[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
WWC Monday Night RAW 29.02.2016
d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:53 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Оффлайн

- Я рекомендую тебе забрать свои слова обратно или я сам засуну их в твой зад, да так, что до конца жизни будешь помнить, какого человека ты хотел оклеветать. Мне плевать, что Гробовщика отвлек Стинг. Видимо, этот старикан решил поглядеть на очередного фрика с разукрашенным лицом, чем продолжить борьбу со мной за право обладания Кубком Железной Клетки. Я сделал то, что должен был: победил. Мне плевать, что ты считаешь, что это была нечестная победа, ведь я не собираюсь доказывать вечному неудачнику этой компании, что забрал этот трофей по достоинству. Я уже побеждал Гробовщика, победил и в этот раз. Остальное абсолютно неважно. И только попробуй сказать, что это не так, Райдер.

d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:53 | Сообщение # 62
Полковник

- Этот жирдяй? Он победил меня лишь благодаря случайности, не больше. Ему не стоит строить ложных надежд на то, что это сойдет ему с рук. Я знал, что в один день у этих ссыкунов из Балор Клуба мелькнет мысль в голове, что в Клубе поднимается новая власть… Не думал, что этот маленький еврей прибежит к нам на огонек так быстро. И кого же он привел с собой? Этого толстячка, которого он решил «внедрить» к нам. Понимаешь, насколько это смешно? Мне даже пытаться выдворять его отсюда не надо, ведь через несколько недель он сам убежит обратно к своим «друзьям». Клетка не терпит таких, как он. Оунес- как прыщ, неожиданно появившаяся на лице моего Клуба. Обычно прыщи пытаются вывести разными способами, но на этот раз… ничего делать не надо. Оунес еще пожалеет, что посмел нарушить границы моего королевства… Впрочем, рано или поздно ему и остальным шавкам Макмэна пришлось мириться с моим Клубом, ведь уже совсем скоро я приду по их головы и либо они преклонят их сами… либо мне придется заставить их сделать это и думаю, этот вариант будет идеальным для меня. Ведь новый Король готов принять трон… который так жаждал твердую руку нового правителя. Запомни эти слова, Зак, ведь скоро наступит этот день и я займу место, которого заслуживаю…

d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:54 | Сообщение # 63
Полковник

d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:55 | Сообщение # 64
Полковник
Кевин выдыхает, и прямо с рампы начинает предъявлять претензии Обладателю Кубка.

- Пожалуйста, остановитесь. Нет, серьезно, слушать, как самый главный трус этой федерации, называет меня "прыщем", это даже для тебя смешно, Кен.

Кевин забирается на ринг, и продолжает общение.

- Простите, что мне пришлось прервать вашу милую беседу, ведь признаюсь честно, смотреть на вас одно удовольствие. Вы гармонично смотритесь, а знаете почему? Потому, что прямо сейчас я вижу людей, одного характера. Да, вы оба мерзкие и жалкие трусы, и от одного нахождения здесь, меня слегка потрясывает, как правило, я без слов, впечатываю таких как вы, в этот ринг. Да, да, Зак, это правда жизни, ты очень обижен, обижен на самого себя. За то, что тебе приходилось день за днем, неделю за неделей, смотреть как твоя карьера, падает вниз, и ты ничего не можешь сделать с этим. В итоге, ты здесь, ведешь шоу, которое "якобы", кому-то интересно, и берешь интервью у человека, который сделал невозможное, он смог опорочить "Стальную Клетку" своим присутствием. Неуверенный в себе дяденька, вечно прячущий свое истинное "Я", за смазливым личиком, и громкими выкриками в микрофон, притащил свою задницу в клетку, и даже здесь, он сумел показать, насколько нужно ненавидеть себя, чтобы хвастаться победами, которые были добыты не собственным потом и кровью.

Кто-то пытается завести чант: FIGHT OWENS FIGHT

- Ой, давайте не будем, я тоже плохой парень, и напомню вам, я по прежнему ненавижу всех вас. /Моментальный BOOOO/. Наши различия с Кенеди очень просты, Я "Mr.Wrestling", человек, который с гордостью может носить эту приставку, ведь, никто, повторюсь, никто не смог одолеть меня в этой федерации, на данный момент. Я лучший на этом ринге, я могу запудрить мозги каждому, кто сидит на этой трибуне, и в любой обстановке, при любых обстоятельствах, я все-равно остаюсь тем, кто я есть. И конечно же, главное наше отличие, с Кеном Кенеди в том, что я ему задницу надеру, а он мне нет. И одна из причин, по которой я решил прервать столь замечательную картину, это желание сказать это лично тебе, Кен. Я намерен стать новым обладателем Кубка Стальной Клетки, и тебе придется готовится к неизбежному!

Кенеди прерывает Оуэнса.

d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:55 | Сообщение # 65
Полковник

- Воу воу воу, остуди свой пыл, жалкий кусок первосортного Балорского дерьма. Ты можешь говорить это хоть сотню раз, пугать меня этим, угрожать… Но уверен ли ты, что я боюсь тебя? Тебя никто не смог победить… И что, черт возьми? RAW, да к черту, все WWC- это сборище жалких отбросов, которые кроме балобольства и умения строить из себя напыщенных петухов ничего не могут. Они не знают, что такое рестлинг. Никто в этой федерации не знает, каково это- испытать на себе истинную боль, получить настоящий удар в лицо, сжать крепко зубы и гореть в агонии, зная, что стоит открыть рот- как ты покажешь противнику свою слабость. Знаешь ли ты, Кевин, каково это: быть рестлером? Ты можешь сейчас доказывать этим ничтожным людям на трибунах свою значимость (резкое «Бу» со стороны трибун), можешь строить мне глазки и показывать, какой ты большой и сильный, но парень… Сколько телке не говори, какой у тебя длинный хер, длиннее он от этого не станет. Ты хочешь это? (Кен показывает на Кубок) Так попробуй забери. Я слишком долго шел к этому трофею, чтобы так легко отдать его первой встречной жертве фаст-фуда и раздутой самооценки. Поэтому рекомендую сейчас поднять тебе свой зад и свалить отсюда нахер, ведь именно тебе и твоим дружкам нужно будет готовиться к тому, что в один день ваш маленький Клуб встретит противников, которые будут вам не по зубам. Что ты на это скажешь, Оуэнс?

d1maДата: Понедельник, 29.02.2016, 23:56 | Сообщение # 66
Полковник

- Заткнись, чертов астматик.

Кевин обратился к Райдеру, это его очень задело, и шокирующий вздох прошел по арене.

КО: - Послушай меня, Милашка Кен. Перед тем, как произнести такие слова в мой адрес, люди обычно несколько раз подумают, прежде чем сделают это. Я конечно понимаю, что думать, это не твой случай, но сегодня, сегодня ты приписал себе окончательный приговор. Приговор, быть раз и навсегда, прикованным к инвалидному креслу. Запомни мои слова, это исключительно твой выбор, и ты, ты сделал его прямо сейчас!

Публика скандирует: Ryder!

- А знаете, что? Я по горло сыт этим. Я уничтожил всех, кто стоял на моем пути. Я делал это без чьей, либо помощи, и каждый день, каждое шоу, Кевин Оуэнс делает это шоу лучше. И эти люди, с которыми я стою на ринге сейчас, являются теми, от кого, мы предпочитаем избавляться раз и навсегда. Однако, для тебя, Кен, у меня есть специальное предложение. Я избавлюсь от тебя, лично. Мне не нужен Балор Клаб для этого, и тем более, не нужна ваша поддержка /Публика недовольна/ О, да, неужели, вы думали, что я вдруг стану хорошим парнем? То, что уже на Ночи Чемпионов, я подниму этот кубок над своей головой, будет только моя заслуга, а не чья либо еще, и даже не смейте подмазываться к этому. Ваш герой, вот он, Зак Райдер, вы же так любили его, а что он? Он лишь предал вас, по средствам собственной слабости, он уродился неудачником, по натуре, точно таким же как вы, хотя возможно, большинство из вас, не столько неудачники, сколько трусы, такие, как Мистер Кенеди. И когда я уничтожу его, я уничтожу каждого из вас!

Кен:- Ох, это большая честь, что я смогу сразиться лично с тобой, Оунес. Я уж думал, мне придется расправляться с каждым из твоих дружков, но видимо, ты решил принять этот удар на себя. Доблестно… но глупо. Даже скорее тупо, ведь когда ты встретишься со мной в одной клетке, ты поймешь, почему должен был бояться меня раньше. Поверь мне, ты видишь меня таким «добреньким» в последний раз. В следующий раз рекомендую тебе приготовиться испытать такую боль, о которой ты даже не мечтал. Я принесу тебе настоящий ад, стану твоим Дьяволом на ночь. Ты будешь еще долго вспоминать мое имя и эту клетку, ведь я не просто уничтожу тебя, я заставлю тебя страдать, разрушу на глазах у всех этих неудачников миф о твоей непобедимости. Я развею все, что витало в воздухе вокруг тебя… Некогда непобедимый будет стонать в ногах у великого… Готовься к худшему и не надейся, что кто-то сможет помочь тебе. Это наша битва и ты падешь достойно, как и остальные мои противники. Но вот то что ты уйдешь в ту Ночь из клетки жив… целым тебе… не обещаю. Посмотрим, из чего ты сделан, жалкий кусок дерьма.

Народ скандирует: Вы оба сосете! И этот чант наполняется громкостью, все сильнее и сильнее.

Кен: - Плохой парень против плохого парня, да? Знаешь, когда я подниму этот кубок над головой в очередной раз, я выиграю не только тебя, но и весь Макдональдс!

КО: - О, ты не плохой мальчик, Кен, ты просто тот, кто пытается по максимуму использовать свои ужасно ограниченные природные данные. Твое место не в этой клетке, а там же, где и его / Кевин показывает пальцем на Райдера/, на самом дне!

Ко и Кевин стоят и смотрят друг другу в глаза, в этот момент публика продолжает кричать: Ryder! Ryder! Ryder! Все громче, и громче, Зак смотрит на публику, он понимает, чего они хотят, его очень сильно оскорбили, и кажется, даже у него, лопнуло терпение, пока участники его шоу отвлечены, он набирается смелости в углу, и кажется, он все-таки сделает это...

d1maДата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 67
Полковник
Райдер бросается на КО своим Финишером!

d1maДата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 68
Полковник
Но Кевин моментально реверсирует в свою Бомбу!

Райдер в ауте!

d1maДата: Вторник, 01.03.2016, 00:00 | Сообщение # 69
Полковник
В этот момент, Кенеди пользуется ситуацией, и проводит Кевину Лоу-Блоу, тот падает на ринг......

Довольный Кенеди выбирается с ринга, рестлеры переглядываются между собой, а шоу уходит на рекламу.

d1maДата: Вторник, 01.03.2016, 00:01 | Сообщение # 70
Полковник

Нам показывают рекламу второго известного боя на WWC Night of Champions! Кевин Оуэнс против Мистера Кеннеди за Кубок Стальной Клетки!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: