[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW 19.12.2016
VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:21 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На следующей неделе в главном событии шоу будет проходить подписание контракта на матч между Джеффом Харди и СМ Панком! Не пропустите!

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:21 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Кабинет Винса. Стайлз сидел около стола босса, ожидая возвращения Макмэна и перебирая колоду карт, искусно тусуя ее из раза в раз. На его лице можно было заметить оттенок грусти, который Эй Джей не пытался скрыть. Неожиданный стук в дверь прервал рестлера, который тут же выронил все карты, отправившиеся в полет. Недовольный таким развитием событий, Эй Джей резко вскочил с места и открыл дверь незваному гостю:

- Винс Макмэн сейчас не принимает гостей. Могу ли я хоть… черт, твою мать…

Перед Стайлзом стояли участники группы Twin Atlantic. Толпа на трибунах взорвалась криками, радуясь неожиданному появлению английских рокеров. Удивленный Эй Джей протирал глаза, будто не веря том, что видит. Вокалист группы Сэм Мактрасти, на чьем лице сразу образовалась улыбка, уверенно обратился к рестлеру:

- Можно пройти? Не думаю, что мы еще выдержим даже пару минут в этих бесконечных коридорах.

Стайлз, смятенный всей ситуацией, быстро пробежался глазами по кабинету и нелепо заулыбался:

-Конечно, проходите! Не думаю, что здесь вам будет уютно, но раз хотите…

Все участники группы тут же зашли, располагаясь в самых необычных местах: личные бумаги Винса летели по воздуху и через пару мгновений все тумбочки были заняты. Сэм устроился на столе Макмэна, подозвав к себе Стайлза. Эй Джей робко занял место около фронтмена группы, устремив взгляд прямо на него.

-Парни, я знаю, что вы рок-звезды, все такое, но… какого хрена вы забыли здесь? Неужели….

-Тсс, Эй Джей, мы здесь далеко не просто так. Знаешь, это даже скорее моя личная инициатива, уж очень сильно меня поразила ваша история с Джо. Я видел и вижу сейчас, как ты растерян, но знаешь, я думаю, что я смогу помочь. Конечно, на ринг с твоим самоанским приятелем я не выйду, но дам тебе серьезную пищу для размышлений. И прежде всего… не вини себя, друг мой. Я знаю тебя очень давно, буквально был фанатом еще с давних пор. Мы ведь не большие звезды чем ты, Стайлз! Мы прилетели в Америку только для того, чтобы увидеть тебя, чтобы помочь мою кумиру не отступить перед лицом угрозы. Мои ребята в жизни рестлинг не смотрели, но наша дружба, наше стремление помогать друг другу в тяжелых ситуациях всегда было неоспоримо. Они сделали это ради меня, и я готов сделать это ради них – вот она, истинная дружеская связь. Ты никогда не предавал Джо – он сам предал себя, как, собственно, и вашу мнимую «дружбу». Он никогда не стоил этого, поверь. Сейчас ты ломаешь себя, свою душу из-за человека, который вот-вот хочет передавить твое горло и выкинуть тебя из своей жизни. Ценя бы все то, что ты сделал для него, то этого всего бы никогда не случилось! Время дать отпор тому зверю, что сейчас раздирает твою душу. Забудь обо всем, начни все с чистого листа. Иначе жизнь второго шанса не даст…

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:22 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Стайлз, растерянный, с ноткой безысходности вновь обратил свой взгляд на переполненного эмоциями Сэма:

-Как вы не понимаете! Я не верю, что все закончится так. Джо всегда был особенным для меня, всегда занимал важное место в жизни. Я не хочу принимать, не хочу верить всему тому, что он говорит! Это… эмоции, всплеск чувств! Ударив первым, я переступлю ту черту, что еле видна и сломаю все, что было. Я нарушил ее, сбросив Самоа с вершины лестницы, не дав ему победить. Но ради чего? Кейса? Нет. Ради минуты славы? Нет. Я хотел показать ему лишь то, что он прежде всего человек и как обычного человека его можно одолеть. Я надеялся, это сможет стать шагом к возвращению моего старого друга, но теперь я вижу, что допусти самую глупую ошибку в своей жизни. Поэтому я не хочу вести все к исходу. Я не хочу биться с Джо, не хочу уничтожать то последнее, что осталось в моей душе. В этой федерации есть за что бороться, против кого, но Самоа тот человек, против кого я выступить я не могу. И в этом моя вина и лишь в этом.

Сэм, озадаченный словами Эй Джея, вдруг встал и подозвал своих ребят. Они уже собрались уходить, не
дождавшись того, на что хотели побудить Стайлза, как вдруг Мактрасти повернулся к «Феноменальному»:

-Я ждал оттебя всего, Эй Джей. Я понимаю, что людей идеальных нет на свете, что у каждого есть свои изъяны. Но я никогда бы не поверил, что ты тряпка и трус.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:23 | Сообщение # 124
Генералиссимус

-Я ничего не боюсь и никогда не боялся! Возможно человеку, который ни разу не ступал на ринг, который никогда не завязывал дружбы с человеком, который часто становится твоим главным противником и не понять всего этого! Я знаю, что я твой кумир, знаю, что многие достижения переживал вместе с тобой. Но за этими вершинами стоит далеко не только моя феноменальность. Я никогда не жаждал титулов, славы и прочего, ты отлично это знаешь. Я живу за идеалы, за принципы, и когда победа означает переступить их – она того не стоит. Я не ради побед живу, Сэм. Не каждая схватка требует вступления в нее. Иногда лучше просто отойти в сторону. Да, я никогда не отступал, потому что никогда мои противники не были настолько близки ко мне. Я просто… не знаю, что делать сейчас, когда ничего уже не вернуть! Я стою у свежей могилы нашей дружбы и не уверен, готов ли зарыть ее! Я готов бороться с кем угодно и когда, но на мою долю выпал именно Джо. Если теперь это называется трусостью, то я трус, да, и горжусь этим. Горжусь тем, что не предал все то человеческое, что отличает меня от Самоа. Приняв этот вызов, я стал бы далеко не лучше его.

Сэм смущенно улыбнулся и похлопал Стайлза по плечу:

-Ты чертовски прав, Эй Джей. Ты видишь хорошее и пытаешься удержать шаткий баланс дружбы даже тогда, когда ее, казалось бы, уже нет. Доблесть на грани фола. Преданность на краю обрыва. Последний выбор за тобой, но я хочу, чтобы он оказался верным. Ты поступаешь благороднее многих, но порой, принципы только мешают возвышать идеалы. Ты должен решить, готов ли ты слепо следовать им или… открыть для себя что-то новое. В любом случае, я буду с тобой до конца. Твой самый лучший фанат из Великобритании, парень.

Парни стукнулись кулачками и группа покинула кабинет, захлопнув дверь. Стайлз, приятно улыбаясь, держался за голову, осматривая весь хаос, что оставили после себя английские рокеры. Дверь вновь открылась, и в кабинет уже зашел Винс, в мгновенье шокированный обстановкой в своем офисе. Эй Джей прошел около него, похлопав по плечу и закрыв за собой дверь. Камеры были наведены на Макмэна, с открытым ртом оглядывавшего весь тот беспорядок, что был в кабинете, после чего вещание камер закончилось.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:24 | Сообщение # 125
Генералиссимус
На следующей неделе в главном событии шоу будет проходить подписание контракта на матч между Джеффом Харди и СМ Панком! Не пропустите!

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:35 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Камеры переносят нас в тёмное помещение. Зрители могли увидеть со спины в центре двух неизвестных людей, по середине которых стоял Мистер Кеннеди, который приговаривал какие-то непонятные слова. Атмосфера была жуткой, по полу бегали крысы, которых один из людей Кеннеди топтал своими ногами.  

- Это всё наше! Убирайтесь отсюда! - прокричал этот незнакомец в плаще. 

Кеннеди резко поворачивается, а его слуга отходит назад. В руках реслера был кейс Money In The Bank.

- Хоу! Скоро Новый Год, а мы к нему так и не подготовились... Ребята не успели убраться здесь, вы уж простите их... Хотя, нам вашего прощения не нужно, я совсем позабыл, к кому, а вернее, к чему я обращаюсь... Сегодня я не собираюсь говорить о тупейшем празднике, на котором люди напиваются, убивают друг друга, а потом винят во всём Господа... Сегодня я собираюсь сказать пару слов о том, что произошло на RAW неделю назад... Итак... Можете уже напрягать свои жирные жопы, потому что сейчас речь пойдёт о вашем любимце... Дин Эмброуз... 

Всё дерьмо, которое только есть на этой планете, ассоциируется у меня с этим жалким существом... Дин Эмброуз на прошлом шоу получил сполна и теперь, я надеюсь, он немного остыл... Он испортил мой триумф на Money In The Bank, а я поближе познакомил его с моим Воинством, чтобы эта шавка знала, когда стоит убегать обратно в свою будку. Теперь Дин Эмброуз будет страдать... И, знаете, я размышлял над способами, которые доставят ему много боли. Посоветовавшись с Лео Крюгером и Джастином Гэбриэлом, я пришёл к одному интересному выводу... Я придумал, как заставить страдать Дина Эмброуза. Вы увидите это своими глазами, потому что то, что было на прошлом шоу - это всего лишь предвкушение...  Как сказал бы сам Дин : " Мы приласкали его задницу, прежде чем трахнуть". Да, маленькие дети, которые смотрят WWC, могут поучиться в выражаниях у этого интелигента...

Итак, как вы все знаете, с каждым днём моё влияние растёт, оно становится всё больше и больше... Поэтому с каждый днём наша жестокость к врагам лишь усиливается, так как открывается ещё очень много способов для борьбы с "вредителями". Поэтому, почему бы не сделать Эмброузу ещё хуже за его несдержанность? Мы с Джастином и Лео считаем, что всему есть своя мера и конечно же Дин так же поймёт это, но чуть позже. А пока что, пусть наслаждается томитильным ожиданием своей дальнейшней участи. Я смогу выждать момент, но мои слуги... Им понравилось избивать Дина Эмброуза, и они с огромнейшим удовольствием повторят это снова и снова! Знаете, это очень хорошое развлечение... Избивать Дина Эмброуза - это одно удовольствие... Мы готовы к тому, что этот человек рано или поздно сдастся и примет наше предложение, мы готовы к тому, что он станет частью Святого Воинства, и мы точно также готовы полностью уничтожить его тело, его душу для того, чтобы насытиться всем этим сполна и подтвердить свою мощь в WWC! 

А сейчас... Мне нужно позволить высказаться моим дорогим слугам...

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:36 | Сообщение # 127
Генералиссимус
* Один из членов группировки снимает свой плащ. Это был Лео Крюгер. Он сверкает своей дьявольской улыбкой, затем начинает смеяться. Но после короткого смеха он резко замерает перед камерой. Лео облизывает свои губы и начинает с заметным акцентом медленно говорить*

- Пришёл час... * Реслер продолжает смеяться. Он растягивает свои волосы и показывает всем свою яркую улыбку* Проснись, Дин, проснись... На столе тебя ждёт завтрак... Просыпайся, мальчик, сейчас всё остынет... Ну-же... Ждать никак нельзя... Блюдо будет невкусным, и ты не насладишься его великолепным вкусом... Открой глаза, давай, открывай... Не зли нас... Мы приготовили для тебя завтрак! Блюдо, которое ты должен отведать! * Реслер приблизился к камере, затем схватил её руками, он понёс её за собой прямо к столу, на поверхности которого была видна чья-то кровь*. 

Пришёл час... Дин Эмброуз, твоя кровь ещё не остыла * Крюгер истерически смеётся* Она совсем тёплая, ну-же, прийди сюда и насладись ею... Ты не ощутил этот прелестный вкус на прошлом шоу! Тебе нужно вкусить это, ты не насладился своей кровью! Мы избили тебя на прошлом шоу, и тебе было мало... Мы запотимся о тебе, Эмброуз... Ты должен попробовать свою кровь, должен почувствовать этот запах... Мы должны пролить ещё больше крови! Дин Эмброуз ещё не готов вступить в ряды Святого Воинства! Я хочу видеть тебя с нами, Дин... Нам приказали взять тебя в нашу армию... У нас большие планы на компанию, у нас ещё много целей... Без тебя будет не так интересно... * Дикие глаза Лео Крюгера всматривались в камеру, а он не переставал растягивать концы своих волос*. 

Я устал тебя ждать, Эмброуз... Не заставляй приходить за тобой ещё раз! Не заставляй нас снова просить тебя... Мы не будем... Ты должен сам придти и насладиться своей кровью... * Реслер отпустил камеру, затем отошёл от неё*

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:37 | Сообщение # 128
Генералиссимус
*  К камере медленно подходит другой человек в плаще. Он снимает свои одежды и направляет свой взгляд в объектив*

- Меня зовут... Джастин Гэбриэл! * Крюгер начинает дико смеяться, но Кен успокаивает его, а Джастин продолжает говорить прямо в камеру*   Я тот парень, о котором совсем недавно никто даже и не знал... Джастин Гэбриэл был незаметным, для кого-то даже смешным реслером. Но сейчас всё изменилось! Да... Изменилось... Теперь я один из самых лучших реслеров WWC, потому что теперь у меня новая жизнь... 

Люди, я был таким же глупцом как и вы... Я пытался сражаться с Мистером Кеннеди! Я доказывал нашему кардиналу, что Бог - это сказка... Но я проиграл... И вы все проиграли... Я не одержал победу над Богом, потому что Бог - это самая мощная сила! Теперь для меня он - самая настоящая реальность... Реальность, над которой я когда-то смеялся... Но теперь... Теперь мне дали новую жизнь! Мы - воинство, мы - Завоеватели! Теперь мы покажем вам настоящую реальность, вы ВСЕ жили в сказке! В сказке, которую вам навязало глупое человечество... Но мы не находимся в этой системе, нет... Больше нет... Мы НАД системой! Теперь не она диктуает свои условия, а мы диктуем свои... Теперь Джастин Гэбриэл, Лео Крюгер и Мистер Кеннеди - это Трезубец Власти, Справедливости и Силы!

Дин Эмброуз, на прошлом шоу ты получил по заслугам... Мой друг верно подметил,  мы ещё только начали... Поверь, я был таким же как и ты, Эмброуз. Я тоже боролся, постоянно падал и никак не сдавался, я сражался до конца! Фанаты могли бы меня назвать героем, героем, который противостоял Мистеру Кеннеди и не сдавался, но НИКТО меня не поддерживал, НИКТО не сказал и слова!  Я больше не верю в вас, WWC Вселенная... Я не верю в мир, который был нам навязан. Теперь я верю лишь в Святое Воинство, я верю в борьбу и великую цель нашего господина... Мистер Кеннеди не остановится... Он будет дальше пополнять своё уже громадное войско! Он дальше будет уничтожать всех своих врагов, и мы верно ему служим, верно подчиняемся и исполняем свой долг... Дин Эмброуз, мне очень жаль тебя, ведь ты совершаешь ошибку... Не стоит сопротивляться, ведь мы всё равно победим тебя. Мы уничтожим в тебе ересь и дадим новую жизнь... Ты станешь братом Святого Воинства, слугой Господа и Мистера Кеннеди, ты станешь лучшим реслером WWC, но только в том случае.... Если присоединишься к НАМ...

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:39 | Сообщение # 129
Генералиссимус
И тут дверь открывается и в помещение влетает Эмброуз! Он начинает раскидовать всех троих, а оператор не успевает за этим.

VladomorДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:42 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Дин атакует Крюгера, после чего на него накидываются Кен и Габриэль. Но ДИну удаётся отбиться от них, после чего бросает Кена в стену.

Поиск: