WWC RAW IS WAR 03.10.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Пол продолжает кричать и Курт всё таки отпускает его ногу. Пол вроде бы успокаивается и Энгл теперь спокойно обращается к нему и говорит: "Давай Пол, просто откажись от своих слов и всё" Пол отвечает: "Хорошо, я отказываюсь"
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Тут Энгл начинает улыбаться и говорит: "Ну и славно, однако, мне всё равно придётся наказать тебя!" И тут же ломает ему лодыжку!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Пол продолжает неистово кричать от боли, а Курт лишь смеяться над этим, после чего Миз уже подходит к Хейману:- Really? Really? Really?Мизанин начинает медленно спускаться к рингу, не обращая внимания на злобные крики зрителей, сидевших в первом ряду. - Серьезно, Пол? Тебе на самом деле так больно? О чем ты вообще думал? Ты так негативно и злобно высказывал свое мнение о нас, неужели твоя тупая голова не могла додуматься о последствиях? Да, на самом деле мне плевать на твое мнение, но я решил показать людям, что будет с такими выскочками, как ты! И мне должно быть жалко тебя, ведь вся твоя жизнь – это сплошные неудачи и падения лицом во всякое дерьмо ,но.. Мне не жалко человека, который лижет самому бездарному, самому нелепому, самому худшему Межконтинентальному чемпиону в этом мире – Си-Эм-Панку! Может ты надеялся, что он выбежит сюда и спасет тебя? А? Ты думал, что он сможет защитить тебя от Миза? Ты думал, что он надерет зад Мизу в твою честь? Ни ему и никому другому из ростера WWC не удастся сделать этого! Мой зад слишком хорош, и он стоит в бесконечность раз дороже, чем твоя жизнь Пол, чем жизнь твоего любимого Межконтинентального чемпиона! Ну и где же твой Панк, Хеймен? Где? А я скажу тебе! Он зажался в углу раздевалки и надеется, что я не слишком сильно унижу его, ведь он боится меня! Он всегда боялся Миза! Он знает, что если он выйдет сюда, то Миз заберет у него то, что он украл у Миза! Я заберу у него то, что по праву принадлежит мне! Межконтинентальное чемпионство до сих пор принадлежит мне, ведь я по прежнему самый лучший чемпион! Но знаешь, Пол.. Панк не выйдет сюда не только из-за того что боится меня. Твой любимчик продался! Он продался Стеффани! Он бросил тебя! Он хочет быть значимым настолько, что он продал все, что было в нем! Он продал свои принципы, он забыл про них и продал себя Стефф! И раз уж никакого Панка здесь нет, и ты здесь совершенно один, то отвечать за свои слова ты тоже будешь один! Сейчас я побуду твоим личным учителем, а ты должен быстро выучить все, что я тебе сейчас буду говорить! На самом деле ты должен уяснить лишь одну вещь!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:16 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Миз обрушивает всю свою массу на сломанную ногу Хеймана с помощью стомпа. Миз не убирает свою ногу и, не смотря на громкие вопли Пола, Миз продолжает говорить. - Ты должен уважать Миза! Миз лучший чемпион в этой компании! (Проводит стомп по ногеХеймена) Я-ЛУЧШИЙ! (стомп) А ты – заплывший жиром, ленивый неудачник,который оскорбляет своего чемпиона! (стомп) I’m The Miz! (Перед каждым словом наступал на ногу) AND I AM…. AAAAAAWESOOOOME!!!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:17 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:18 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Это СМ Панк и он врывается на ринг, атакуя Энгла! Он начинает избивать его киками, после которых накидывается на него с тейкдауном и панчами! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| В этот момент Миз убегает через зрительский зал, а Панк продолжает избивать Курта, но на этот раз с помощью лэг дропа, но Курт встаёт, однако его тут же встречает Биг Бут Панка! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| После этого Панк смотрит на Хеймана, но уже слишком поздно, его лодыжка сломана. Он злиться ещё больше и вновь атакует Курта, продолжая избивать его форарм смэшами
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Тут уже выбегают медики и Панк временно прекращает бить Энгла. Они усаживают Пола на носилки и увозят с арены. Курт в этот момент хватает Панка себе на плечи, но Фил ожидал этого и тут спрыгивает с них, сам забрасывая Курта на свои плечи и добивает его ГТС!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:19 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Энгл падает, а Панк снова набрасывается на него и продолжает избивать мощными панчами. Курт ничего не может сделать, но тут уже появляется охрана и оттаскивает Панка от Энгла, а самого Курта сажают на носилки и так же уводят с арены.
|
|
| |