WWC RAW 19.12.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:16 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Но Люк не сдаётся и пытается добраться до канатов, что у него и получается! Джон отпускает его, и тут же на ринг снова забирается Карл, который отбился от Русева и Сина отвлекается на него и в этот момент Люк сворачивает Джона...
1...2...3!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:17 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Победители матча и первые претенденты на командные чемпионства - Клуб!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:17 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Клуб быстро спускаются с ринга и начинают покидать арену...
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:17 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:17 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
|  - Воу, воу, воу, Клуб. Не так быстро. Я понимаю, что вы стали обладателями первого претенденства на титулы, но... У нас есть другие команды, которые достойны не меньше вашего. Именно поэтому у меня есть одна мысль. На следующем шоу будет большое собрание всех команд и именно на нём мы решим, что же нам делать касательно матча на NYR! Думаю, будет очень жарко!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:18 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| М.К: - Что ж, мне кажется, лучшей рекламы следующего шоу и быть не может. Команды, Ик, ВХ... И всё это на следующем шоу.Б.С.: - Да, мне кажется, следующее RAW точно будет одним из лучших шоу, поэтому, советую вам прийти на него.К.Г: - Ну а мы тем временем уже приближаемся к концу этого шоу, поэтому сейчас будет небольшая реклама, а потом мы вернёмся.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:18 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| На следующей неделе в главном событии шоу будет проходить подписание контракта на матч между Джеффом Харди и СМ Панком! Не пропустите!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:19 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Мы видим небольшое, но хорошо освещённое помещение. Камера сразу же показывает нам сидящего в кресле Самоа Джо, а также Майкла Коула, который сидел перед ним. Заметно, что Коул немного нервничает, и это вполне объяснимо, учитывая, что Джо определённо не нравилось то, что сейчас происходило, своим взглядом он так и показывал нетерпение и раздражение, хотя помимо этого было и какое-то смирение с ситуацией. Наконец, судорожно сглотнув, Коул начал говорить.- Леди и джентльмены, меня зовут Майкл Коул, и сегодня мы…В эту секунду Майклз вздрогнул и даже привстал от неожиданности, хотя Джо всего лишь протестующе поднял руку, злобно уставившись на известного журналиста. Коул побледнел как полотно, но всё же присел обратно, понимая, что всё равно он не успеет отступить, если самоанцу захочется сделать что-то плохое с ним. - С каких пор их волнует твоё имя? В конце концов, не о тебе речь. И любой кто смотрит это и так знает, для чего мы вообще здесь сидим. Так что будь любезен, задавай вопросы по существу, иначе мой уровень раздражения повысится. А если это случится, то можешь быть уверенным, ты проведёшь в больнице весь следующий год. Понял меня, Майкл? Или может мне стоит всё понятнее тебе объяснить?Объяснять не пришлось. Коул, дрожа от страха, утвердительно кивнул. Джо удовлетворённо ухмыльнулся, причём было очевидно, что доволен он был скорее реакцией Майкла. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем Майкл взял в себя руки и наконец-то решил начать запланированное интервью с Самоа Джо.- На последнем RAW и ты, и Эй Джей Стайлз затронули тему вашего общего прошлого. Более того, дошло до того, что вы оба признали взаимное уважение друг к другу, несмотря на то, что в вашем случае люди часто видели больше противостояние, чем… - Противостояние? В чём оно проявляется? Вы вообще осознаёте смысл этого слова? «Противостояние». Если тебе интересно посмотреть на противостояние, можешь пересмотреть еженедельники перед Рестлманией, посмотри на Шона Майклза и Гробовщика. Вот где противостояние, вот где была так называемая вражда на века. Ещё что-то? Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн, или Эль Дженерико, называйте как хотите – это противостояние, да. Вечные противостояния, вечные противоположности. А что у нас со Стайлзом? Кто-то думает, что мы были злейшими врагами? В этом и заключается весь так называемый трагизм ситуации – до недавнего времени нельзя было назвать нас врагами, даже я не мог так сказать, потому что соврал бы. Конкуренты, соперники в матчах? Да, так, наверное, можно сказать. Но вечные враги? Серьёзно?