[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC RAW 19.12.2016
VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нам показывают бар. Потихоньку, камера приближается все ближе и ближе ко входу, по пути мы видим охранника, а дальше когда камера была уже в баре, зрители замечали многих людей, каждый из которых занимался своим делом. Нам крупным планом показывают байкеров, которые играют в бильярд, а за ними - группа подростков, которая пришла, чтобы набухаться. И среди всего этого веселья, мы замечаем Кевина Оуенса, который сидит за барной стойкой и выпивает какой-то напиток. Когда камера приблизилась к нему, мы увидели, что он пил бренди. Он был разочарован, вероятно, тем, что произошло за все последнее время. Сделав глоток, он оперся на свою руку и задумался о чем-то. Мимо него проходило много людей, но Оуенс не замечал никого, кроме бармена.

-Эй, парень. - обратился Оуенс к бармену. - Подлей-ка еще.

После этих слов, Кевин посмотрел по сторонам, после чего вновь стал выпивать. Но тут мы видим, что к нему подходит таинственная фигура в капюшоне. Сначала, она долго смотрит на Кевина, а Кевин, тем временем, с безнадежным взглядом посмотрел на него. После чего, таинственная фигура села рядом с ним.

Неизвестный: Плохой день?

Оуенс: Да, лучше и не придумаешь.

Неизвестный: Знаешь, у многих бывают плохие дни. Но фишка в том, что они быстро проходят.

Оуенс: Ты серьезно думаешь, что сейчас самое время рассказать мне об этом?

Неизвестный: Просто...Твое лицо кажется мне слишком знакомым. \Неизвестный посмотрел на бармена\ Плесни-ка мне того же, что налил ему (указывая на Оуенса)

Бармен налил неизвестному напиток бренди, и они с Кевином продолжили разговор.

Неизвестный: Ты случайно по телевизору не выступаешь?

Кевин посмотрел на неизвестную фигуру как на дурака, после чего произнес:

-Нет.

Неизвестный: Ты не похож на всех остальных. Ты не из их группы. Ты не похож на разъяренного байкера, ты не из тех 20-летних придурков, которые шастаются здесь, нет. Просто у тебя большие проблемы, видимо, раз ты докатился до того, что заявился в такое местечко.

Кевин: Неужели, правда? \Кевин усмыхнулся\ Парень, если бы ты знал, что за дрянь происходит со мной, в моей...В моей голове, черт, это звучит так смешно, но вот мне уже не до шуток. Моя семья, мой сын...Он не считает меня примером для подражания. Ему...Ему все равно. Так если ему все равно, то почему мне должно быть не по барабану все это?..

Складывалось впечатление, что Оуенс говорит сам с собой. Все это время, мимо него проходили люди, которые странно смотрели на него, но Оуенс даже не замечал их.

Кевин:
 В конце-концов, черт подери, я звезда мирового масштаба. Да, ты спрашивал, и я солгал тебе. Ты, наверное, думаешь, как так, а, Кевин Оуенс? Как ты докатился до такого? Я сам не знаю, приятель. Все это...Черт, это...\У Кевина показались слезы, но он быстро вытер их.\...Это невообразимо. У тебя никогда не было такого, будто какая-то фигня влезла к тебе в голову и не выходит из нее? Как вирус, как...Как какой-то паразит, который жрет все изнутри? Черт \Кевин вздохнул\ Я бы сейчас отдал все, лишь бы хоть пару минут побыть в спокойствии. Пару минут, понимаешь, а?

Неизвестный: Да, Кевин, я понимаю тебя. Я хорошо тебя понимаю.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Кевин посмотрел в сторону неизвестного, но увиденное повергло его в шок: там, где по идее сидела таинственная фигура, никого не было. Кевин разинул рот. Его руки задрожали, а его правый глаз начал нервно дергаться. Он подскочил со своего места и обронил стакан с бренди. Раздался громкий треск. Бармен и еще некоторые люди, стоящие рядом с ним, посмотрели на него, но Оуенс, выпучив глаза, что-то пробормотал и быстро побежал в туалет. Он заперся в одной из кабинок и оперся об ее дверцу. Оуенс начал успокаивать себя, говоря то, что это лишь галлюцинации, это все пройдет. Затем, выйдя из нее и закрыв глаза на секунду, открыв их, понимает, что вся комната расписана таинственными надписями. "FOLLOW" - гласила одна из них. Кевин начал крутится, осматривая каждый уголок, и везде обнаруживал эти надписи. Эти таинственные и мистические надписи, от которыхКевину все больше становилось не по себе. Дело чуть не дошло до громкого крика, но Оуенс сдержал себя. Он начал умываться, и когда посмотрел в зеркало на себя, увидел, что никаких надписей нет. Оуенсу реально было не по себе. Он быстро выходит из туалета и направляется к выходу.

-Эй! - кричит бармен. - А деньги?

Но Кевин проигнорировал его слова, быстро сев в машину и уехав оттуда.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!

Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Грин Бей, штат Висконсин. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Грин Бей!

И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус

М.К: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW! Данное шоу от WWC в городе Грин Бэй, штат Висконсин и вы уже слышите эти эмоции? Зрители с нетерпением ждут Мистера Кеннеди и конечно же не стоит сомневаться, что он появится сегодня на шоу.

Б.С.: - Так же рад приветствовать вас всех. Да, ты прав Коул. Мне так же хочется посмотреть на реакцию публики, когда на арене появится Кардинал ринга. Но кроме него, есть множество других исполнителей, таких как СМ Панк, Джефф Харди, Кевин Оуэнс и остальные...

К.Г: - И всех их мы увидим на этом шоу! Боже, мне уже так не терпится поскорее начать это шоу, ведь RAW всегда получаются очень захватывающимися и интригующие до последней минуты. Поэтому через короткую рекламу мы вернёмся, чтобы наслаждаться шоу.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Через небольшую паузу СМ Панк встретится лицом к лицу с Джеффом Харди, чтобы продолжить те события, которые произошли на прошлой неделе! Не пропустите!

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Грин Бей, штат Висконсин.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Леди и Джентельмены, моё имя Пол Хейман. И я хочу прдедставить вам моего клиента, по совместительству Лучшего в Мире Рестлера и Чемпиона в Тяжелом Весе - СМ Панка! (публика начинает освистывать Хеймана и Панка. Хейман краснеет от ярости и перебивает все вопли арены) Заткнитесь! Заткнитесь немедленно! Перед вами стоит Бог во Плоти, ваш чемпион - СМ Панк! Как можно быть настолько тупыми, что бы не принимать это. Тоже самое сделал и Винс МакМэхон на прошлой неделе, он совершил просто огромную ошибку, приняв этого клоуна Джеффа Харди на красный бренд. Я вспоминаю те времена, когда Балор Клаб уничтожил его и он снова вернулся, что бы перейти дорого очередному моему клиенту. Ты серъёзно Джефф? По моему мой клиент ясно дал тебе знать, Винс, что он не останется без соперника на предстоящем ППВ. Ты дал согласие на то, что бы он выбрал себе соперника, но Панк посчитал нужным не делать этого. Просто послушай меня, СМ Панк феномен этой компании.. он приносит тебе деньги, он забивает арены под отказ каждое грёбанное шоу и ты просто берёшь и выбираешь за него самого. Это просто безобразие! Я официально заявляю, что СМ Панк не будет драться против Джеффа Харди на ППВ "Новогодняя Революция"..

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: