WWC RAW IS WAR 03.10.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:54 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Победитель матча - Джон Сина!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:54 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Сина спускается с ринга и движется в строну кулис. А Русев лишь провожает его взглядом и злобной ухмылкой.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:56 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Д.Р.: - Русев вернулся! Вот это да! Я помню его присутствие в этой компании очень давно, но какова его цель? Как вы думаете, коллеги?Д.Л.: - Раз он так смотрел на Джона, наверняка Сина и является его целью. Хотя не берусь говорить однозначно. Мне кажется, стоит дождаться следующего шоу и мы всё узнаем.В.М.: - Приход Русева явно должен дать новый толчок RAW IS WAR! Я верю в это!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:57 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Совсем скоро выйдет первый DVD от WWC Studio! DVD расскажет нам историю о самой великой группировке компании всех времён. 'Balor Club: New Era in WWC'' можно будет купить в официальном интернет-магазине на WWC.com всего за 19.99$.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:57 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Сент-Луис, штат Миссури.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:59 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| 
Как?! Как?! Как такое может прийти в голову?! Насколько глупый человек может напасть на главного чемпиона?! Да еще и со спины. Кто-то хочет завести себе врага? Врага в главном лице компании? Парень.. Это был самый глупый поступок в твоей жизни! Я не прощу этого! Я размажу твое лицо об мой блестящий титул, ты должен запомнить это! Да, возможно это был Слейтер, который хочет отмстить Мизу за свою жену, но этому мусору итак достанется, ведь Миз стирает каждое пятно на своем пути, и Хит не станет исключением! Что насчет Стайлза.. Я не думаю, что он способен напасть со спины, однако ты мне нужен сейчас. Ты не чист в этой истории, не так ли? Я знаю это! Я знаю все о тебе, Стайлз! Выходи, доблестный рыцарь.
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:01 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| 
- Ты зря ищешь союзников, Эй Джей! В войне с Мизом тебе не поможет никто и ничто. Я всегда буду на голову выше тебя! Я всегда буду на километр впереди тебя! Я всегда лучше, я всегда идеален! Я – Миз! ТЫ помнишь это?! Ты никогда не сможешь опередить меня, лишь потому что я лучше! Я знаешь.. У меня есть для тебя небольшой сюрприз, но перед этим ты должен извиниться перед Мизом! Ты должен упасть на колени и просить прощения, это легко, правда? Ну же! Давай!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 22:02 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| -Что? Вы бредите! Такого никогда не будет. Никогда рыцарь дома Стайлзов, не приклонит свое колено, перед своим врагом, особенно перед таким мерзавцем как вы Миз! Даже не надейтесь. Скорее моя острая как бритва шпага, расплавиться на солнце, как зефир, чем подобное случиться!
|
|
| |