[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Monday Night RAW 18.01.2016
VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ходил по ниточке и вдруг ..с цепи сорвался

На прошлой неделе, Крис Джерико шокировал всленную WWC заявлением, а позже и поступком, который совершил в Мейн-Эвенте. Он сказал, что его больше не интересует работа на благо компании, он вновь будет думать только о себе, ведь именно таким его запомнили фанаты, ведь именно таким он был, когда добивался больших успехов. Союз Трипл Эйча треснул, теперь у каждого из них свои личные интересы, что же будет дальше? Продолжит ли, обстановка накаляться? Ответ мы узнаем, сегодня, на РО!

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:05 | Сообщение # 4
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:09 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.

М.К.: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW!

Д.Л.: - О, сегодня нам предстоит много интересного, прежде всего потому.. Потому, что это последнее шоу перед Backlash!

М.К.: - Одно из самых знаменательных событий, возможное появление Винса Макмена, сегодня, на РО! Ну, а а прямо сейчас большой анонс, большого мейн-эвента, матч между Коди Роудсом и Сэтом Роллинсом!

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:11 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:13 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сегодня публика не так однозначно реагировала на вышедшего на ринг Криса Джерико. Кто-то по прежнему чантил "Y2J", а кто-то освистывал Джерико, ведь помнил его поступок на прошедшем Ро. Крис постоял около минуты молча, с самоуверенным лицом смотря на трибуны. А затем медленно поднес микрофон к губам и начал говорить:

- Часть из вас сегодня недовольна мною. Я полагаю, вам не понравилось то,что я сделал на прошлом Ро. Вы привыкли к "хорошим" парням, которые вечно выручают друг друга, борются за какие-то придуманные обществом идеалы. Вам нравятся те, кто пляшет под вашу дудку. Однако, это все не для Криса Джерико. Я долго делал то,что вы хотели от меня, каждый раз выходил на этот ринг и делал лишь то,что хотите от меня вы, забывая о себе самом, о своих собственных интересах и желаниях. На протяжении всего этого времени я терпел неудачу за неудачей, а самое главное, я не понимал причину своих неудач. К счастью, ко мне наконец пришло озарение. Я понял, что долгое время делал то,что мне было не нужно. И вот, на прошедшем Ро я поступил так, как надо не для каждого из вас, а так, как подобало для Криса Джерико. *Фанаты начали бу-кать на Криса Джерико , а тот ухмыльнулся и продолжил* Через 15-20 лет, когда у всех вас появятся дети, когда ваши дети вырастут и будут фанатеть от рестлинга, они будут заглядывать в историю и что они будут там видеть? Они будут восхищаться супер хорошим парнем,который вечно всех выручал или тем,кто завоевывал звания,тот,кто оставил за собой незатмимое наследие. Когда речь идет об успехе, больших победах, нам не приходится говорить о команде. Коллективизм-это то,что тормозит успех любого человека. Именно поэтому я решил остаться наедине с самим собой. Одиночество и преследование лишь своих интересов-это то,что делало меня успешным на протяжении всей моей долгой карьеры, это то,что делало меня лучшим в том,что я делаю, это возносило меня на ранее невиданные высоты. И именно в те времена, любой мальчик или его отец знали,кто такой настоящий Крис Джерико. Именно поэтому я имею свыше 40 титулов и индивидуальных наград, именно поэтому в свои 32 я выигрывал Стона Колда, Дуэйна "Скалу" Джонсона и навсегда вносил себя в история, становясь первым в истории WWE неоспоримым чемпионом. Вот,кем был настоящий Крис Джерико и вот тот,кем он будет снова. Признаюсь честно, мысль стать чемпионом WWC стала для меня одержимостью. Кто-то считает,что одержимость-это плохо, однако я убежден,что одержимость-это то,что заставляет тебя прогрессировать и подниматься все выше и выше, чего бы тебе это не стоило. Именно поэтому я сделал то,что я сделал. Я не собираюсь оправдываться за свои действия, ведь так было правильно для меня, это приблизило меня на шаг к желанному мною чемпионскому поясу. Вы можете освистывать меня, сколько вам будет угодно, это лишь придаст мне сил. Я по прежнему с каждым из своих настоящих фанатов и я сделаю все,чтобы дать им еще много поводов для радости. Сейчас то время,когда я чувствую себя лучше,чем когда-либо ранее, не смотря на то,что мне уже 45 лет. Именно поэтому, в это воскресенье, на ппв " Backlash", в четырехстороннем матче за титул чемпиона WWC, я одолею Энцо Аморе, я одолею Коди Роудса и я одолею Сета Роллинса и верну себе то,что принадлежит мне по праву. В очередной раз я докажу каждому из вас, что я лучший в том,что я делаю и вновь заставлю восхищаться мною миллионы фанатов в каждом уголке этой планеты. Это то,что предначертано мне судьбой, это то, кем я есть и кем я буду. И после "Бэклеш" WWC WILL NEEEVEER! NEEEEEVEEEEER! EVEEEEEEEEEEEER BE THE SAME AGAIN!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: