Д.Р.: - Дамы и Господа, добро пожаловать на еженедельное шоу от WWC Network - RAW IS WAR! Хочется начать с событий прошлой недели. Как вы помните, Стеффани Макмэн запретила использовать финишеры Стайлзу и Слейтеру до PPV, а так же Мистер Кеннеди и Стон Колд устроили настоящий беспредел на площади.
Д.Л.: -Так же ещё были настоящие пытки от Самоа Джо, который мучал в подвале Адама Коула и Дрю Гэлловэя. Всё это выглядело ужасно и будем надеяться, что с ребятами всё в порядке.
В.М.: -Должно быть всё хорошо. Так же конец шоу поразил нас шокированными кадрами. Так что это шоу должно поддержать предыдущее и стать ещё лучше. Я думаю, что пора начинать!
Прямо сейчас на этом ринге появится Пол Хейман. И он будет выступать перед вселенной WWC. Не пропустите данное событие, ведь оно начинается прямо сейчас!
- Леди и джентельмены, добро пожаловать на шоу Ро, меня зовут Пол Хейман и я менеджер Лучшего в Мире рестлера - СМ Панка. Cегодня я вышел на ринг что бы обсудить с вами очень важную тему на сегоднешний день, я хотел бы поговорить о Стеффани МакМэн..(публика тут же взорвалась после того как Хейман произнёс её имя)Да, да, да! Я вижу в ваших глазах ту ярость, которую вы чувствуете к этой персоне, я слышу ваши душетерзающие крики в сторону этой не самой приятной особы. Вы только взгляните как прогнила эта федерация с момента начала правления Стеффани, мне больно смотреть на это, мне больно понимать что угроза жизням людей не может быть ничем оправдана. Деньги? Власть? Это разве можно назвать оправданием, когда ты держишь всех и вся в страхе? Ро превратилось в поле боя, всюду царит анархия и хаос, и виной этому лишь Она! У меня имеется запись последнего разговора Стефани и моего клиента СМ Панка, в котором присутствуют прямые угрозы и я намерен вывести всё это за пределы федерации.. я намерен подать в суд на Стеффани, тем самым окончить весь этот беспредел, творящийся в компании. Она манипулирует всеми, она заправляет всем и все её грязные делишки сходят ей с рук. Не даром в её окружении имеются такие люди как Миз(при произнесении очередного имени публика снова начинает недовольно шуметь), слабые духом человек и никчёмный чемпион в Тяжелом Весе. В отличии от Интерконтинентального Чемпиона - СМ Панка, который способен на действительно серъёзные поступки и является большей угрозой для ростера федерации, чем кто либо другой из шайки Стеффани. Миз является одним из прислужников Стеффани, и не единственным человеком из того списка самых отвратительных рестлеров ростера федерации, которые готовы вылизывать её зад.. но из этого лишь можно сделать вывод, какой я вижу саму Стефф на руководящей должности.. Твоё окружение и выбор поддельников характеризует тебя целиком.
Во время речи Пола буквально из неоткуда появляются Миз и Курт Энгл! Они появились из-за кулис, а Курт был с микрофоном и он начинает свою речь:
- Эй Хейман! Ты бы видел себя со стороны. Слушать дерьмо которые ты тут говоришь очень даже смешно. Ты говоришь, что у тебя есть якобы некая запись разговора? Этой записью ты хочешь навредить федерации? Мне это смешно слушать от человека вроде тебя. Посмотри на свой вид Пол. Ты выглядишь как маленький гном. Только от гнома тебя отличает что у тебя мешки под глазами и смешная прическа. Я знаю, что еврейский народ жаден до денег и экономит каждый цент, но Пол на приличного парикмахера можно было тебе залезть в свои запасы и выделить сумму на него.
-Хотя своим нытьем у тебя может и получиться нанести вред федерации, но тебе не получится нанести вред мне. Так же не получиться принести вред и твоему цепному псу. Ведь за свою долгую карьеру я встречал намного серьёзнее противников, которых я побеждал. Ведь если кто-то забыл, то я единственный в этом бизнесе у кого есть Золотая Олимпийская медаль. Это уже говорит о многом. Ведь чемпионов в федерации было много до меня и ещё будет и после меня, а человек у которого есть Олимпийская медаль в этом бизнесе в ближайшем будущем и не предвидеться, а если такой даже и появится, то я навсегда останусь первым. Так что Пол передай своему любимчику что его ждет очень серьезное испытание в виде меня. И ему будет совсем несладко.
- А теперь я хочу сказать, что ты зря назвал Стефани плохим руководителем. Чём она тебя не устраивает Пол, а? Тем что она дала тебе работу за которые ты получаешь регулярно зарплату, на которую ты живёшь и вся твоя семья? Пол это показывает всю твою гнилую сущность, которая ищет выгоду только для себя. И сразу как тебе не понравилось одно решение Стефани ты начал плакать как маленький ребенок, которому не купили игрушку, которую он хотел. Так что Пол за эти слова тебе надо будет ответить. У это время наступит прямо здесь и сейчас.
После этого Курт отдаёт микрофон Мизу и начинает быстро бежать к рингу и атакует Пола! Он наносит ему мощный панч, от которого Хейман падает на ринг, после этого он замыкает его в Энкл лок и Пол тут же начинает стучать по рингу!
После этого Курт начинает кричать на Пола:" Отказывайся от своих слов Хейман, иначе твоей лодыжке придёт конец!"Пол отвечает:"Неееееет, хватит, прошу"После этого Курт продолжил: "Извини, плохо слышу, не разбираю поросячий визг, можно яснее???"