[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
WWC RAW IS WAR 15.08.2016
VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:15 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

После этих слов незнакомец начал двигаться в сторону стола, а Шеймус оставался лежать в том же положении. Только что он увидел обезумевшие глаза этого психа. Увиденное невозможно передать словами - Ирландец находился в полнейшем шоке. Теперь, когда с его головы был сорван мешок, он увидел место, в котором сидел целую неделю. Всё это время незнакомец ходил рядом с большим столом, на котором находилось множество предметов. Ножи, скальпели, шприцы, маленькие кнопки с очень острыми концами. Настоящая камера пыток! Но после пройдённого, Ирландца мало чем можно было удивить. Наконец, протерев пот со своего лба, Шеймус решил вновь заговорить с этим чокнутым:

- Что же ты собираешься делать? (После этих слов незнакомец вновь повернулся к Кельтскому воину, но вместо ответа он всего лишь показал ему свой язык и резко повернулся в сторону стола, что-то рассматривая на нём) Значит, вот к чему мы пришли ( Более уверенным тоном заговорил Ирландец) Всё это время ты называл меня маленькой девочкой, которую хочешь перевоспитать. И знаешь, не подумай, что мне не нравятся твои истории. Нет, совсем не так. Они по своему увлекательны и знаешь, даже чем-то привлекают меня (Тут же Незнакомец резко поворачивается к Шеймусу с очень довольной улыбкой, единственной видимой частью лица) Да, видишь? Ты понимаешь меня. (Однако Незнакомец тут же опять отворачивается от Ирландца и продолжает что-то искать на столе) Просто, послушай... Отпусти меня, правда. Всё это время ты пытался доказать мне свою правоту и я тебя услышал. У меня больше нет идей, как убедить тебя, что я изменился. Правда нет. (Неизвестный продолжал рыться на столе ещё более агрессивно. Он как-будто не мог найти тот предмет, который был ему так нужен. Всё это время, пока Ирландец вёл с ним разговор, он даже не повернулся. Он был настолько увлечён процессом, что ему было абсолютно всё-равно на слова Кельтского воина)

Внезапно незнакомец обернулся к Шеймуса, найдя то что искал и резко бросился к нему со скоростью дикого зверя. Быстрым и почти незаметным движением он вогнал в лицо ирландца несколько кнопок и они своей россыпью украсили его лицо, пустив несколько кровавых струек. От боли и неожиданности Шеймус заорал, но псих тут же ударил его по лицу несколько раз, пока Шеймус не затих.

- Девочка не должна плакать! Ее сделали красивой, она должна быть благодарна... А мне пришлось сделать тебе больно, - человек снова достал свой карманный нож и снова порезал себе руку наслаждаясь этим. - Ты же умная, поэтому должна понимать, что слова ничего не значат. Все в этом мире определяют поступки. Я отпущу тебя, честно, - человек начал развязывать Шеймуса, - я отпущу тебя прямо сейчас, если ты сможешь просидеть на этом стуле еще две минуты, не шевелясь и не отворачиваясь. Немного, правда? А потом, - человек усмехнулся, а голова его упала на левое плечо, - ты сможешь уйти.

Человек пошатываясь пошел к другому концу комнаты что-то напевая, но этого уже было не разобрать. Он делал странные движения, словно толкал что-то перед собой, и тут... Шеймус увидел свою мать, которая так же была связана и сидела на подобном стуле, измученная, нервная и испуганная.

- Я читал в книжке, что Пеппи очень любила свою маму! И ты ее любишь, я знаю. Но вот что странно, - голос резко стал насмешливым, казалось бы, просто издевался, - мама и дочка совсем непохожи... Человек расстроенно выдохнул, сжал огненные волосы женщины, почти такие же как у Шеймуса, в своем кулаке и смачно вдохнул их запах, проводя по ним языком, как он и делал ранее. - У дочки есть борода, а у мамы ее нет. Плохая мама, плохая, - взревел незнакомец ударив ее по щеке тыльной стороной ладони.

Шеймус гневно заорал и уже собирался вставать, как человек неуловимым для глаза движением достал свой карманный нож и захихикал:

- Я сказал тебе не вставать, помнишь? - Близость лезвия к его матери, а так же напоминание условий заставили Шеймуса сесть и лишь трястись от гневного бессилия. - Так-то лучше, - маньяк был явно доволен. А теперь, не забывай правило номер два: Не отворачиваться!

И тут началось то, что тяжело было представить здоровому человеку. Молча, лишившись всей напыщенной веселости и приняв образ дьявола, человек вцепился в голову женщины, отчаянно кричавшей от боли и страха, и начал проводить ножом по ее голове состригая волосы. Отрезая прядь от головы, он тут же прибивал ее кнопкой к подбородку, образуя бороду как у Шеймуса. Снова и снова он срезал волосы с головы бедной женщины, а она, казалось бы, потеряла сознание от испуга. Обернувшись, псих уставился на Шеймуса и пронзительно захохотал.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:16 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Всё это время Шеймус наблюдал за действиями этого психа, не отрывая глаз от происходящего. Это было почти невозможно. Ирландец смотрел прямо в глаза психу и не шевелился. Кажется, незнакомец был доволен таким поворотом событий. Именно этого он и добивался всё это время. Бедная женщина так и не приходила в сознание после того, как лишилась всех своих волос и в её подбородке торчала куча кнопок, к которым были прикреплены волосы. На лице Шеймуса было написано всё. Он пытался не показывать своих эмоций, но у него не выходило. Спустя несколько мгновений, слеза пробилась из глаза Кельсткого воина и капнула прямо на бетонный пол. Маньяк тут же пришёл в экстаз. Этот звук вывернул его наизнанку, он получал настоящее наслаждение, которого давно не испытывал. После этого маньяк снова подходит к Ирландцу и говорит ему:

- Пеппи справилась с задачей! Мои поздравления! Теперь, я отпущу послушную девочку на свободу, как и обещал. (Неизвестный начинает приподнимать Феллу и резким движением руки разрубает ножом верёвку, которая сковывала его тело всё это время. Шеймус начал понемногу вставать и смотреть на маньяка, после чего решил заговорить с ним:)

- Я наблюдал за тобой всё это время. И знаешь, тебе действительно это нравилось. Потрясающе. Но ты не учёл одну вещь (В этот момент незнакомец подошёл ближе к Ирландцу и наклонился, показывая ему на своё ухо) Ты хочешь, чтобы я сказал тебе? (Неизвестный начинает трясти своей головой в разные стороны и хаотично двигать пальцами на руках. После этого Шеймус так же наклоняется к его уху и произносит:

- Я УБЬЮ ТЕБЯ, МРАЗЬ!

И тут же Ирландец набрасывается на маньяка! Но, как-только Шеймус попытался ударить его, он тут же падает на землю. Всё таки неделя в связанном положении даёт о себе знать и Кельтский воин обречённо лежит и смотрит на своего мучителя. Тот начинает медленно подходить к нему, затем он садится на четвереньки и подползает к Шеймусу.

- Пеппи ошиблась, ей сказали сидеть, сидеть, СИДЕТЬ! - человек начал истерично вопить нанося удары кулаками по бетонному полу. - А Пеппи снова полезла драться и на деле оказалось, что в такой маленькой девочке слишком много дерьма и злости. Мне очень жаль, но твое наказание продолжится, пока я не достану из тебя все злость, всю ненависть и всю агрессию. Ты станешь Ноем, который спасет мир от всемирного потопа из крови. А потом я убью тебя, убью, чтобы любить.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:17 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Обессиленный Шеймус пытается приподняться, но ничего не выходит. Слишком много сил и эмоций было отдано за этот промежуток времени. Незнакомец немного отодвинулся назад от Ирландца и Шеймус, немного приподняв голову, начинает истошно орать на неизвестного:

- ДА ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? Я ВСЁ СДЕЛАЛ, КАК ТЫ ХОТЕЛ. ВЫПОЛНЯЛ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПРИКАЗ. СМОТРЕЛ, КАК ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ НАД МОЕЙ МАТЕРЬЮ И ТЕПЕРЬ ТЫ СНОВА ХОЧЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ?

После этих слов Неизвестный начинает двигаться в сторону выхода из комнаты. Ирландец не может поверить в это и продолжает сопровождать взглядом маньяка. Когда тот уже почти добрался до двери, Кельсткий воин продолжил свой истошный крик:

- НЕЕЕЕТ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЗДЕСЬ! Я НЕ СМОГУ... БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ! ( Через некоторую паузу Шеймус решается на последний вопрос) СКАЖИ МНЕ - КТО ТЫ? НАЗОВИ СВОЁ ИМЯ!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:18 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Услышав последнюю фразу Шеймуса, человек разогнался и с разбега пробил ногой в череп Шеймуса, заставив того замолчать. Опустившись на одно колено, он еще раз погладил Шеймуса по голове и отправился в угол, откуда и снимала камера. Он остановился прям рядом с ней, и снова порезал себе руку, на этот раз достаточно глубоко. Наслаждаясь болью, он облизал собственную рану и выбросив нож, взялся за камеру. Оказалось, что сам маньяк и устроил эту съемку и транслировал ее для зрителей WWC. Кровь текла из его раскрытой пасти и люди наконец-то смогли рассмотреть его, когда он произносил:

Я - Мучитель!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 22:19 | Сообщение # 155
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на Smackdown!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: