Но вместо этого Игрок поднимает стул. В этот момент Стронг уже почти поднялся и Хантер бьёт его стулом! Судья тут же объявляет дисквалификацию и победители матча - Империя!
Джо с озлобленным видом смотрит на Игрока и уже хочет наброситься на него, но тут же на рампе показывается Винс вместе с охраной и напоминает им, что до PPV никакого рукоприкладства! После этого они расходятся!
На PPV Capitol Punishment окончательно выяснят свои отношения Игрок и Самоа Джо! Это будет одним из главных матчей вечера, поэтому на него определённо стоит взглянуть.
Камера переносит нас в бэкстэйдж, по которому движутся Русев и Лана. Но тут они натыкаются на Джона Сину, который подходит к Русеву и говорит ему:
- Знаешь, между нами было множество неприятного. Но, я хочу пожелать тебе удачи сегодня.
Русев в ответ на это лишь фыркает и отталкивает Сину, после чего движется дальше. Пройдя за разворот коридора, Русев и Лана натыкаются на СТРОНГА И ЛИТАЛА. Русев спрашивает, что они здесь забыли? На что те говорят, чтобы он подождал несколько секунд…Тут на русева нападает коул и империя принимается его избивать, ОНИ ЖЁСТКО ИЗБИВАЮТ РУСЕВА, до крови. Лана зовёт на помощь. Прибегает Сина. Но те сразу же отступают. Сина не понимает что происходит, Лана психует и отвешивает ему леща.
Сообщают, что у русева серьёзные побои, и его следует увезти в больницу на обследование. Сина помогает ему лойти до карету скорой, где русев его уже сам отталкивает, и говорит, что тот ещё поплатится за всё это. Сина говорит, что ничего не понимает, но лана молча захлопывает дверь скорой и скорая уезжает.
- Джон, какого чёрта? Почему ты не можешь просто признать свою связь с Империей? Все мы и так понимаем, что ты как-то замешан в этом деле и поверь мне, если я узнаю об этом то тебе не поздоровится. Я до сих пор не могу понять, почему ты используешь других людей ради своих целей? Ответь мне, почему они напали на Русева?
- Я не знаю.
- Нет, такой ответ меня не устраивает. Но, хорошо. Раз ты не знаешь, то пусть будет так. Как ты знаешь, тебе предстоит матч против Империи на PPV Capitiol Punishment вместе с твоим командным партнёром, Русевым. Там то мы и проверим, на что ты способен.
- Винс, ты прекрасно понимаешь, что я не имею никакой связи с Империей и что мы попросту тратим время на ерунду. Мне очень жаль, что ты называешь меня не таким и подозреваешь в нечестной игре. Но на PPV Capitol Punishment я докажу тебе, как ты ошибаешься и заберу с собой Командые титулы!