Джо рассмеялся, чем вызвал у Коула очередной приступ страха, однако самоанец успокаивающе поднял руку, показывая, что можно пока его не бояться.- Тогда в чём проявляется эта общая история, которой вы оба придали столь большое значение?Вот здесь Самоа Джо задумчиво опустил голову.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:20 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| - Когда мы начинали наши карьеры, интересным нюансом было то, что в какой-то момент мы оба оказались на обочине. Стайлз дебютировал в большой лиге ещё в 2001 году. И не где-то, а в wCw, и казалось, что можно добиться успехов там, в конце концов, был дивизион полутяжеловесов, в котором многие рестлеры сделали себе имя. Стайлз эффектно дебютировал, фанаты обрадовались новичку, а комментаторы кричали о том, что вот такие люди – будущее компании. Ну что же, будущего не вышло. wCw откинуло копыта, а МакМен приобрёл нужную ему часть ростера, а остальных выкинул на мусорку. Эй Джей провёл четыре матча в основных шоу, и пару поединков на домашних шоу. А что потом? Ничего. Обочина, где ты оказался никому не нужен, ведь действительно, что может добиться в WWE ничем не примечательный паренёк невысокого роста и не с соответствующей внешностью? Сейчас можно чего-то добиться? А тогда нельзя было, тебя просто списывали в утиль, будь ты хоть Богом рестлинга, но если этих данных нет и у тебя нет армии поклонников вместе с могущественными покровителями, то ты никто, и ты сможешь заниматься любимым делом в каком-нибудь драном и грязном спортзале, где может уместиться всего пару десятков фанатов максимум, и то, самых конченных на свете. И это не вонючие фантазии какого-нибудь идиота, которые сочиняет слезливые истории для DVD. Это реальность, в которой мы оба оказались тогда.- Именно там вы и познакомились?Джо лишь мрачно кивнул, а по его взгляду было ясно, что сейчас он будто переместился назад во времени, вспоминая о том, что было.- Нужно было выживать. Знаешь, Коул, сколько можно было заработать за одно шоу в каком-то дранном промоушене, не имеющим имени и хоть какой-нибудь известности? Я помню, когда однажды мы провели хороший плотный командный матч с парочкой идиотов-любителей, и за него получили всего по пять баксов. И попробуй поспорь, иначе остальные бы даже не стали иметь с тобой дело. А ведь нужно платить за съёмные квартиры, находить время для своих родных, нужно, чёрт подери, хотя бы не сдохнуть в подвортне или в дешёвом мотеле. Многие на этом сгорели, хотя так называемые ценители рестлинга и не знают о тех людях, которые сгубили здоровье, стали наркоманами или инвалидами, потому что не выдерживали всего того, что было тогда. Это тебе не красивенькое и чистенькое WWC. Именно в это время мы со Стайлзом объединили свои усилия. Мы сошлись на том, что наши судьбы были схожи, каждого изначально послали к чёрту в больших компаниях, при этом ещё и указав на «недостатки». Он убедил меня в том, что Трипл Эйч ошибался, когда называл меня посредственностью… Так мы и решили объединиться, потому что иначе нельзя было.- Значит, это больше история о дружбе?- Возможно это громко сказано, но мы в некотором роде спасли друг друга. Мы оба разуверились в себе, но потом друг друга убедили в том, что мы можем быть лучшими, и мы оба докажем это всем тем, кто считал нас недостойными. Именно по этой причине я и испытывал не самые лучшие чувства, когда понял, что мне и Стайлзу придётся столкнуться уже не в качестве соперников по матчу, но уже как враги. И он сам решил стать мне этим врагом. Сейчас. И это было не лучшим решением.Коул показывает на небольшой экран телевизора, где повторяют кадры нападения Джо на Стайлза ещё на Backlash, когда он безуспешно пытался стать мировым чемпионом в поединке против Миза.- Разве уже тогда эта позиция не была ясно выражена тобой?- Это был бизнес, ничего личного. Я очень долго не мог добиться всего, чего хотел, потому ставил уважение и чувства выше всего остального. И чего я добился? Из NXT я даже не смог толком перейти сюда. Я должен был определиться, кем я хочу быть, рестлером, который будет сметать всех на своём пути ради достижения цели, или очередной посредственностью, которая не может сделать правильный выбор. Я сделал выбор. При помощи Пола Эллеринга, да, но сделал.Тут в глазах Коула мелькнул определённый интерес.- Его влияние столько велико?
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:20 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| - Хоть он и не всегда рядом со мной, душой он всегда здесь. Пол находится в этом бизнесе уже чёрт знает сколько лет, и он знает, как поступать правильно. Все думают о какой-то промывке мозгов, но это не так. Он просто указал мне на мой истинный путь. Стайлз когда-то помог сделать примерно то же самое. Поэтому я, признаюсь, по-прежнему испытываю смешанные чувства по поводу всего этого. Но щадить я никого не стану, и Эллеринг благословил моё решение. Я буду драться с ним так, как никогда. И уничтожу его.- Даже несмотря на все те чувства и все те моменты? Сам же сказал, не было никакой вражды…- Он сам её начал!Джо рявкнул так, что Коул подпрыгнул на месте и едва не свалился с места. В глазах самоанца горел огонь.- Он сам решил стать моим врагом, он пытался завершить мою карьеру, он не дал мне стать чемпионом мира, потому что если бы я сорвал тот кейс, то уже на следующем бы RAW я носил бы чемпионский пояс на своём плече. Возможно, кому-то кажется варварством то, что я хочу сделать, но мне плевать. Мне давно уже плевать на то, что думают обо мне. Стайлз сказал, что хочет меня остановить ради всех… Легче сказать, чем сделать. Ведь Эй Джей даже не знает о том, какой я сейчас. Мы сражались, и не раз. В TNA, ROH, IWA, AAA, 1PW… Множество матчей, прекрасных матчей. Пятизвёздочных, как говорят сейчас. Но всегда я делал ставку на взаимное уважение и дружбу. Всегда. Мы не были врагами, хоть и не всегда являлись истинными друзьями. Сейчас всё иначе. Я помню о прошлом, но прошлое на то и прошло, что оно уже прошло. Я думаю о настоящем, где Эй Джей Стайлз – человек, объявивший себя моим врагом. А знаете, кто ещё был моим врагом? Трипл Эйч. Человек, едва не погубивший мою карьеру когда-то… И что я с ним сделал? Я покончил с ним. Я покончил с его карьерой, вы не увидите его здесь больше, никогда! Игра закончилась, дамы и господа! А ваш любимец лежит дома с поломанной шеей!Джо резко встал, дрожа от ярости, а Коул в страхе буквально вжался в своё кресло.- На New Year Revolution я собираюсь провести свой последний матч против Стайлза. Последний и единственный по настоящему важный. Ведь этого хотел Винс? Больше бабок? Он, безусловно, получит их. Кто же лучший из нас? Давно уже этот вопрос неустанно задают поклонники. Кто же из нас лучший? Кто же из нас достоин выступать на величайшем шоу американского телевидения по понедельникам? Кто из нас достоин быть на пьедестале лучших?! Мы это скоро узнаем. И я сделаю всё, чтобы Эй Джей Стайлза здесь больше никогда не было. Я сделаю всё, чтобы вы забыли о том, что такой рестлер вообще существовал. И прежде чем ненавидеть меня, зарубите себе на носу – он сам навлёк на себя погибель. А если я не смогу…В этот момент, к потрясению Коула, на лице Джо появилась неуверенность. Какое-то мгновение он просто молча смотрел куда-то вдаль, прежде чем смог выдавить из себя последние слова.- А если я не смогу, значит мне просто нечего здесь делать.С этими словами, Самоа Джо стремительно покинул комнату, оставив позади себя дрожащего от страха Майкла Коула.
|
|
| |