d1ma | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:58 | Сообщение # 101 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| - В последнее время мне довелось увидеть многое. Я наблюдал за формированием доминирующей силы в WWC. Я наблюдал продажность ретслеров, и я был уверен, что увидел достаточно, чтобы сделать какие-то выводы, но это оказалось не так. Человек в которого я вложил колосальные средства, средства и не один грамм своей души встал против меня. Я отдал ему свою дочь, мои внуки называют его отцом, но к сожалению он встал не на ту сторону. Сейчас не то время, чтобы идти против Винса Макмэна, и тем более. нарушать правила, которые портят имидж федерации. Во-первых, Игрко назначил матч, который нельзя назначить неприкаких обстоятельствах. Дэниел Браян не допущен врачами на ринг. Матч с ним нельзя назначать, и это грубая ошибка. Хантер. Во-вторых, его матчи, которые он назначал на прошлой и этой неделе соответственно, нарушающие всю политику федерации, в частности гандикап матч Роллинса. Именно поэтому, я вынужден принять меры, так как всё же являюсь здесь самым главным лицом. Я хочу проучить Игрока его же способом,и именно поэтмоу хочу объявить, что в условие матча Фина Балора и Трипл Эйча, добавлен пункт, если Трипл Эйч проигрывает свой матч, он лишается места в совете директоров! Арена забукала Винса...
|
|
| |
d1ma | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:01 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| - Воу, воу стой Винс. Неужели твоя совесть позволяет тебе так нагло врать? Врать мне, врать парням из раздевалки, а самое главное ты врешь своим же фанатам. За этот короткий промежуток времени, ты смог умудриться из героя, превратиться в настоящую, лживую и подлую суку, которой ты сейчас являешься!/Зрителя явно были довольны словами Игрока и чтобы поддержать начинают чантить имя Игрока. В то время как Винс весьма обескуражен словами Игрока./ - Да Винс как бы это жестоко не звучало, но это так. Ты опустился настолько низко насколько это возможно. Сначала ты признал свое поражение и сдался без боя Балор клабу, теперь ты нагло лжешь себе и фанатам. А, что будет дальше? Ты будешь вытирать им задницу и бегать за ними как их прислуга? Посмотри на себя Винс, ты опустился так низко, что почти все фанаты и рестлеры в раздевалке называют тебя шестеркой Балор клаба. Ты говорил, что я творю все, что захочу, я пренебрегаю своими полномочиями, назначаю матчи, которые захочу и все в этом духе. Но прежде чем судить других, нужно посмотреть на себя Винс. Ты творил такие вещи, о которых я даже зарекаться не мог, ты устроил хаос на шоу Ро. И самое интересное, что ты не думал как сделать шоу лучше, твоя голова не болела думая о низких рейтингах шоу, ты просто переворачивал все в свою пользу, тебе наплевать на все и всех, ты просто жалкий эгоист, который делает все для себя, для своей выгоды, не думая о фанатах и не думая о качестве шоу. И после всего, что ты сделал, ты смеешь обвинять меня в том, что я делаю что-то не так? Это смешно, Винс. Знаешь, что … я пришел сюда не просто так, я не сидел просто так в кресле и от нечего делать начал эту войну. Когда я смотрел новые выпуски шоу, я с каждым разом удивлялся как Винс не потерял всех фанатов, после такого мягко скажем ,,дерьма''. Я долго думал, как же мне все исправить, как же сделать так, чтобы вернуть прежний престиж шоу, чтобы вернуть тот запал, который был ранее. Я не спал ночами, потому что в моей голове крутилась только эта мысль. И вскоре я вспомнил одну очень интересную встречу, когда-то давно ты сказал мне, что если ты увидишь, что я уже не тот, ты должен вступить на мое место. Все переосмыслив я понял, что это мой шанс, настало время сыграть в игру. И вот, вот он я, я появился в самый подходящий момент, именно тогда когда ты поджал под тех, кто является врагами этой федерации, ничтожной и позорной стороной этого бизнеса. Ты продался тем, кто лишил тебя власти, ты потерял свое мнение, ради денег и спасения своей задницы. Настоящий лидер так не поступит и поэтому я здесь. С моих приходом я верну власть домой и вскоре настанут светлые времена, которые затмят тебя и всех твоих дворняг из Балор клаба. Финн Балор это очередная, жалкая, ничтожная выскочка с которой я встречусь на ринге. Таких парней как он я побеждал и буду побеждать до тех пор, пока я не закончу со всеми из Балор клаба и не очищу федерацию от этой грязи. И весь свой настоящий потенциал Финн покажет в матче со мной, когда он будет лежать у моих ног и молить меня о пощаде, и поверьте мне, что после нашего шоу Backlash, мир увидит истинную сторону Баллор клаба, их беспомощность перед глазами настоящего соперника. Пойми Винс они лишь дети с языком без костей, а ты человек который в виду потери хватки, повелся на их сказки о процветании федерации. Я считал тебя умным человек, но после всего, что случилось на прошлых шоу я в тебе явно разочаровался, ты это явный пример как из героя можно превратиться в злодея за считанные недели. И сейчас я обращаюсь к Балор клабу, я поставлю точку в нашей истории, и верну все на свои места, не смотря не на что......й истории, и верну все на свои места, не смотря не на что......
|
|
| |
d1ma | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:04 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Балор начинает смеяться, а затем начинает говорить в микрофон - Знаешь, каждую нашу новою историю, новые люди, которые пытаются показать противодействие против нас, они порядком мне надоели, ведь вы все одинаковые, вы даже говорите одно и тоже, это неимоверно скучно, это утомляет меня. Обещав мне игру, я думал, что ты приготовил для меня, что-то интересное, но как обычно, ты лишь трепался об этом, ты разочаровал меня, но зато подтвердил свой статус, статус лгуна и неудачника. *Финн показывает пальцем на зрителей* - Ты знаешь, эти люди считают, что ты будешь сильнее Эрика Роуэна, но это не так, ты не будешь сильнее даже Джека Сваггера, ведь вы один и тот же тип людей, вы лицемеры. Сказать и сделать, это две разные вещи, Хантер. Ты играешь по такой же схеме, как и предыдущие. О да, давайте ка выйдем и скажем, что Балор Клаб трусы и везунчики, давайте дадим обещание, что это их последний день, что они не жильцы, и что справедливость восторжествует. *Фин осматривается по арене, делает агро лицо* - Заткнитесь, это нихера не весело, в этом нет ничего смешного, это сука реальная история каждого из наших противников, они страдают одним и тем же, они словно наркоманы, чем сильнее соперники, тем больше его недооценка, а в итоге проигрыш, и это скучно, мне не интересно так играть, Хантер, ты обещал мне настоящую игру, так где же она? Вы все это понимаете, Хантер действительно недооценивает тех, с кем связался, дети с языком без костей, это забавно и прекрасно, вот только эти самые дети, вернули рестлинг сюда, эти самые дети уничтожили всех ваших героев, только эти самые дети, натравили этих "героев" друг на друга, только эти дети забрали больше 50% процентов всех слэмми. **Фанаты пустили бууус*Вы можете освистывать эти факты сколько хотите, но это всё равно факты, которые войдут в историю! Возможно вы слишком тупы, что бы понять это, а возможно вы слишком наивны, уже на протяжении полу года, вы думаете, что кто-то сможет нас остановить, это забавно, это еще забавнее чем Эволюция в мозгу Хантера! Почему бы нам не поговорить об этом? Хантер, ты сейчас собрал вокруг себя молодых и перспективных парней, у которых нет мозга к сожалению, но это сейчас не главное. Что ты им пообещал? Деньги? Или они настолько глупы, что согласились на титульный матч где они погибнут от рук друг друга? Глупцы! А может ты им пообещал свою преданность? Рэнди Ортон передает привет всем твои парням. Мне кажется, что достаточно аргументов в сторону того, что сильнее, умнее нас, нет никого в этой федерации. О да, Игрок, говоря о ребятчестве, знаешь, я не замечал за нами повадок, которые были причастны к ДХ, да, черт побери, мы не кидаемся зелеными сувенирами, и дергами руками перед гениталиями с криками отсоси, возможно, тогда , нас можно было назвать детьми, но скорее всего, это относится ко всех твоей карьере гораздо больше, нежели ко всем нам. Мы творим историю здесь, мы доминируем здесь, мы спасли рестлинг, мы спасли настоящих фанатов, мы спасли настоящих талантов, и все это мы сделали здесь, на этом ринге, в течении столько короткого времени, мы пишем здесь свою кингу...а ты, ты лишь очередная мелкая деталь её, мы могли бы тебе уделить несколько страниц, может быть даже целую главу, но, увы, ты разочаровал нас, поэтому мы уделим тебе в ней всего пару слов... Не нужно иметь много ума и быть экстрасенсом, что бы предугадать то, что все будет, как было обычно, скучно и неинтересно. А ведь ты обещал мне, ты обещал мне, что я увижу перед собой, свой кошмар, плохого парня, который уничтожит нас всех, восстановив справедливость, но это оказалось всё позерством, ты просто хотел себя показать супергероем из комиксов. Год за годом, ты приходишь, и напоминаешь всем, о том, что нет более хитровыебанного человека чем ты, и ты действительно прав, ты построил себе карьеру на этом, как и на ринг, так и в качестве члена директоров, ты одурачил Винса, сделав на этом себе имя, признаю, это удается не многим, но сути это не меняет, ты практически ничем не отличаешься от других, разве что, ты можешь сделать серьезное лицо и сказать*Финн начинает тянуть слова когда говорит* - "Яяяяя зеее гееееейм, яяяяя униииичтооожууу тееебяяяя" Тьфу, прости, что я не закончил, мне просто стало противно. 16-го сентября 2015-го года! Я обещал, я дал обещание всем вам, всему Балор Клабу, всем боссам, которые имеют отношение к ретслингу, что с моим приходом, наступит новая эра, эра спасения мирового рестлинга, и я выполнил свое обещание, сила не в том, кто лучше разговаривает, сила не в том, кто знает больше приемов, сила в цели, ради которой ты сражаешься, и моя цель, она выше твоей, моя цель, эта та цель, за которой люди следуют, сами не понимая этого, скрываясь под маской стада. Вот посмотри на них *Финн указывает пальцем на людей, которые сидят в футболках Балор Клаба и делая тон очень низким, очень тихо говорит* Еще несколько минут назад, они освистывали меня больше остальных, а сейчас, сейчас они внимательно слушают меня, они перерабатывают каждое слово, как нужную информацию, потому что, все что я говорю, это имеет значение, потому что всё что я говорю это продолжение этой сказочной истории... *Финн начинает говорить все громче и громче* В это воскресенье! Ты будешь лежать у моих ног на Бэклэш, в роли обычного рестлера, с "большой" карьерой за плечами, но твое будущее в качестве члена советов директоров, будет закончено, раз и навсегда. И я не проявлю, к тебе никакого уважения, никакой пощады, тебе повезет, если я уйду не плюнув тебе в лицо! Умри, Хантер, или докажи нам, что ты действително, чего-то стоишь. А теперь.. нам стоит показать, как "Детишки" любят шалить порой.
|
|
| |