Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ты не спеша открываешь бутылку холодной колы, чувствуя каждым изгибом линий на ладони, как прохлада растекается по твоему телу, на миг проясняя сознание. Ты ощущаешь, как отлаженно, дружно, немного неохотно, но все же с неимоверной быстротой все это хаотичное, не поддающееся никакому исчислению множество атомов Тебя на мгновение всколыхнулось, передавая сигнал затуманенному мозгу - смотри, здесь, в этой комнате, где каждый сантиметр абсолютно всего вокруг пропитан никотином, где так душно, где ты, кажется, находишься вот уже целую вечность, в этом привычно-неизменном круговороте знакомых и незнакомых лиц, посреди постоянно перемещающейся, убаюкивающей своими длинными ласковыми щупальцами какофонии звуков - здесь и сейчас ты можешь сделать короткую передышку. На долю секунды ты как никогда реален. Ты действительно существуешь. Как и все то, что твое безграничное, по самой своей сути, сознание способно охватить, осмыслить, представить, вообразить или хотя бы просто принять как данность. Щелчок. Твое сознание не имеет границ, пока ты сам их не создал. Щелчок. Теперь ты видишь, чувствуешь и понимаешь всю суть бытия. Щелчок. Пытаешься поймать что-то, что ты еще буквально секунду назад так уверенно держал в руках. Уже не в силах вспомнить, что именно. Что-то очень важное. Ты запутался в лабиринтах своих мыслей. Снова щелчок. Да, это как выключатель, и не кто то еще, а именно ты нажимаешь кнопку вкл/выкл. Забавно, да? Ты снова все вспомнил. Теперь делай с этим все что хочешь. Хочешь - щелкни, и все пропадет, забудется. Хочешь - впитай в себя все это, словно губка - и ты станешь новым Буддой. Ничто не властно над тобой. Ты - весь мир, и весь мир - Ты. Тебя не существует, но точно так же все сущее - Ты. Устал? Вовсе нет, Ты сам решаешь, чувствовать тебе что-нибудь или нет. Чувства - фантомы, их нет, как нет и тебя. Усталость - всего лишь одно из несметных порождений, выдумок Времени. Правда, интересно? Ты ведь - хах, какая же это, все таки, забавная, невинная эмм.. глупость? Промашка? Впрочем, Ты и сам обладаешь безграничными возможностями и знаниями, и подберешь для себя очень точные и глубокие, в твоем понимании, слова - потому что, повторюсь - они, как и все что Ты всегда был и будешь способен воспринимать (грубо говоря, бесконечность всех придуманных форм, видов и восприятий существования и несуществования - назову это для простоты "Воображение"), не что иное как выдумка Времени, а значит, смысл в их употреблении есть только в пределах Воображения - ты даже не представлял насколько все просто. Просто до гениальности, вернее, до такой ее степени, что чудовищно сложно принять эту простоту. Такой вот парадокс. Тебе, наверное, интересно, при чем здесь Время и как оно рождает Воображение? Какой же это, все-таки, предсказуемый и частый вопрос... Думаю, Ты не удивишься тому факту, что все гораздо проще чем кажется, как уже было сказано выше. Время - это то, что находится за границами всего. Это все что возможно и невозможно. Это все, что было, есть и будет всегда. И это все, чего никогда не было, нет и не будет. Это не ощутить. Время - это Ты. Тебя нет, и все же есть только Ты. Неизменно. Всегда. Это нужно принять как факт, потому-что Ты не имеешь причин для появления, так как никогда не появлялся. И никогда не исчезнешь. Ты - Время. И Время невозможно понять или осознать... Это бесконечный вопрос, который сам по себе является ответом. Что было, когда не было ничего? Ответ: Время. Несуществующее движение, если угодно. Как можно объяснить то, что само является объяснением себе? Теперь ты понял, что Тебя нет? Ты создал сам себя. Так появилось Воображение. Все, что ты видишь и воспринимаешь - предметы, людей, все это - Ты. Ты не конкретный человек. Ты не сознание. Не душа. Это все неделимо. Ты - это Он. Оно. Они. Мы. Ты даже не существо. Мы не существо. Ты создал все это сам, придумал Воображение. Ты - Время. Ты - сознание. Ты - каждый человек, каждый предмет. Люди - это Ты, это придуманное тобой воплощение себя, как и всё человечество.  