайна.
Оба рестлера, котопые на ринге, поднимаются, и смотрят друг на друга, после чего Коди толкает плечо Аморе, Энцо отвечает твким же образом, и теперь драка между этими двумя, после которой Энцо успешно скидывает за ринг Коди...
- Коди, ты хотел увидеть мои яйца, думал, что их присутствие блеф, как тебе такое? Я думаю, окончательно убедиться в их размере, ты сможешь уже Бэклэш, Детка, когда я точно так же, как и сейчас, буду стоять с этим титулом в руке, и спрашивать каждого из вас: Хав ю Дуин?
Камера переносится во тьму, где стоит Эрик Роуэн и Эджей Стайлз.
«Люди, какие же вы безбожные. Каждый 3-й из вас Предан Вере в Бога, но кто на самом деле этот ваш Мнимый Бог? Вы Думаете, что Бог – это ваше спасение? Вы стараетесь прикрыться им, но всё это лишь мнимое действие. Бога нет, а значит нет и вашей веры в него. Вы верите в Пустоту, в никчёмную пустоту… Кто-то Верит конечно же в Силы тимы, и он безусловно прав, ведь именно они даруют вам силу. Образ сатаны представляет даже самый маленький Ребёнок.» Эрик спускается с Ринга, идёт к Ограждению и берёт одного из детей из Зала. Родители были против, но Сектанту было всё-равно. Он, вместе с Мальчиком поднялся на ринг и спросил у него : «Вот ты, Юнец. Скажи мне, как выглядит Сатана? Можешь ли ты его описать?» Мальчик не долго думая Ответил: «Ну, как пишут книги – Сатана – это такой 2-х метровый черт с Рогами. Вместо ног у него Копыта, как у Коня. Он вечно ходит с какими-то Мистическими Палками, которые дают ему Силу. Да и сам он весь красный…» Эрик Продолжил, «Молодец, Мальчик. Ты можешь бежать к Своим родителям.» Стайлз помог ему спуститься. «Все люди странные, Кто-то верит В Бога, кто-то верит в Сатану, Но есть Люди, которые представляют, что какой-либо неживой предмет, который все используют в повседневной жизни, на самом деле Нечто большее. Они начинают поклоняться ему и верят в то, что он спасёт их от всех невзгод… Но всё же Есть лишь одна вера, которую мы Признаём – это вера во ВРЕМЯ. Время создало вселенную. Время создало каждого из вас, И именно Время решит, когда и Сколько нам отведено жить в этом Мире. И так из раза в Раз… Время обретает Цикл, который суждено понять лишь избранным. И знаете, что оно дало нам? Что удостоено нам временем? Оно дало нам знание… Знание, как победить… Как предугадать то, что не сможет тьма, чего не сможет Бог. Не смогут СТОЛЫ… Время дало нам информацию о том, что на Бэклэш, против нас будет против нас всего один из братьев. Мы решили узнать почему так будет, И получили ответ «ОДИН ИЗ БРАТЬЕВ СТОИТ ПОЗАДИ ВАС». Вдруг свет погасили на 2-3 секунды. И человек, обвёрнутый в Белую простынь стоял за Эриком. Тот обернулся, подошёл к нему и сдёрнул Тряпку. Под ней был Дивон Дадли… Вам интересно, что он тут делает? Дело в том, что он пришёл к нам в поисках помощи… Хотя до сих пор не ясно, сам ли он пришёл, мы ли его привели, или же Так Решило время… Он был беспомощен… Но это не важно, Важно лишь то, что всё случилось так, как должно было, а это значит, что вселенная в очередной раз увидит победу Секты над теми, кто Бросает им вызовы… Ведь мы сражаемся во славу Эббогейл… Бойся нас, Рей, Бойся так, как не боялся никогда… Ведь ты будешь один, и никто не сможет тебе помочь, тебя ждёт нелёгкое испытание. А знаешь почему? Потому, что мы знаем все ответы… Мы знаем все твои ходы и предугадали тебя на несколько шагов вперёд.Ведь Время давно нам всё показало… Эрик Достал Маску Овцы, после чего натянул её на Дивона…»
- В этом мире каждому, нужен свой идол, тот за кем можно последовать, и с кого можно взять пример. Кто-то выдумывает этого идола,немного поработав своей фантазией. А тот у кого эта фантазия отсутствует, или находится в очень плачевном состоянии, начинает видеть своего идола, буквально во всем, что окружает его, в повседневной жизни.
Это конечно странно, но в тоже время очень даже забавно, можно даже немного посмеяться над этим. Ведь к примеру если я захочу, придумать себе, строгого наставника и учителя , а несправедливая природа- мать, увы обделила меня фантазией, то я всего лишь возьму, и назначу, божеством, ну допустим обычный стеклянный стакан, с водой. Я буду безответноверить, в то что этот стакан, является не обычным, сосудом в котором есть вода, а чем-то оккультным мистическим. Я как и положено, наделю его, фантастическими способностями, и буду считать, что моя жизнь невозможна, без этого стакана, потому что он является моим путеводителем, маяком, озаряющим мой жизненный путь. Я также буду трепетно лелеять его, и оберегать, от какого-нибудь проходимца, который быть может захочет выпить из него воду, и тем самым, осквернить мою реликвию. Ах да, и еще ежедневно поклоняться ему, проводить какие-нибудь ритуалы, и обряды, у ног моего "божества".
Сотни подобных стаканов, взведены в ранг, всемогущих сущностей, которым не задумываясь верят, и за которыми идут. Эти нечем не выделяющиеся, стали так значимы,так ценны,только лишь из-за того что некоторые, не самые умные люди, возвели их так высоко.И как вы думаете, стоит ли им говорить что их, кумир, их идол, не больше чем, обычный стеклянный стакан, удел которого, стоять рядом с ложками и вилками. Нет, мне кажется не стоит, это тоже самое, что пытаться докричаться, до полностью глухого, результат будет равен нулю.Тоже самое происходит с каждым из ныне живущих. Все постоянно пытаются увидеть бога в там, где его априори не может быть, там где даже нет жизни. В это же время, то что можно и вправду назвать священным, незаслуженно остается в тени, всяких стаканов ложек и вилок! Я о времени, которое постоянно вертится вокруг нас, рождает новых людей, и убивает старых, несёт одним затухание, а другим яркую вспышку, одним взлет а другим падение. Время -это движущий механизм, который заставляет, не стоять на месте, а идти вперед. Секунды, минуты, часы,дни недели и месяца, это то что движет нами, главным образом,учувствует в нашей судьбе, и в тоже время остается чем-то невидимым и неощутимым. Разве его нельзя назвать божеством, и молиться во благо времени единого. Нет, безусловно можно и даже нужно, но ведь гораздо проще поклоняться всяким предметам быта, которые не на что не годны, кроме помощи в приёме пищи. Ведь кружка, она не станет наказывать за какие -либо проступки, она не станет укорять и стыдить, но зато ей можно поплакаться, и правда пользы от этого не будет, абсолютно не какой, но зато есть предмет который можно винить в своих бедах проблемах и напастях. А вот время, даже если в него не верить, наказывает за любую ошибку, причем очень жестко, так что в дальше ошибаться уже не захочешь, но все равно будешь, ибо из ошибок и состоит вся наша жизнь. А впрочем, ведь это здорово что, каждый имеет право боготворить, кого желает, также как и ненавидеть. Это признак свободы ума, и отсутствия предрассудков. К примеру, мне известны парни, которым нравится поклоняться столам... Да обычным деревянным столам, с железными ножками. При этом они, нагло ломают их, оставляя одни щепки. Я не знаю можно ли это назвать верой, в столы, но то что, эти двое за последние годы,загубили не одну сотню прекрасных, гладких столов -это точно!
А ведь эти несчастные, могли долгие годы стоять в чей-нибудь квартире, и радоваться жизни. Вместо этого они, еще не ощутившие на себе, ни одной приклеенной жвачки, умерли, под каким-нибудь огромным и потным мужиком. Ужасная смерть! Мне их очень жаль, я едва не плачу. Мне также жаль, что за всем этим, многие из нас, забывают о времени, которое к несчастью так быстро проходит! Слава Эбигейл!
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.
М.К.:- Это было просто... я даже не знаю что сказать..