[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 31.10.2016
VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:30 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сина и Русев в ауте, а Империя замечает Лану, которая осталась совсем одна. Литал ловит её и затаскивает на ринг. Стронг начинает отвешивать ей пощёчины по лицу, а Коул хватает за волосы. Лана кричит изо всех сил, но никого нету, чтобы помочь...

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:30 | Сообщение # 92
Генералиссимус

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:30 | Сообщение # 93
Генералиссимус

- НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО ПРОИСХОДИТЬ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ВСЁ ЭТО, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ! Империя на время прекращает трогать Лану и начинают слушать Стеффани. МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ. С СЕГОДНЯЩНЕГО ДНЯ ВЫ УВОЛЕНЫ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! ВСЕ ЧЛЕНЫ ЭТОЙ ЧЁРТВОВОЙ ГРУППИРОВКИ ИМПЕРИЯ БУДУТ УВОЛЕНЫ СЕГОДНЯ ЖЕ, ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:31 | Сообщение # 94
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:31 | Сообщение # 95
Генералиссимус

- Попрошу минуточку внимания. Я понимаю, вам трудно сейчас переварить всё произошедшее только что на ваших глазах, но, прошу, выслушайте меня. Как вы уже догадались, у RAW существуют проблемы. И их нужно как-то решать. Поэтому в своё время совет директоров был вынужден собраться и решить, что же делать. И они приняли решение. Как я уже говорил ранее, ты, Стеффани, плохо справляешься с ролью управляющей компании, так как на этом шоу случилось очередное побоище, в котором пострадали люди. К тому же, ты хотела уволить всех членов Империи за это, но у RAW и так маленький выбор исполнителей, именно из-за этого, они не будут уволены. А вот что касается тебя... Кажется, время пришло сделать этот трудный шаг. Данной мне властью совета директоров, я принимаю окончательное решение по твоей персоне.

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:32 | Сообщение # 96
Генералиссимус

Стеффани... YOUUUUUUUUUUU FIREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:32 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Стеффани хватается за голову и умоляет Винса отменить это решение, но Макмэн не преклонен и уходит под мощную овацию трибун. Империя так же улыбается, так как рада, что избавились от давнего врага.

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:33 | Сообщение # 98
Генералиссимус

М.К: - Только что на наших глазах произошёл, возможно, переломный момент! Стеффани уволена и наверняка на RAW теперь всё будет хорошо. По крайней мере, я очень надеюсь на это.

Б.С.: - С изменением власти всегда могут произойти как положительные, так и отрицательные моменты. В любом случае, хуже, чем при Стеффани, не будет точно.

К.Г: - Не успел я вернуться в компанию, а тут уже революция! Что ж, это даже интересно. Я сам участвовал в таких и понимаю, что впереди будет только интереснее!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:33 | Сообщение # 99
Генералиссимус
На сегодняшнем шоу появится Пол Хейман, который будет говорить перед уважаемой вселенной WWC! Не смейте пропустить данное событие, только на RAW!

VladomorДата: Понедельник, 31.10.2016, 19:33 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Патерсоне, штат Нью-Джерси.

Поиск: