На прошлой неделе, Ро бросилось с места в карьер, казалось бы, Backlash, должен был расставить все точки над i, но на самом деле, война только началась. Игрок, который потерял свою официальную власть, обрел власть, в виде Degeneration-X, которая стряхнули порох в пороховницах, и приняли к себе молодого и амбициозного WWC Чемпиона ХИТА СЛЕЙТЕРА! Война кипела по ходу всего Ро, и что только добавило неожиданностей, так, это то, что "Американская мечта", Коди Роудс, выдал откровенное промо, которое шокировало весь мир. Что нас ждет дальше? Ответ мы узнаем, прямо сейчас!
Камеры переносят нас в бэкстэйдж, где мы видим Винса Макмэна:
-Прежде всего, я хочу, чтобы все уяснили, что я единственный и безоговорочный глава компании, и я могу сделать всё, что захочу. Я в праве менять или вводить различные правила. а так же отстранять или же увольнять рестлеров WWC. И первое, что я хочу сообщить: WWC SuperStar Cody Rhodes, отстранен от выступлений в виду выступлений, которое нарушает политику компании, сроки наказания неопределенны, а так же существует определенная вероятность того, что мы больше не увидим Коди Роудса на шоу Ро!
/Арена букает, а Винс продолжает/
- Вам это не нравится, но это лучшее для бизнеса. А теперь, я хочу сделать второе заявление, которое я решил сделать исключительно из-за своих интересов, но я напомню, что у меня на это есть абсолютная власть, так как я здесь главный. Итак, второе заявление. Я хочу сообщить, что Билли Ган, Х Панк, и Трипл Эйч, не допущены до сегодняшнего шоу. Что касается, еще одного участника ДХ, действующего чемпиона компании Хита Слейтера, Рестлер будет на шоу, и будут защищать свое чемпионство в матче... ПРОТИВ ФИНА БАЛОРА! Счастливого дня, и добро пожаловать на РО!
Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!
Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!
Зал невероятно поддерживает Гробовщика, и под их овации он медленно прохаживается по клетке, осматривая ее взглядом полководца, покорившего очередную территорию. В них видна властность, видна поглощающая все естество гордыня и откровенное наслаждение моментом, но при этом скрыта жгучая боль. Усмехнувшись, Гробовщик взял в одну руку микрофон, а другой — сжал решетку, достаточно сильно, чтобы все расслышали скрежет, но в тоже время, с некой бережностью и… демонической любовью.
- Дом. Милый дом…- тихим голосом произнес Мертвец, погладив железные прутья. Вскинув голову, он отпустил клетку, и голос его, набирающий мощь, обратился к зрителям.- На Бэклеш, Вы все стали свидетелями моего очередного восхождения на престол. Даря мне силу, возрождая к жизни… Вы не только были свидетелями, нет! Вы смогли создать человека, покорившего самое ужасное сооружение в истории реслинга. Первого и единственного обладателя кубка Стальной Клетки! Да, да, и черт подери, снова да! Я в очередной раз смог вписать свое имя огненными буквами в историю федерации, изменив все правила игры под себя. Самое жуткое место в мире стало моим домом, моим пристанищем, и каждого вошедшего в него ждут боль и нечеловеческие страдания. Можете забыть все то, за чем вы наблюдали в последние годы, забыть о глупых детишках, которые не знали, что из себя представляет клетка. Теперь в ней будут ломаться и трескаться черепа, литься кровь и главной целью будет являться не победа, нет! Целью будет лишь выживание и спасение собственной души от Ада. Особенно это касается мелкого ублюдка — Барона Корбина, который был настолько глуп и самоуверен, что самолично подарил мне это место для пыток. Он силой заставил меня вступить сюда, сам не зная, чем это для него обернется. А обернется это лишь мучениями в Зале Боли! Именно здесь я создам свой новый трон тьмы, возведенный из железа и человеческих костей, именно здесь я буду выбивать дерьмо из каждого, кто посчитает себя достаточно смелым, чтобы бросить мне вызов, и именно здесь каждый сможет опробовать на себе силу моих кулаков. Ну а вас, - Гробовщик снова обратился к зрителям, - ждет самая кровавая и зрелищная бойня, которую вы только можете представить. Наслаждайтесь!
Зал продолжает поддерживать своего любимца, слышно множество криков и чантов. Аплодисменты слегка затихают, когда Гробовщик, после короткой паузы, призывно поднимает руку вверх, показывая, что он хочет продолжить речь.
- Когда у тебя забирают самое дорогое, отнимают то, что дарует тебе жизнь и смысл существования, невольно, ты превратишься в зверя. У меня отобрали тьму, заставили отвернуться от моих идеалов, от моей семьи, от моей природы… Но это сделало меня лишь сильнее, заставило вспомнить об инстинктах хищника и убийцы. Четыре стены, все что мне осталось в этой жизни. Четыре железных стены, вобравшие в себя всю мою злость и ненависть и готовые обрушить их на моих врагов. Я подчинил их, проклял их и обратил их силу в нечто более ужасное, чем то, что может представить себе человеческий разум. Барон Корбин, теперь Я — Император Боли, Король Клетки и твой худший кошмар. Знай, это не месть, это боль! Да… В моих венах течет огонь, и он не погаснет еще очень долго. Ну а ты, мразь… Скоро ты узнаешь: Как это больно! Я тот, кто...