[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC RAW IS WAR 15.08.2016
VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 19:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
/*Камера нам показывает Курта стоящего возле кабинета Стефани. Он повторят свою речь, которую придумал заранее дабы попросить прощение у представителя семейства Макмэнов. Он надеется на то, что сможет убедить Стефани изменить свое отношение к себе, после тех слов, которые он сказал про Стефани на прошлой недели. Глубоко вдохнув и выдохнув, Энгл пару раз стукнул по двери левой рукой в надежде на то, что Стеф сейчас находиться у себя в кабинете. Но ответа никакого не было. Решив дернуть за ручку, перед тем как уйти, Энгл сделал верный выбор, ведь практически моментально раздался женский голос из-за двери. */

С.М – Мммммм. Курт Энгл. Сейчас я не в настроение общаться с тобой лицо к лицу, поэтому тебе придется говорить с дверью. Это мои условия разговора с тобой, после тех слов, которые ты высказал в мой адрес Дольфу, Ворону и миллиону людей, сидящих за своими телевизорами смотрящих Ро в прямом эфире. Так что, дорогой мой медалист, общаемся через дверь в мой кабинет. Если тебя что-то не устраивает, то можешь проваливать!

К.Э – Эмммм, а как ты узнала, что это именно я стучу в твою дверь? Что за чертовщина?! Ладно… Хорошо, я принимаю твои условия насчет общения с тобой. Собственно, я бы хотел извиниться перед тобой за те слова, что я сказал про тебя на прошлой неделе. Они прозвучали весьма оскорбительно в твой адрес, но я не хотел их сказать! Они вырвались из моих уст словно из-за злости, что я испытывал на тот момент и совершенно не думал своей головой. Ну ты же должна знать, мы бойцы, получившие множество травм и туго соображаем! Стеф, киса, ну не нужно обижаться на человека, что в свое время отстоял честь нашей страны и завоевал золотую медаль! Я искренне прощу прощения за слова, что я высказал в твой адрес неделю назад и жалею о том, что не подумал о последствиях…

С.М - Энгл, я не дура и понимаю, что ты просишь меня прощения с целью получить матч за Интерконтинентальный титул. Хорошо, я принимаю твоё прощение, только вот почему я обязана именно тебе дать бой за этот титул? Почему именно ты заслуживаешь получить мое снисхождение и могущество над этим шоу?

К.Э – Милая Стеф. Я еще раз прошу прощение у Вас госпожа и хочу сказать, что в замен Вы получите весьма сильного бойца, который способен своей силой завалить любого рестлера этого шоу! Вы только представьте, что получаете в замен! Настоящего бойца, золотого медалиста! Вместе с вашим умом и моей силой, никто не сможет стоять перед Вашим словом и даже самым популярным и авторитетным рестлерам, придется склониться и унизиться перед Вами! Но вы действительно правы, мне нужен Интерконтинентальный титул и я пойду на любые действия дабы заполучить его в свои руки. Он будет гармонично выглядеть вместе с моею медалью и никогда больше им не будут владеть люди, недостойные этого золота!

/* Минутная пауза последовала после слов Энгла. Он уже растроился и вытерев пот со лба развернулся и собрался уходить, но тут! */

С.М – Хорошо. Я довольна твоим ответом на мой вопрос и теперь ты будешь верой и правдой служить мне. Ты будешь моим рабом, собачкой которая по команде будет уничтожать и набрасываться на любого человека, который мне не понравиться. И теперь я хочу, чтобы ты выполнил мою первую просьбу. Дело в том, что я немного соврала тебе в том, что не хочу тебя видеть и тебе нужно общаться через дверь. Ключ сломался внутри замка, и я не могу выбраться наружу. Поэтому первый мой приказ: Выломай эту чертову дверь и освободи меня!

/*Курт слегка удивился от слов Стефани, но уговор дороже денег. Недолго думая, он сделал пару шагов назад и с разбега снес дверь своим плечом. Слегка смутившись и улыбнувшись в надежде на то, что сейчас он получит матч за Ик титул и объятия Стеф, он посмотрел на повернутое спиной к нему кресло. Неожиданно оно повернулось, и стая ворон полетела в сторону Курта. Золотой медалист едва успел увернуться от надвигающейся угрозы и со всей силы ударил в стену от злости, что его развели как ребенка. */

С.М – Что за чертовщина происходит в моем кабинете! Кто посмел выбить дверь! Энгл?! УБИРАЙСЯ ЖИВО ОТ СЮДА!

/* В кабинет зашла настоящая Стефани и сейчас она была в гневе. Она смотрела на Курта, словно хотела уничтожить его своим взглядом. Энгл слегка смутившись повторил большую часть своих слов сказанных ранее о прощение и добавив о том, что его развел Ворон и заставил выбить дверь в кабинет начальника. */

С.М – Знаешь что Энгл. Мне совершенно всеравно на твои слова и извинения. Вы все для меня рабы которыми я владею и повелеваю словно марионетками тянув каждого из вас за нитки, словно изысканный мастер кукловод. И сейчас я проучу тебя и этого шутника Ворона. Сегодня, вы встретитесь с друг-другом в матче 1 на 1. Если ты сможешь выиграть этого человека, то я подумаю над тем, чтобы взять тебя в свою команду. А сейчас, ЖИВО УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА!!!!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR! Спустя пять дней мы вновь возвращаемся в эфир и готовы комментировать для вас это шоу! На прошлой неделе случилось множество событий, на которые сегодня должен последовать ответ. И конечно же, мне очень не терпится увидеть Стеффани с её компанией на этом ринге как можно скорее.

В.М.: - Пока меня не заткнули, я хочу высказаться. Всё же прошлое шоу сильно поразило меня и я с нетерпением жду тех, кто противостоит новой власти на RAW IS WAR...

Д.Л.: - Винс, да заткнись ты уже. Сколько можно встревать в наши разговоры? Не забывай, ты всё ещё находишься здесь, только потому что приносишь пользу и не лезешь не в свои дела. Но уже какое шоу подряд происходит совсем другое. Поэтому будь добр, сиди тихо и не мешай. Дай людям посмотреть шоу без твоего вмешивания.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус

- Империя была повержена на прошлом шоу и причиной этому была ошибка Адама Коула, который предпочёл не слушать меня и сделать то, чего я не советовал ему делать. Это не та Империя, которая действительно должна быть, из могучей группировки, которая доминировала когда-то на желтом бренде вы превратились в неуправляемую шайку бунтарей, которая потихоньку сдает свои позиции и теряет всё уважение, а значит и страх испытываемый к вам, вы потеряли то, что действительно добавилась процветающая группировка и сейчас вы не больше, чем случайный набор реслеров. Адам, ты ошибся, сделав, тот выбор и просто проигнорировав меня и поплатился сполна, но ты как инициатор этой идеи подставил и своих товарищей по команде, разве так поступает истинный лидер властвующей Империи? А вы двое просто послушались Адама и не пораскинули мозгами нужно ли на корню отвергать такое предложение или нет. Из вас пропало всё, то, что закладывали в Империю изначально, а это доминация в любом виде, а вы же просто за то, чтобы показать свою физическую силу, но даже не включили мозг перед тем как переться к главе бренда с угрозами и конфликтами. Вы думали, что она вас примет с распростертыми объятьями и постелет вам красную дорожку по пути в её кабинет? Нет, парни, такого бы не было и вы должны были это прекрасно понять, но в итоге вы поступали слишком твердолобо и конечно же получили своё. Мне стыдно за то, во что вы превратили Империю, это действительно так, ведь я один из вас, кто впервые выходил на ринг желтого бренда и каждый раз мы показывали свою доминацию и именно этого вам и не хватает, так что в любом случае вам нужно перерождение, которое я могу дать Империи.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус

На экране мы наблюдаем уже привычные всем помехи, которые плавно переходят в логотип Империи.

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
/ Адам становится по среди ринга недалеко от Дрю. Его глаза настолько горели злобой и невыплеснутой ненавистью, что увидев его, можно было бы запросто умереть от страха на месте. Вдохнув воздух, он едко рассмеялся. /

- Каждый раз ты заставляешь смеяться меня все сильнее и сильнее. Все громче и громче. Ты не можешь судить о нас находясь по ту сторону баррикад. Ты не имеешь права о чем либо говорить о нас. Тебе то самому далеко до Иисуса и поэтому тебе не следует вмешиваться в наши дела. Мы с этими парнями плывем в одной лодке. Жизнь река и мы плывем, как умеем. И только не надо меня тут учить и советовать, что лучше для нас. Я вижу нужные двери, но прячу ключи. Топлю туда где свет и есть благо с кем. Ведь мы сплотились в один кулак, и это дало результат. Каждый из нас частица большего - Империи. Смотри, мы рвем любые узлы, да! мы рвем их на куски. Мы галопом без узды летим к своей цели. У нас общее сердце на троих и этим мы отличаемся от вас. От обычных наемников Стэфф. Она просто купила вас и сделала личными телохранителями. Но зато ты вернулся...

/ Адам отвернулся от Дрю и обратился к своим товарищам по команде /

- Вы довольны, братья? *Взревел словно безумец * Довольны, парни?! Дрю вернулся!!

/ Коул в приступе злости ударил ногой по рингу, а потом вновь выпрямился, взглянув в самый вверх арены. Прищурив глаза, горевшие адским голубым пламенем, он усмехнулся и почти нежно провел рукой по волосам /

- То, что на прошлой неделе случилось с тобой, Дрю. То же самое ждёт всех других умников, подобных тебе * прошептал Адам *. Не надо было тебе идти против нас. Мы спасали этот никчёмный мир и штурмовали его. Мы были достойны всей энергии. Но ты не принял нашу сторону, будь ты проклят! Я верил тебе! МЫ ВЕРИЛИ ТЕБЕ!

/ Время как будто остановилось. Коул забылся и вряд ли бы сам потом смог сказать сколько времени сыпал проклятия и угрозы в адрес того, кто являлся его самым дорогим и лучшим другом. Бывшим, к сожалению. /

- Смотри, мы надеялись на судьбу. Мы верили в чудо, но ты оставил нас, мой друг. Хм... Как давно это было, * предался воспоминаниям имперец * Мы были друзьями - когда-то мы были друзьями. Мы могли прощать обиды, а, может быть, даже нарочно и не замечали их. Светились от счастья и смеялись одними глазами.

/ Развернулся в другую сторону, глядя вдаль. Коул застыл словно статуя не подавая признаков жизни вообще. В итоге он повернулся к Дрю, сверкнув глазами /

-Ты предал нас. Мы придем, чтобы уничтожить всё, во что ты так веришь, брат.

/ Литал отводит Коула назад, по-дальше от Дрю. Адам облокачивается об канаты и уставившись в одну точку - зависает. /

VladomorДата: Понедельник, 15.08.2016, 20:07 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Знаешь что, Гэллоувей? Однажды мы все были едины. ВСЕ. Ты, Я, Адам, Роддерик...мы путешествовали в одном транспорте, учавствовали на одном и том же шоу, пили в одном и том же баре...а теперь что? Ты только посмотри на себя, сукин ты сын. Подлизываешься к Стеффани и её огромным буферам как приличная собачёнка, которую недокормили. И при этом ты еще говоришь что то о Империи? Что мы такие-секие, что мы теперь какие то "твои собачки"? За такие слова врезать тебе - это самая малая лесть, которой я могу тебя одарить. Ибо смотря тебе в лицо - я не вижу Дрю Гэллоувея. Я вижу долбаного предателя, у которого вместо мозгов оказались принципы. Одни лишь принципы. Денежный принцып в твоей голове мешает тебе думать правильно. Как только я тебе сказал, чего я и Роддерик, и Адам тут добились...по телефону, знаешь ли, не было разговора о том, что скоро ты сам к нам придёшь как шл*ха на заказ. Только закази тебя не мы, и что поразительно, не Трипл Эйч. Тебя вызвала эта символ сисек WWC. И знаешь кому обиднее всего видеть тебя в таком виде? Твоей семье? Родственникам? Друзьям? Нет. Мне. Ты и я подсадили на эту идею Адама, мы с тобой начинали всё это, именно я тебя сюда провёл. Я был твоим входным билетом в это гиблое место, которое мы могли исправить. А теперь...от того Дрю ничего не осталось. Осталась только тупая мразь, которая....

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: