Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:43 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Габриэль пытается как-то отбросить Дина, но тот в очередной раз отбивается и сбивает его мощным клоузлайном!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:44 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Кен остаётся один и пытается как-то побороть Дина, но тот сразу же опрокидывает его на пол и начинает избивать мощными панчами, после которых поднимает его и...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:45 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Проводит Дёрти ДИдс на кейс!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:46 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
|  
- Мой взрослый любитель больших агрегатов, ты хоть понимаешь с кем ты связался? Это тебе, не очередной клиент которого нужно обслужить. И да, как я уже говорил любителям дешевых шлюх стоит быть понаблюдательней быть, ведь Мистер Кеннеди вышел на охоту. Давай-те назовем это как фильм. Кен и большие агрегаты или нет, стоп, погодите. Мистер "Дешевая шлюха" Кеннеди. И не важно, что ты считаешь себя кардиналом ринга или просветителем. Все уже давно понимаю, твою гнилую сущность. Ты слабый рестлер, ты слабый человек, ты слабый отец и знаешь-ли, мне тут сказали что, ты слабый муж. Но, давай-те, не будем о плохом. Не будем принижать, достоинство нашего - "Мистера Деньги в Банке". И да, Кен ты сейчас можешь много говорить, говорить и говорить, ты любишь очень много говорить и знаешь иногда, ты слишком много говоришь и непонятно то либо ты реально что-то говоришь, либо у тебя во рту засели большие и упругие размеры. Так вот, вернемся ко мне. Да и я уверен, всем людям надоело слушать о тебе да о тебе, все и так наслышаны о твоих достижениях как твой рот глубоко ныряет. Так вот, Кен ты даже не можешь представить себе с кем ты связался и насколько сложно тебе будет тягаться со мной. Ведь, я человек из стали и одна из моих свинцовых пуль прилетит тебе прямо в лоб. Тебе предстоит еще пройти через много боли, и твой первый раз не сравнится с этой болью. И тебе, придется понять и выяснить, что лучше было не переходить мне - Дину Эмброузу. Человеку который побеждал Кейна в стальной клетке, в его стихии в аду, я уничтожил вашего монстра и сделал из него куклу для забивания. Ты хочешь повторить его судьбу? Я тебя не слышу, ты хочешь стать инвалидом на всю жизнь? Ой, прости, я забыл, что ты уже. Я тот самый человек который добился в этой федерации почти всего, что только можно. Я уничтожал всех от Ворона до Син Кары. От Уэйда Баретта до Кэйна. И ты решил мне противостоять, человеку который в этом месте от начала до конца? Я проходил каждого из вас, и все вы были одинаково предсказуемы. Каждый из вас пытался предпринять что-то другое, но итог был одинаковый. Полная доминация - Дина Эмброуза. И на этот раз моей целью станет предмет, которым обладаешь ты Кен, а именно кейс который сейчас тут сейчас с нами. Этот красавец присутствует с нами, они видит полную доминацию над тобой и твоими друзьями. Ему уже страшно, что скоро он перейдет в другое место. Я увезу его, увезу в Убежище Эмброуза. И никто, не сможет у меня его забрать. Повторяю, абсолютно никто. И да, не удивляйтесь господа экстрасенсы и пророки, ведь этот кейс изначально должен был достаться мне - это мой кейс и я должен по праву его носить сейчас у себя. Я заслуживаю его больше чем - ты, мой вклад в эту индустрию есть больше чем - ты. Я больше чем ты, понимаешь? Я тот самый человек который должен представлять реальную угрозу СМ Панку, такую же угрозу которую представляет ему алкоголь. Такую же угрозу, которую представляют его женушке каждый день. Да, не удивляйтесь Эй Джей Брукс горячая штучка. Понимаешь, угрозу ему буду представлять именно - я, а не какой-то кардинал ринга самопровозглашенный. В любом случае Кен, ты понял что впереди нас ждет много веселья и различных забав. Поверь, это я тебе устроить могу. И нет, я не клоун как ваш Джефф Харди, я человек который сможет превратить твою жизнь в ад. И твои круги ада только начинаются, ты даже не представляешь, сколько тебе придется пройти, чтобы преодолеть это. Мне не нужно себя разукрашивать, чтобы вызвать ненависть у людей. Мне просто, стоит сказать пару слов и ты меня уже ненавидишь. Но, сейчас ты даже не понимаешь на какую проблемы ты нарвался, друг мой. Надеюсь, скоро ты узнаешь это и поймешь. А сейчас до встречи, милый.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:48 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!
|
|
| |