WWC RAW IS WAR 15.08.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| -Джей, ты слишком легкомысленный, на твоём бы месте я думал о том как бы парни Стефф не отобрали у вас командное золото ведь они это могут сделать в любой удобный для них момент, ведь вы так дорожите этими поясами, но на самом деле это не та вершина, которую должна брать Империя, ведь она должна быть устрашающей, чего не скажешь о вас. Вы же очень боитесь потерять свои титулы ведь это будет означать, что вы помимо того, что неудачники, как просто кучка реслеров, которые так и не смогли предать Империи нужный вид на этом бренде, да и в компании в целом, так еще и неудачники как команда. Что ж первое восстановить у вас вряд ли получится, а что насчет команды, вы можете это доказать, если в вас всё ещё живёт дух Имперцев, то я уверен, что вы сможете победить ваших оппонентов, но я не вижу этого духа, так что вы обречены на поражение и тут даже думать нечего.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| - Можешь говорить что угодно, Гэллоувей! Можешь кричать о том, что вы едины, вы сильны хоть весь день, но все мы знаем правду. Ты и они - это не команда. И даже не телохранители арбузов Стеффани. Вы - тупая стая волчат. Да, может стаи должны иметь такое небольшое свойство как "Единство", но тут же мы можем видеть один малюсенький казус. Ты и эти полудохлики не имеете того, что есть у нас. У Империи. Как говорил Адам...у Империи есть единство. У нас есть единый кулак. В один момент этот кулак вдарит каждому из вас по вашим мордам одновременно. И может быть сейчас этот кулак задействовать мы не сможем, однако когда время наступит, все вы сможете на своих же зубах испытать всю мощь нашего единства. Точнее мощь того, чего ни у тебя, ни у твоих дружков нету. И если ты думаешь что мои слова сейчас были пустыми...вопервых - это не мои слова пустые, а твоя бошка. Вовторых - подойди и проверь.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| -Раз ты так самоуверен, Джей, то я с легкостью могу доказать тебе обратное и именно сегодня я предлагаю вам матч 2 на 2 Стронг и Литал против меня и... Думали сейчас так просто узнаете кого я выберу себе в напарники на это матч, нет, пусть это будет сюрпризом для вас. Запомните правила, парни, если выигрывает моя команда, то я лично выберу оппонентов для вас на предстоящее ППВ. Вы можете доказать, что вы настоящая команда, сплоченная и так далее, но вы никак не докажете, то, что вы не предали все идеалы, которые были ныне установлены Империей, вы просто команда, вы не то, что создавалось изначально, я разочарован уже который раз и всё же во мне действительно есть ещё то желание вернутся в Империю и направить её в нужном направлении, в том, в котором она двигалась изначально и я этого добьюсь любой ценой.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|  " Нам честно говоря все-равно с каким оппонентом нам придется встретится. Кого бы ты не выбрал, Дрю, вы все-равно не способны одолеть нас. Сегодня, сегодня, на любом Ро, на любом ППВ... НЕВАЖНО! Вам никогда не выиграть ни бой, ни войну, а также мы успешно защитим свои командные пояса, чего бы это нам не значило! Адаму, Джею, даже мне было бы не против встретиться с тобой один на один. И не на улице, не за кулисами, а именно на этом ринге! Я и Литал докажем вам, что значит быть сильнейшими на Ро и почему именно мы достойны этого звания!"

"Если ты действительно считаешь, что сделаешь это с нами... Хотя, знаешь что? Против Стайлза у тебя не было шансов, так ведь? Так мы проверим, как дела у тебя обстоят с бывшими товарищами, где все решиться на этом ринге вместе с твоим дружком по команде! Вот тогда посмотрим."
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:09 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| / Коул резко дёрнулся в сторону Дрю, но его останавливают его парни по Империи /- Ты вечно убегаешь, вечно трясёшься от страха...* протянул он, нарочно провоцируя Гелловея * Глупая ты голова. Ах, как глупа судьба! Она дала такие привилегия... Кому? Тебе? Человеку, который боится остаться один? Признай, ты ведь стрясёшься от ужаса, стоит тебе остаться одному. И ты готов опуститься настоль низко, что готов продвигать прихвостней Стэфф и следить за собственными друзьям. Ты мерзок. Я ошибался, когда говорил, что Трипл Эйч жалок. Ведь я не видел тебя. Ты грязь и твое место в луже, а не на ринге. Я не глуп и понимаю, что Стэфф хочет тебя ввести в Империю, чтобы ты изнутри погубил ее. Но этого не сработает. Всякие документы - это не по нам. Всякие угрозы - только выстрелы в холостую. Для нас не существуют указателей. Нам никто не указ. Ничего не выйдет.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:09 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| -Адам, даже, если я и пытаюсь уничтожить группировку запомни одну вещь, то что мертво, умереть не может. Я из шоу в шоу, говорю вам об одном и том же, но вы слишком слепы и глупы, чтобы выслушать меня и пораскинуть мозгами, что уничтожив Империя я ничего не добьюсь и это будет означать поражение не только для Империи, но и для меня. И именно поэтому я уверен, что мне по силам возродить Империю с 0, несмотря на всю вашу ненависть ко мне и то, что я делаю сейчас, я сделаю это и возрожу Империю и придам ей былой вид, где все будут одним целым и иметь единственную цель - доминировать над всем, что есть в этой компании, а ты Коул может и дальше делать искусственное дыхание Империи, но этим ты её не восстановишь.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:09 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Коул тут же делает резкое движение в сторону Гэлловэя, в попытке ударить его, однако Стронг и Литал тут же дёргаются со своих мест и останавливают Адама, говоря ему, что всё решится на ринге и сейчас не время. После этого Коул вместе с Родериком и Джеем спускаются с ринга, а Гэлловэй идёт за ними, спустя минуту раздумий.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:12 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Д.Р.: - Гэлловэй просто шикарен. Именно он достоин быть лидером Империи, а не эта размазня Адам Коул. Поэтому я очень жду скорейшей смены лидера.Д.Л.: - Полностью согласен с тобой, Джим. На этот кошмар больше невозможно смотреть. Дрю всё делает очень грамотно, он просто шикарен.В.М.: - Как по мне, вы сильно ошибаетесь. Не нужно было ему лезть в это дело. А теперь, всё это выглядит так, как и говорит Адам Коул - он просто хочет разрушить Империю изнутри.Д.Р.: - Боже, Винс. Сколько можно нести эту чушь. Империи как таковой уже не существует, а Дрю только помогает им осознать это. Поэтому, в который раз уже прошу тебя - не лезь не в своё дело.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:13 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| В итоге мы имеем главное событие вечера - Дрю Гэлловэй с неизвестным против Империи! Не пропустите, это будет в конце шоу!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 20:13 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Пуэбло, штат Колорадо.
|
|
| |