[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 15.08.2016
VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:05 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
После этого Джэй забирается на канаты и хочет прыгать на Дрю. Это и происходит, однако Гэлловэй тут бьёт Джэя в низ живота и проводит ему фьюче шок ДДТ!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:05 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Гэлловэй удерживает...

1...2...3!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:06 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Winner of the match - Drew Galloway and CM Punk!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:08 | Сообщение # 144
Генералиссимус
После матча См Панк смотрит на поверженного Литала и Стронга и начинает двигаться к ним, чтобы окончательно добить. Однако его останавливает Гэлловэй, говоря, что Стефф такого не приказывала.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:08 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Затем Дрю тянет свою руку Панку, как бы благодаря его за помощь, однако СМ Панк проходит мимо неё и просто спускается с ринга и покидает арену.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:10 | Сообщение # 146
Генералиссимус

Камера вновь переносит нас к Игроку, который двигался в направлении выхода из здания. Спустя некоторое время он открывает дверь и идёт на парковку, куда ему и сказал двигаться Стинг. Хантер шёл быстрым шагом, однако в глубине души он был спокоен , догадываясь, что Стинг его обманывает. Наконец, вдалеке виднелась та самая парковка и Хантер ещё быстрее ускорился. Игрок поворачивает налево и заходит на эту самую парковку. Он немного переводит свой взгляд и замечает ту самую машину, которая стояла почти посередине парковки. "Так и думал, что Стинг обманул меня..." произнес Игрок и начал понемногу двигаться к Машине. Осмотрев её, Хантер начал двигаться назад и тут машина взрывается!!! Она просто разлетается вдребезги! Игрок не может поверить в это и хватается за голову, после чего в приступе ярости разбивает свой телефон об пол и на этом видео заканчивается.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:11 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Совсем скоро состоится PPV от RAW IS WAR - Armaggedon! Не пропустите это событие!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:12 | Сообщение # 148
Генералиссимус

Камера переносит нас в очень тёмное место. По виду оно выглядело, как приличных размеров помещение, с абсолютно не просматриваемым полом. Не было видно практически ничего, лишь отблески каких-то металлических предметов виднелись в углу комнаты. Но тут мы видим небольшой силуэт, который находился ровно по середине данной комнаты. Это был Шеймус. Ирландец сидел привязанным к стулу и с мешком на голове. Ему было очень страшно. Камера приближает нас к нему и мы видим, что по нему стекает пот. С каждой новой секундой, ему становилось всё хуже. Паника охватывала его и кажется, совсем скоро он просто может отключиться. Однако он находит в себе остаток сио и через несколько секунд Шеймус в попытался сдвинуться с места, но ничего не выходило, так как стул очень крепко стоял на месте. По движениям Ирландца сразу можно понять, что он находится в этом месте довольно продолжительное время. После одного рывка он тут же остановился, потому что силы кончились. Мешок на голове не давал ему возможности осознать, насколько плачевно его положение. Спустя некоторые мгновения, Шеймус начинает выпрямляться на стуле и просто замирает в таком положении, ибо верёвки не дают возможности расслабить спину и сесть в удобной позе. Его спина натянулась как струна, а если учитывать тот факт, что Фелла находится в таком положении уже достаточное время - это была настоящая пытка. Через несколько минут, как только Ирландец немного успокоился, мы слышим от него следующие слова:

- Помогииииите... (Протяжным голосом говорил Шеймус) Кто-нибудь, пожаааалуйста... (Было такое ощущение, что у него сейчас вот вот закончится воздух) У меня онемели ноги и руки, с каждой минутой мне становится всё тяжелее дышать...

Рядом с ним раздались тихие шаги, и все естество Шеймуса напряглось, ведь это могло стать его спасением. Человек появившийся рядом с ним попал в объектив камеры, но рассмотреть его было очень тяжело в этой темноте. Костюм светлого цвета и темная маска скрывали его лицо, никаких деталей. Склонившись над ирландцем он сжал рукой его плечо и слегка шипящим голосом с неизвестным акцентом произнес:

- Бедная, бедная девочка... Я чувствую как трепещутся твои нервы от болезни, которая несет лишь разрушение. Но я помогу тебе, ведь лекарство близко, оно внутри тебя!

Человек прошипел последнюю фразу на повышенной интонации и со всей силы ударил ногой в голову ирландца, опрокинув его на пол вместе со стулом. Присев рядом с ним на корточки, человек достал из кармана костюма складной нож и с видимым наслаждением полоснул Себя по руке, сделав небольшой надрез в области локтя и алая кровь окрасила белоснежный костюм красным. Зловещий хохот прошелся по подвалу озаряя его пустоту новыми красками, а человек закинув назад голову облизал лезвие, не опасаясь пореза и продолжая хохотать..

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:13 | Сообщение # 149
Генералиссимус
После этих слов неизвестного Ирландец остаётся лежать на полу. Шеймус слышал все эти истошные вопли незнакомца и от этого его ещё больше бросало в дрожь. После удара ногой мешок всё ещё остался на голове Шеймуса, он не слетел. Через некоторое время Фелла из последних сил пытается немного приподняться, но это получается с большим трудом, ведь он привязан к стулу. Однако благодаря невероятной силы воли Кельтскому воину всё же удается немного перевернуться и он оказывается в положении сидя. Взяв небольшую паузу, после отдышки, Ирландец начал говорить:

- Я не знаю кто ты и что тебе нужно, но знай одно - ты просто чёртов псих! (Буквально прокричал Шеймус прямо, думая, что неизвестный находится именно там) У тебя никогда не получится сломить меня, понял!!!??? ( Хоть на голове Шеймуса и находился мешок, но он испытывал такие эмоции, что всем было прекрасно слышны его слова) Ты держишь меня здесь уже огромное количество времени и думаешь, что своими непонятными речами сможешь заставить меня подчиниться? ( Шеймус сделал ещё одно микродвижение вперёд, отдавая последние силы на это) Нет! Ни за что!

Человек перестал смеяться как только услышал Шеймуса и сделав несколько шагов в сторону, слегка покачиваясь и заламывая шею, то влево, то вправо, словно не в состоянии удержать голову ровно взял что-то со стола, стоявшего неподалеку. В тусклом свете казалось, что он был весь усеян ножами, крюками и прочими орудиями убийства. Продолжая шататься человек подошел к Шеймусу и лег на пол рядом, лицом к лицу. Глядя в глаза ирландцу он начал напевать своим странным шипящим голосом:

- Та далекая синева - это ты и я... Мы в ней росли, в глубинах космоса, нашего первого дома. Из наших тел возвели скалу, лестницу к звездам, но когда они достигли солнца, это оставило лишь шрамы на их сердцах. И тогда они поняли, насколько похожи, являясь одним, а может и вовсе никогда не разделенным. Безумцы на черте соединения океана и суши. - Человек перестал напевать и резко дернул головой, показалось, что после этого он стал серьезней. - Да, моя маленькая девочка, я безумец, - он захихикал, - Но как можно назвать тебя? Ты похищала людей мучая их, ты нападала на всех и каждого, словно дикий зверь, даже на других девочек! Я знаю, что ты самая сильная девочка в мире, ты Пеппи Длинный Чулок, но разве это дает тебе право быть безумной? Ты должна быть милой и доброй. - Неизвестный чуть-чуть прочистил горло и попытался изобразить голос ребенка, что получалось более-менее успешно, из-за того, что он обладал высоким тембром голоса, являясь тенором. - Я маленькая девочка, - кричал он в ухо Шеймусу, сдавив рукой его шею, - я послушная девочка и я не должна драться! Я буду слушать папу и маму, кушать кашу и играть с друзьями, а не то... УМРУ! - голос перешел на дикий нечеловеческий крик, напоминающий скриминг. Он разжал ладонь, и оказалось, что со стола он взял диктофон и сейчас он включил его. На нем был записан нечеловеческий крик, который так же вопил: Death! Продолжая кричать в одно ухо ирландца, он прислонил к другому диктофон и накрутил звук на полную громкость. Нечеловеческие вопли врывались в уши Шеймуса кавалькадой и казалось, что его голова сейчас лопнет.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:14 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Дичайшие крики шли в оба уха Ирландца и буквально в одно мгновение он просто закричал:

- ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ ЭТО, УМОЛЯЮ! ОСТАНОВИИИИИСЬ!

После этого незнакомец перестаёт кричать и убирает диктофон от уха Шеймуса. Ирландца начинает покачивать из стороны в сторону, так как из-за очень сильного звука, у него очень сильно разболелась голова и он не смог сразу прийти в себя. Незнакомец же в этот момент встал и начал двигаться в другом направлении, что можно было понять по шагам, которые Кельсткий воин слышал. Шеймуса до сих пор трясёт, словно всё его тело напиталось этим страшным криком DEATH. Пот по прежнему продолжал стекать с него ручьём. Нервы на пределе. Такое ощущение, что он Фелла вот вот сдастся, но... Этого не происходит. Он делает очередное усилие над собой и переворачивается прямо. Через пару секунд Шеймус вновь заговорил очень тихим голосом, так как после таких воплей он практически перестал нормально слышать:

- Пожалуйста, отпусти меня. (Очень тихо проговорил Шеймус) Я больше не могу. Ты был прав. Всё это время ты был прав. Я вёл себя очень плохо в своё время и то, что со мной происходит - заслуженно. Но поверь мне, я изменюсь, только дай мне шанс... (Эту фразу Шеймус произнёс с неким отчаянием, как-будто он сам не верил, что незнакомец послушается его)

Человек продолжал лежать и молча смотрел на Шеймуса и внезапно вскочил на ноги, снова положив голову на свое правое плечо. Глядя подобным образом на Шеймуса он начал театрально аплодировать высунув язык из прорези в маске.

- Девочка поняла, что плохо себя вела! Пеппи не только сильная, но и умная! - Человек опустился к Шеймусу, и сильным рывком поднял стул вместе с ирландцем усадив его ровно, после чего продолжил. - Ты просто умница, моя дорогая, потому что теперь я могу тебя отпустить. Родители часто ставят своих детей в угол, наказывая их, а после этого прощают. На самом деле это подсознание... - зловеще прошептал голос, - люди так готовятся к Аду, сами того не зная. А я ведь был там, Пеппи, я видел, что он из себя представляет. Огромный угол, в который поставлены миллиарды людей, и из которого нет выхода. Они стоят там, трутся друг об друга своими потными от дьявольского жара телами, иногда стирая кожу в мясо, а мясо в ничто... Но не могут выбраться! Представь, вечный угол в одном ряду с убийцами, маньяками, насильниками... Насильники! Они особо приятны для таких маленьких девочек, как ты. Они так и норовят пристроится и трахнуть кого-нибудь в зад, ведь никому до этого нет дела, а в такой толпе даже разобрать невозможно, чей член сейчас внутри тебя. А они там раскаленные, у многих они даже горят, прям как твои волосы, огнем!

Человек приблизился к Шеймусу вплотную по ходу рассказа и после последней реплики сдернул с ирландца мешок глядя ему прямо в глаза. Глаза незнакомца были безумны, и никакая маска не могла скрыть этого. В очередной раз высунув язык он прошелся им по волосам ирландца и захихикал. Шеймус заметил, что психопат постоянно заламывает руки и вальсирует ими, а пальцы дергались, словно он в эту секунду играл на фортепиано или гитаре.

- Еще немного, и я освобожу тебя, ты только потерпи. Глядя на твое милое личико я понял, что на нем не хватает одной маленькой детали! Веснушки! Пеппи, где твои веснушки? Я не понимаю, - голос казался расстроенным, - но ничего! Я знаю, что делать!

Поиск: