Дамы и господа, я рад, что вы всё ещё на своих местах, ведь сегодня на шоу произошёл дикий ужас, и знаете что я понял? Я понял, что я сделал определенные заявления, касательно федерации, в начале шоу, и я считаю, что это было правильным решением!
Арена букает Винса.
- Вам может это не понравится, но я хочу сказать, что пользуясь своим положением, я так же обязательно приму меры касательно ДХ, которые въехали сюда на танке, и сломал нам оборудования, но об этом позже...
В это время фанаты на арене запустили чант "Коди Роудс! Коди Роудс!..."
- Я слышу вас, и стою я на этом ринге в данный момент именно из-за этого человека. Я хочу разъяснить всю ситуацию вокруг Коди Роудса.
Камеры охватывают лицо Коди Роудса, который стоит среди фанатов на трибуне, а арена взрывается в ликующих криках.
- Я вижу .вас не безразлична его судьба, что же, тогда мне придётся кое что вам сказать, и это в первую очередь касается вашего кумира. С этого момента, я запрещаю каждому из вас кричать Коди Роудс на шоу, или в противном случае вы будете выведены охраной отсюда!
Арена в этот же момент начинает ещё громче чантить "Коди Роудс!", а Винса эт оявно бесит.
- ОХРАНА , ВЫВЕСТИ ИХ! ВЫВЕСТИ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!
Охрана не знает, что делать, все члены охраны растерянны.
- Хотя..Стойте! Мы сделаем ещё лучше, мы выведем КОДИ РОУДСА! Охрана, возьмите и вышвырните его отсюда!
Арена букает Винса, а сам Винс поднимает руки вверх с криками "YES! YES! YES!"
Охранники вцепляются в Коди, но тот бьет на отмаш, и оба охранников падают, Коди злиться, он перепрыгивает через ограждения, и смотрит на Винса,Винс кричит еще грочке

- ОХРАНА ВЗЯТЬ ЕГО!
Куча охранников бегут с рампы на Коди, Коди начинает убегать, он бежит через комментаторский стол, хватет микрофон,и забижавши обратно за ограждения начинает говорить