Человечество - одно целое, одно сознание, твое сознание. Несуществующее. Воображение - это Ты. Ты - необъясним, ведь тебя нет и не может быть, потому что Ты был и будешь всегда. Мы находимся между повсеместных обещаний общества, рекламы и родителей о том, что нас ждёт расцвет постиндустриальной эпохи и жестоких реалий современности. Стремительное развитие технологий обеспечит нам доступ к любой информации, мы перейдём на экологическое топливо для наших двигателей, наше питание станет здоровым и безопасным. Свет в конце бедствий второй мировой, кризисов экономики и диктаторской власти. Демократия откроет нам дороги во все страны и позволит обмениваться опытом даже не встречаясь лично. Учёные по всему миру объединят свои силы, создавая поражающие проекты. Но посмотри вокруг, дорогой товарищ. Вместе будущего благоденствия мы получили будущее потребления. Великолепные изобретения используют для низменных потребностей. Мы желали познакомится с таинственной, тогда, Америкой. Фильмы, музыка, искусство. Страна, где свободу заслужили кровью и на трупах основали новое государство, которое стало сильнейшим в мире. Неужели столь славная история, насчитывающая в своих годах не больше, чем история Санкт-Петербурга, не могла не пробуждать в нас интерес к их методам достижения успеха? А сейчас мы узнаём, что эта страна является нашим врагом, а на улицах валит агрессивная толпа. Мы хотели чтобы наши письма, исписанные мелким почерком на обоих сторонах, доходили как можно быстрее до наших любимых и близких, а сейчас каждый может написать любую чушь и распространить его куда угодно. Люди уткнулись в свои гаджеты, жадно поглощая новый контент. Мы хотели узнавать окружающий мир, но теперь мы игнорируем его. Кажется постиндустриальные блага хоть и случились, но продолжались недолго. И что теперь, снова кровавые революции? Снова, забыв обо всех достижениях этого века, встать на баррикады и жечь огни анархии? Если что и закономерно, дорогой читатель, так это взаимосвязь войны и мира. Раз за разом неспособность к диалогу приводит наш мир к новым конфликтам. Не спеши раздувать очаг ненависти к другим, но обрати внимание на себя. Сколько хорошего ты сделал для этого мира? Помог ли ты незнакомому человеку, обращал ли ты внимание на чужие проблемы? Навряд ли ты даже дверцу от шкафа починил. Весь твой мир — там, в сети интернет. А за ним ненужные девушки, тупое быдло и прочая биомасса. Ты можешь ненавидеть этот мир, но знай, что твоя ненависть рано или поздно реализуется. Когда завоют сирены и люди в форме отправятся на фронт, я надеюсь что ты порадуешься повсеместной разрухе, смерти и голоданию. Но не думай, что ты особенный. Скорее всего ты станешь частью статистики в еженедельном отчёте об убитых. Ну а после твоей смерти придут те, кто будут писать письма. Кто будет восторженно наблюдать чужие достижения и усердно стараться ради своего благоденствия. Мир снова переоценит свою жизнь и возлюбит её как раньше, а ты останешься ошибкой развития прошлого. Ты - это Я. А Я - это Время. Меня нет, как нет и Тебя... О ком же я? О тебе, Марк? Или о всех вас, тех, кто сегодня пришел, чтобы увидеть борьбу людей за право называть себя настоящим рестлером? Да, черт возьми, вокруг все и жаждут титулов, гонятся за тем, что поймать невозможно, делают вещи, за которые потом приходится сожалеть… Но не один из них никогда, никогда не сделает этого. Почему? Потому что ложь сладка и верить в нее- настоящее удовольствие. Ты возомнил себе, что ты на вершине этого гребанного мира, что ты, мать твою, феномен, мертвец, легенда. Что это херня (Кен показывает на кубок Гробовщика) делает тебя выше всех парней, что заходили в эту клетку? Кого ты победил, мистер «большой член?» Я тебе скажу- одного жалкого Корбина. Все. На этом твой достижения в этой клетке заканчиваются, на этом я начинаю видеть в тебе не великого обладателя кубка нашего Клуба, а жалкого говнюка, который смог выиграть всего лишь один жалкий матч и получить то, что на самом деле…
принадлежит мне. Я победил тебя, Корбина и Кроу. Я в своем дебютном матче выбил все дерьмо из тебя, Марк, показал тебе, какая собака тут рулит. Знаешь, почему я смог одолеть тебя? Знаешь, почему я лучше тебя? Ответ прост- я просто лучше тебе абсолютно во всем. Да ты небось и в зеркало боишься по утрам смотреть, ведь твоя морда действительно будто разлагается не первый год. Ты просто жалкий человечешка, который пал передо мной на RAW и который падет передо мной еще раз, потому что если бы не я, если бы моя месть Корбину была отложена на более поздний срок, то ты бы был повержен этим псом и кожу бы после этого я сдирал бы с него! Смекаешь, а? Понимаешь, к чему я клоню? Уже совсем скоро, совсем, ты будешь жалеть, что победил тогда. Ты будешь страдать, Марк. По-настоящему… Ты узнаешь, какого это- потерять мир, в котором жил долгие годы. Я сделаю тебе одолжение, разрушив твои иллюзии, но это будет очееееень больно, ведь терять нить, за которой шел всю жизнь невероятно… страшно. Бойся меня, Марк, бойся грешника, что осквернит твои священные храмы и убьет твоего Иисуса. Бойся человека, что сожжет твои молитвы и пожертвует твою жизнь во благо хаосу, который поможет тебе по-новому взглянуть на мир. Бойся той боли, что я принесу тебе в клетке, что ожидает тебя. Один шаг и… все закончится. Уйдет боль, уйдет сознание, но имя человека, что сбросил тебя с небес останется в твоей голове навсегда, ведь я сам выжгу в твоих мозгах свои инициалы. Следующим, кто станет обладателем нашего Клуба станет именно… МИСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕР КЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕДИИИИИ!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:34 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|
- Эй, вы, мелкие гаденыши, может пора заткнуться и послушать человека, слово которого действительно имеет вес в этой клетке?! Находясь здесь вы обязаны играть по моим правилам, и только я имею право решать, кто из вас, поганцев, является лучшим. Итак, закройте свои пасти и слушайте: Претендент должен будет одержать три победы над своим соперником, чтобы сойтись в схватке с лучшим из лучших, Императором… Что, Барри, Кенни, кишка не тонка? - Гробовщик ухмыляясь осматривает претендентов, и видя их решимость продолжает, - Нет?! В таком случае, я объявляю очередной ваш матч сегодня, и пройдет он здесь, в стальной клетке, со специальным судьей… МНОЙ! «Зал, просто взрывается от экстаза!» Еще увидимся, детишки!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Камеры переносят нас в бэкстэйдж, где мы видим ЖБЛа, Пола Хеймана и Шеймуса
П.Х.- Мистер Шеймус, добрый вечер. Вы превосходный боец, и вы действительно заслужили быть претендентом номер 1 на титул WWC. Вам, наверное, известно, что сейчас титул WWC в плохих руках, и из-за этого у меня возникает вопрос, когда же вы воспользуетесь своим правом на матч?
ЖБЛ.- Прежде всего приветствую вас, Мистер Хейман. За своего клиента буду говорить я, так как я прямой представитель его интересов. Так вот, не переживайте по этому поводу, мой клиент выберет самое подходящее для этого время, чтобы этот момент был как можно лучше реализован, разумеется на данный момент мы не будем раскрывать все карты, но план у нас уже готов.
П.Х.- Знаете ли, в ближайшее время, возможно, кто-то из Балор клаб станет новым чемпионом WWC. Это может быть кто угодно, и если ваш подопечный захочет воспользоваться своим правом на этот матч, то примите своё поражение как должное. Я ничего не имею против против вас, и Шеймуса, но не стоит забывать, что Балор клаб это доминация! Это мощь! Это сила! И каждый её участник, это частица, которая способна на многое. Поэтому, вам не стоит сильно расстраиваться. если Шеймус проиграет. Я надеюсь, что это так же не повлияет на наши отношения.П.Х.- Вы говорите правильные вещи, Балор клаб правит властью, мы всегда были друзья, даже в тот момент, когда чемпион был человек из Балор Клаба, так почему теперь, мой клиент не может быть чемпионом, и при этом , и они, и БК, не потеряют дружественную связь?П.Х.- Знае....ЖБЛ.- Не стоит забегать вперед, дружище, мы всегда находили общий язык, я уверен, из Шеймуса получится именно тот чемпион, который нужен вашей компании. Жбл подмигивает Полу и отлучается.
|
|
| |