[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
WWC RAW IS WAR 03.10.2016
VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:04 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Что же, тогда я думаю, что это заставит тебя передумать!

В этот момент камера показывает нам титантрон, на верхушке которого стоит Джо с Хитом Слейтером в руках!

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:05 | Сообщение # 92
Генералиссимус

- Одно мое слово и Хит будет инвалидом возможно на всю жизнь! Я не думаю, что кто-либо способен выдержать такое падение. Никакое благородство и твои принципы не спасут этого невинного человека. Он будет чувствовать ужасную боль от переломанных костей! Сможешь ли ты это себе простить, Стайлз? А? НА КОЛЕНИ, СТАЙЛЗ! Зрители обрушивают на Миза все свои негативные эмоции, но тот быстро перебивает их. -WHEN MY HAND GOES UP – YOUR MOUTHS GOES SHOUTS!!!!
 (Миз оборачивается к Стайлзу с довольной улыбкой на лице) А когда поднимается мой титул – Стайлз становится на колени!! Мизанин поднимает чемпионство мира в тяжелом весе над своей головой и уже совсем не сдерживает улыбку.

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:07 | Сообщение # 93
Генералиссимус

-Вы готовы покалечить не в чем неповинного человека, для того чтобы сейчас потешиться надомной? Вы и в правду отъявленный подлец, Миз! Впрочем, для меня это не стало большим открытием. Но я, стал еще бы большим подлецом, если бы поставил под угрозу, здоровье этого юноши, из-за собственной гордости. Ваша взяла, Мистер.(встает на колени) -Довольны?! А сейчас выполняйте и вы, свое обещание, если в вас осталось хоть капля порядочности. Отпустите этого беззащитного юношу,
немедленно!

- Самоа, не стоит, я выполнил ваши условия. Я наступил на горло своей гордости. Теперь и вы... Вообщем, оставьте парня в покое, он не в чем не повинен. Вам нужен я, а не он. Мучайте меня если нужно. Я сейчас приду к вам, и мы все уладим. Только, не совершайте, глупостей. Умоляю.

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:08 | Сообщение # 94
Генералиссимус

Так то лучше. Я доволен. Самоа, можем уходить.

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:10 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Но Самоа плевать! Он поднимает Слейтера и бросает его бомбой вниз, прямо с верхушки титантрона! Все были в шокке в этот момент, а Джо начал покидать пределы арены.

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:10 | Сообщение # 96
Генералиссимус
-Эй Джей слезает с ринга, и начинает идти по рампе. Как вдруг, случается непоправимое. Эй Джей на секунду останавливается. Ужас отпечатывается на его лице.

-Что наделали вы, безумец! - он срывается на бег.

-Врача, Доктора... Кого-нибудь! Сюда, сюда! Ну где же вы, эй! О горе!

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:11 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Миз сам не понимает что натворил и просто в панике скрывается с места трагедии!

VladomorДата: Понедельник, 03.10.2016, 22:12 | Сообщение # 98
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи на неделе, на SmackDown!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: