Империя собралась вместе и снова идёт к рингу! Накамура, Миз и Панк видят это.. Драка начинается! Подождите, но где Оспрей?! Камера уходит чуть в сторону... Бог сходит с небес - Сентон за ринг на своих и чужих от Мировой Рестлинг Сенсации!
Стеффани ставит ногу на своего мужа. Рядом с ней, на корточках, сидит Стинг. Империя повержена. Миз, Панк, Накамура и Оспрей возвращаются на ринг и присоединяются к празднованию под недовольный гул зрителей.
Д.Р.: - Вот это да! Как же все-таки хороша наш новый генеральный менеджер! Под своим руководством она собрала настоящую команду, отряд головорезов, которые будут вершить правосудие на шоу.
Д.Л.: -Не могу передать словами, как я впечатлен! Чемпион мира в Тяжелом Весе Миз, Интерконтинентальный чемпион СМ Панк, новички из других федераций, показавшие идеальный реслинг, предатель Империи или, как он сам сказал, ее спаситель Дрю Гэлоувей и конечно же Икона - Стинг! Прост огремучая смесь, готовая взорвать всех на своем пути!
В.М.: -Боже, храни WWC...
Д.Р:Винси, успокойся, пожалуйста. Ты нас уже достал своим нытьем. Просто порадуйся за миссис МакМэн вместе с нами. Я уверен, что в мейн-ивенте, который состоится прямо сейчас, она не позволит победить Фину Балору. Но это нам еще нужно увидеть, не переключайтесь!
Фин Балор перешел дорогу новому генеральному менеджеру и главе всего WWC миссис МакМэн, из-за чего мы и увидим поединок двух чемпионов! Сможет ли он одержать победу в этом матче? Пришло время узнать ответ на этот вопрос на RAW IS WAR!