[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC Monday Night RAW 01.02.2016
VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные
сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус

На прошлой неделе, Ро бросилось с места в карьер, казалось бы, Backlash, должен был расставить все точки над i, но на самом деле, война только началась. Игрок, который потерял свою официальную власть, обрел власть, в виде Degeneration-X, которая стряхнули порох в пороховницах, и приняли к себе молодого и амбициозного WWC Чемпиона ХИТА СЛЕЙТЕРА! Война кипела по ходу всего Ро, и что только добавило неожиданностей, так, это то, что "Американская мечта", Коди Роудс, выдал откровенное промо, которое шокировало весь мир. Что нас ждет дальше? Ответ мы узнаем, прямо сейчас!

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Камеры переносят нас в бэкстэйдж, где мы видим Винса Макмэна:

-Прежде всего, я хочу, чтобы все уяснили, что я единственный и безоговорочный глава компании, и я могу сделать всё, что захочу. Я в праве менять или вводить различные правила. а так же отстранять или же увольнять рестлеров WWC. И первое, что я хочу сообщить: WWC SuperStar Cody Rhodes, отстранен от выступлений в виду выступлений, которое нарушает политику компании, сроки наказания неопределенны, а так же существует определенная вероятность того, что мы больше не увидим Коди Роудса на шоу Ро!

/Арена букает, а Винс продолжает/

- Вам это не нравится, но это лучшее для бизнеса. А теперь, я хочу сделать второе заявление, которое я решил сделать исключительно из-за своих интересов, но я напомню, что у меня на это есть абсолютная власть, так как я здесь главный. Итак, второе заявление. Я хочу сообщить, что Билли Ган, Х Панк, и Трипл Эйч, не допущены до сегодняшнего шоу. Что касается, еще одного участника ДХ, действующего чемпиона компании Хита Слейтера, Рестлер будет на шоу, и будут защищать свое чемпионство в матче... ПРОТИВ ФИНА БАЛОРА! Счастливого дня, и добро пожаловать на РО!

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане
играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь
подтверждают тот факт, что шоу начинается!

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday
Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью
переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями,
фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к
началу шоу!

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Затем камера переносится на анонс, который с радостью комментируют наши сегодняшние комментаторы, Майкл Коул и Джерри "Король" Лоуер!

М.К: - Добро пожаловать на Monday Night RAW! Сегодня с вами, Майкл Коул и Джерри "Король" Лоуер!

Д.Л: - И сразу к огромному анонсу, Винс Макмен, перед началом шоу, назначил очередную титульную защиту Хиту Слейтеру!

М.К: - Да, Он чемпион только вторую неделю, а уже вторая защита титула, кстати об этом...

Фанаты без отрыва скандируют: Cody Rhodes! Cody Rhodes! Cody Rhodes! Cody Rhodes!

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:18 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:22 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Зал невероятно поддерживает Гробовщика, и под их овации он медленно прохаживается по клетке, осматривая ее взглядом полководца, покорившего очередную территорию. В них видна властность, видна поглощающая все естество гордыня и откровенное наслаждение моментом, но при этом скрыта жгучая боль. Усмехнувшись, Гробовщик взял в одну руку микрофон, а другой — сжал решетку, достаточно сильно, чтобы все расслышали скрежет, но в тоже время, с некой бережностью и… демонической любовью.

- Дом. Милый дом… - тихим голосом произнес Мертвец, погладив железные прутья. Вскинув голову, он отпустил клетку, и голос его, набирающий мощь, обратился к зрителям. - На Бэклеш, Вы все стали свидетелями моего очередного восхождения на престол. Даря мне силу, возрождая к жизни… Вы не только были свидетелями, нет! Вы смогли создать человека, покорившего самое ужасное сооружение в истории реслинга. Первого и единственного обладателя кубка Стальной Клетки! Да, да, и черт подери, снова да! Я в очередной раз смог вписать свое имя огненными буквами в историю федерации, изменив все правила игры под себя. Самое жуткое место в мире стало моим домом, моим пристанищем, и каждого вошедшего в него ждут боль и нечеловеческие страдания. Можете забыть все то, за чем вы наблюдали в последние годы, забыть о глупых детишках, которые не знали, что из себя представляет клетка. Теперь в ней будут ломаться и трескаться черепа, литься кровь и главной целью будет являться не победа, нет! Целью будет лишь выживание и спасение собственной души от Ада. Особенно это касается мелкого ублюдка — Барона Корбина, который был настолько глуп и самоуверен, что самолично подарил мне это место для пыток. Он силой заставил меня вступить сюда, сам не зная, чем это для него обернется. А обернется это лишь мучениями в Зале Боли! Именно здесь я создам свой новый трон тьмы, возведенный из железа и человеческих костей, именно здесь я буду выбивать дерьмо из каждого, кто посчитает себя достаточно смелым, чтобы бросить мне вызов, и именно здесь каждый сможет опробовать на себе силу моих кулаков. Ну а вас, - Гробовщик снова обратился к зрителям, - ждет самая кровавая и зрелищная бойня, которую вы только можете представить. Наслаждайтесь!

Зал продолжает поддерживать своего любимца, слышно множество криков и чантов. Аплодисменты слегка затихают, когда Гробовщик, после короткой паузы, призывно поднимает руку вверх, показывая, что он хочет продолжить речь.

- Когда у тебя забирают самое дорогое, отнимают то, что дарует тебе жизнь и смысл существования, невольно, ты превратишься в зверя. У меня отобрали тьму, заставили отвернуться от моих идеалов, от моей семьи, от моей природы… Но это сделало меня лишь сильнее, заставило вспомнить об инстинктах хищника и убийцы. Четыре стены, все что мне осталось в этой жизни. Четыре железных стены, вобравшие в себя всю мою злость и ненависть и готовые обрушить их на моих врагов. Я подчинил их, проклял их и обратил их силу в нечто более ужасное, чем то, что может представить себе человеческий разум. Барон Корбин, теперь Я — Император Боли, Король Клетки и твой худший кошмар. Знай, это не месть, это боль! Да… В моих венах течет огонь, и он не погаснет еще очень долго. Ну а ты, мразь… Скоро ты узнаешь: Как это больно! Я тот, кто...

VladomorДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: