Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:39 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|  -Что? Винс, я пришел сюда, чтобы насладиться шоу, которое ты приготовил для всех нас, но ты решил акцентировать всеобщее внимание на меня. Ну, что ж давай поговорим. Знаешь Винс, на прошлом шоу я открыл всем твой облик, я открыл всё то, что происходит в компании и конечно же тебе это стало не по вкусу, я для тебя как кость в горле. Значит всё же наконец-то я смог привлечь твое внимание ко мне и ты конечно же возмущен, а точнее даже взбешен всем тем, что я сказал на недавнем шоу. Согласись Винс, это затмило, почти всех твоих под...*кхе,кхе(Коди кашлянул)...сосников. Да, Винс, ты наконец увидел и меня в том, что я хорош, в том, что я делал всегда и был лучшим в свое время на Смэк Дауне. Да и для меня это было важно, важно это сделать и доказать каждому кто думает, что эти двое, что находятся сейчас в верхах шоу, что пока на этом бренде Коду Роудс, никто другой не будет ставить себя выше него и я сделал это. Да, сегодня может быть я и должен выступать ведь мой контракт с компанией все еще действует, но я взял выходной Винс и знаешь, даже своим присутствием здесь я уже делаю тебе шоу, так что тебе стоит задуматься об этом, те ли ребята находятся в верхушке ростера. Я высказал своё мнение и ты меня услышал, почему же ты просто не захотел поговорить, а устроил это неужели это было так необходимо? Ведь я могу говорить вечно и бегать от твоих охранников по всему залу, ведь я всего лишь зритель сегодня. Я пришёл также разъяснить то, о чем хочет знать публика и вся вселенная wwc, которой я открываю глаза на все происходящее. К примеру раз зашло слово о контрактах.(Коди достал из своей сумки какие-то бумаги)-О, нет, это не мой контракт, но он принадлежит другому реслеру, который когда-то был в тех самых верхах WWC, но что же с ним стало, Винс? Он перестал так хорошо относится к тебе? Хотя да, как к тебе еще мог относится чернокожий расист. Но сейчас не это важно, важно, то, что по контракту он должен появляться на каждом шоу Ро и ему должно быть уделено как минимум 25 минут, но видимо, Кофи вышел из того ближнего окружения Винса, либо его кто-то вытеснил, тот кто еще лучше может выполнять работу расиста Кингстона. Но это ещё не всё Винс.(Коди полез в сумку и достал точно такие же бумаги из сумки) -А это уже контракт Соломона Кроу. Упс, Винс, представляешь и здесь написано, что он должен получать свое время эфирного времени, но как оказалось это всё враньё, твоё враньё, Винс, ты уже погряз в ней. А что с этим парнем не так? Или тебя пугает его психическое расстройство, следствием которого является раздвоение личности. Хотя я знаю одного очень хорошего человека, которого ты также презирал и ты знаешь о ком я, ведь у него также было много образов. Да, я говорю о Мике Фоули образы, которого были действительно интересны Кактус Джек, Менкайнд и Дюд Лав. Ведь у тебя тоже с ним были некие проблемы, но в итоге он добился своего, добился того чего так хотел. Но в чем сейчас твоя проблема почему ты так презираешь его, что даже сбагрил на НХТ, словно сбросил с себя какую-то ношу или он также тебе не угадил за кулисами как многие кого ты так безжалостно выкинул из компании. Я думал, ты любишь, когда твои борцы сходят с ума, они ведь не могут подать на тебя в суд.
(На этом Коди всё ещё не успокаивается он лезет в сумку и достаёт еще одну бумажку.)
-А это Винс, знаешь, что это? Это заключение от врача, который лечил Плохие Новости Барретта. Знаешь, что здесь написано, Винс? Да, ты знаешь это. Ты знаешь, что здесь написано, Винии, ты знаешь и ты боишься, что я раскрою сейчас правду. ( Коди спросил у зала: "Мы хотим знать правду?". Зал хором начал кричать "YES!YESYES!"). Ну, Винс, вся вселенная WWC узнает, о том, что в этом заключении сказано, что Плохие новости Барретт получил небольшие , незначительные повреждения, которые должны были вернуть его в активные выступления в течении 7-15 дней,так вот в чем вопрос, Винс, куда делся, Барретт? Давайте позовем его все вместе. (Коди закатил волну "BAD NEWS BARRETT!BAD NEWS BARETT"). Нет, ребята, он не выйдет, а знаете почему? Я начал эту тему на прошлой неделе, и знаете, это далеко не все несостыковки, которые происходят у Винса за кулисами, хорошие борцы пропадают без вести, что же будет дальше? Заранее выкупленные матчи, продажные судьи, подставные зрители? Может быть, да, ну конечно же кроме зрителей, вы бесподобны, сегодня, спасибо, за поддержку! (Зал взорвался от слов Роудса, крича "We believe in Cody!We believe in Cody!We believe in Cody")
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:42 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| В этот момент на коди сзади нападает Балор Клаб!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:43 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Они возвращают его на ринг, и начинают очень сильно дубасить, в скором времени доходит до того, что Коди начинает пускать кровь изо рта.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:45 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Все его лицо в крови, Винс начинает снимать свои штаны.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:46 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Публика неистово гудит, он передает салфетки с пиджака Сезаро, и тот протирает его лицо от крови.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:46 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Затем Винс спускает и трусы, и Коди Роудс утыкается прямо лицом в задницу Винса!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:47 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Винс получает эстетическое удовольствие, Коди в полном отрубе, вся арена в шоке.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:48 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| И на этом шоу уходит из эфира, всем спасибо, что были с нами, до встречи в четверг - на Smackdown!
|
|
| |