[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
WWC Monday Night RAW 16.12.2019
КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:11 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн
Пит осмотрел Бадди с ног до головы, после чего поднял микрофон ко рту:

- Мне нравится твой настрой...но одно предупреждение. Не стягивай на себя одеяло. Каждый кому не лень мне напоминает про тебя. И я знаю, что произошло две недели назад. Я победил. Я сломал своих соперников, и забрал титул. Хочешь того же?...Вызов принят, Бадди.

После слов Данна, к рингу выбежал рефери. Пока тот поднимался, Бадди и Пит разошлись по углам и готовились к матчу.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:13 | Сообщение # 12
The Beast
К О Н Ц О В К А:

Мерфи перехватывает инициативу нанося Multiple Strikes into Knee Strike + Multiple Strikes into Grounded Knee Strike

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:13 | Сообщение # 13
The Beast
Данн стоит на коленях. Мерфи подходит к нему и нанося легкий слэп говорит - Где твоя благодарность Пит? Затем он берет замах рукой для очередного слэпа, но Данн ловит его руку и Finger Snap, но еще не всё, ведь следом идет Finger Biting

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:14 | Сообщение # 14
The Beast
Мерфи согнувшись держится за свои пальцы, а Пит берет разгон от канатов и Rebound Rolling Kapoo Kick. Мерфи получая удар по голове откидывается к канатам и разбежавгись от них возвращается с Jumping High Knee Strike

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:14 | Сообщение # 15
The Beast
Данн падает на одно колено, этим пользуется Мерфи для того, что бы схватить его за руки и провести Grounded Knee Strike

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:14 | Сообщение # 16
The Beast
Мерфи принимается удерживать Данна, но это бесполезно, он вырывается на счет 2. Мерфи не теряя времени поднимает своего соперника и хочет с ним покончить при помощи фирменного Murphy's Law. Но когда Мерфи немного приподнял Данна, тот тут же используя свою великолепную реакцию переводит руку Мерфи в Cross Armbreaker

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:15 | Сообщение # 17
The Beast
Мерфи отчаянно пытается дотянуться до канатов рядом с ним, что в конечном итоге ему удается. Данн отпускает захват, а Мерфи откатившись к углу поднимается там. Данн бежит на Мерфи, но тот ловко уходит с угла, но не менее ловко Данн успевает оттолкнутся от верхней подушечки для флипа и суметь нанести Степ Ап Энзуигри в голову Бадди.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:15 | Сообщение # 18
The Beast
Данн поднимает Мерфи на 3-й канат, но совершает ошибку повернувшись к нему спиной, ведь тот этим пользуется и захватывает в Слипппер Холд. Рефери настойчиво требует, что бы Мерфи отпустил захват, поскольку Данн касается канатов. Мерфи отпускает, Данн отходит от угла ринга и тут же Diving Meteora от Бадди.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:16 | Сообщение # 19
The Beast
В последний момент Данн прикрывается рядом стоящим судьей. Судья в ауте, Мерфи встает с колен и попадает на Bitter End. Удержание от Данна, но судья не реагирует.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:16 | Сообщение # 20
The Beast
Данн в ярости, он спускается за ринг и прогоняя анонсеров забирает у них стальной стул. Он забирается с ним на ринг, Бадди Мерфи слегка приподнялся, так же как и рефери. Данн хотел нанести удар по Мерфи, но в последний момент говорит - Вива Ла Раза. он бросает стул в Мерфи, тот его ловит, а Данн падает на ринг, делая вид, что Мерфи воспользовался стулом. Судья пришедший в себе видит эту картину и он объявляет об ДК! Пит Данн победитель матча по ДК.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: