[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
WWC Monday Night RAW 16.12.2019
КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:55 | Сообщение # 81
The Beast
Статус: Оффлайн
Ричардс в этот момент уже приходит в себя и набрасывается на Панка сзади, но в этот момент Балор применяет Слингблейд и от него Дейви вместе с Эдди укатываются с ринга!

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:56 | Сообщение # 82
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:57 | Сообщение # 83
The Beast
Кейн появляется на шоу! Что? Он останавливается на рампе, в его руках микрофон.

- Черт подери, это место нельзя оставить и на 5 минут! Эдди, Дэйви, вечеринка могла бы быть веселой, если бы не одно но, посмотрите пожалуйста на эти кадры!

Кейн указывет рукой на титантрон.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:59 | Сообщение # 84
The Beast
На титантроне воспроизводится запись из кабинета Кейна. На записи видно, как медленно открывается дверь и в кабинет заходят Эдди Эдвардс и Дейви Ричардс. Они оглянулись вокруг, поняли что больше никого нету и принялись вести себя по-хозяйски.

Э.Э.: - А здесь мило, о, смотри, Дейви.

Дейви подошел к стеклянному кубу, в котором лежит знаменитая маска Кейна. Ричардс аккуратно отодвигает верхнее стекло и достает маску из куба. Быстро надевает ее на свою голову и, пародируя голос Кейна, произносит.*/

Д.Р.: - Пол Бирер - мой отец. Гробовщик - мой брат. Я люблю свою семью.

*Дейви подхватывает и уже пародирует голос Пола Бирера.*

Э.Э.: - Оуууу йееееее.

*После недолгого молчания оба резко засмеялись. Слегка угомонившись, Дейви кинул маску обратно и завалился в кресло Кейна.*

Д.Р..: - Ну как я тебе?

Э.Э.: - Ну ты как на сортире.

Д.Р.: - Да хорош, папочка в здании.

Э.Э.: - Ну все хорош, пошли отсюда, дантиста все равно нету.

*Эдди уже разворачивается, что бы уходить, но тут Дейви уже пародирует голос Пола Бирера*

Д.Р.: - Кто твой папочка, Эдди?

*Оба снова смеются, однако Дейви резко сподхватился.*

Д.Р.: - Эй глянь, это же кард на шоу. Эй... Погоди. Нас тут нет. Какого хера?

Э.Э.: - Да ну не гони, дай посмотрю

*Пока Эдди смотрит, Дейви достает айфон и что-то ищет.*

Э.Э.: - Что ты делаешь?

Д.Р.: - Бери маркер и записывай. Американские Волки против... *далее Дейви по буквам диктует имена и фамилии соперников* за командное чемпионство ВВС.

Э.Э.: - Готов. Ну ты, сука, и чертов гений.

Д.Р.: - Они бы все равно были нашими, а так мы сделали 90 процентов работы за Кейна, осталось сделать еще 10. Погнали отсюда.

*После этих слов Волки покидают кабинет и запись обрывается.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 21:03 | Сообщение # 85
The Beast
Кейн продолжает свой спич.

- Даааа парни, действительно забавно. А знаете, я тоже умею пошутить, как вам такое, прямо сейчас я делаю заявление, и это заявление - Американские Волки больше не являются командными чемпионами RAW. И никогда ими не являлись! Как вам такое? *Арена чирит слова Кейна, а Балор улыбается.* - Но, отрицать тот факт, что вы еще те изобретатели сложно, и так уж и быть, я все таки дам вам небольшой приз, что бы совсем не расстраивать вас в ваш "праздник". И так - через две недели, на Новогодней Революции, мы увидим поединок за командное чемпионство RAW между Волками и Финном Балором в команде с СМ Панком! И это официально!

После этих слов Кейн бросает микрофон и уходит. Камеры фиксируют лица всех четверых участинков аннонсируемого поединка и на этом шоу выходит из эфира.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 21:04 | Сообщение # 86
The Beast
В метче за Командные титулы от бренда RAW на предстоящем ППВ New Years Revolution - Американские Волки встретятся командой СМ Панка и Фина Балора. Этот и остальные матчи вы сможете посмотреть подписавшись на WWC Network уже сегодня всего за 9.99$!

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 21:04 | Сообщение # 87
The Beast
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу, на SmackDown!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: