После вступительной заставки на экранах сразу же появляется изображение с пометкой в углу "Ранее сегодня" мы видим тропический вид и перед нами появляется ГМ РО - Кейн.
- Дамы и господа, я сразу же хочу извинится перед вами, потому что на сегодняшнем шоу вы не увидите меня. Сейчас я нахожусь здесь, в государстве Мальдивы, поскольку мой психотерапевт считает, что я нуждаюсь в отдыхе, честно говоря, мне не понравилась эта идея изначально, но сейчас я чувствую себя здесь замечательно, но, что более важно, что я все равно оставил распоряжения касательно сегодняшнего шоу и я вам гарантирую, вы не останетесь разочарованы, и как вы уже знаете, если я даю вам обещание, я его обязательно выполняю. Мой помощник по имени Фрэнки, уже сейчас распоряжается ростера, передавая им мои указания, я желаю вам приятного просмотра, и помните, лучшего отдыха, чем просмотр нашего шоу даже "Коралловое королевство" не предоставит. Удачи!
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Сан Хосе, штат Калифорния. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Сан Хосе! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Jerry Lawler: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из Миннеаполиса, Миннесота, с Таргет-центра. Устраивайтесь поудобнее перед телевизором.
Vic Joseph: -Вот именно, Джерри. Сегодня знаменательный вечер. Несмотря на то, что ГМ РО - Кейна нет сегодня, он заверил, что все пройдет на высшем уровне.
Dio Maddin: -Если вы хотите увидеть зрелище, то вы увидите его сегодня!
Данна встретили смешанной реакцией, однако по его лицу было видно, что разницы ему до этого никакой. Даже на позитивные выкрики в его сторону обходились стороной. Данн поправил титул на плече и решил начать речь:
- ...Когда я подписывал контракт с компанией, я знал, кто сидит у руля. И я понимал, чем это может закончиться. И худший вариант развития событий стал реальностью. Только потому, что Рику Флэру сильно понравилась тёлка Кросса, которая и выбивает своему парню шансы по типу того трёхсторонника на ближайшем ППВ.
Зрители начали кричать "Wooo", один за другим
- Мне всё равно, насколько "великая" он легенда, мне всё равно, что его имя Рик Флэр. Для меня это просто Босс. И когда твой Босс делает настолько тупые решения, как этот сраный трёхсторонник, вы - возможно просто примите это и пойдёте работать дальше, я - нет. Учитывая то, что Фиша я был готов прикончить ещё на прошлой неделе, я не считаю, что эта пародия на человека в принципе должна получать какой-то "шанс". Если бы не грудь Бордо, Кросс продолжал бы проигрывать каждый матч, в котором принимает участие и Никогда бы не продвинулся даже до уровня Фиша. Но всё равно, мне нужно защищаться против обоих. В то время, как Кейн хоть понял, что делать с таким талантом, как я, Рик никак не изменился за все эти года. Одна шмара могла его изменить 30 лет назад...одна шмара его изменит и сегодня. Надеюсь, что по дороге к офису ты "случайно" наткнёшься на кого-то, кто сможет тебя переубедить и дать мне достойных соперников на New Year's Revolution. Потому, что если таких за кулисами не найдётся...я сам решу эту проблему.
По арене разноситься крик, из-за чего Данн невольно затихает, и оборачивается в сторону рампы. На титантроне мы видим скалящегося Кросса в компании Скарлетт, которые сидят на диване, в каком-то помещении.Кевин закидывает ноги на журнальный столик и ухмыляется.
- Спасибо, что заткнулся, Пит. Оказывается есть действенные методы для того, что бы заткнуть раздражающего всех британца. Знаешь мистер Данн, ты конечно сделал громкие заявления, упомянул Рика... Кейна... Но самое главное ты вспомнил меня, я почти польщён, что такая шавка как ты, получив прожарку на той неделе ещё способен что-то вспоминать и вообще говорить. Тебе было мало? Ты хочешь ещё? Ты правда считаешь, что тебе есть, что противопоставить мне? И если я действительно плох, как ты сказал, почему ты боишься? Это же лёгкий бой для тебя, но ты напуган? Ты можешь бесконечно долго разглагольствовать о том как ты хорош и о том как не справедливо с тобой поступили, и вообще сам глава компании против тебя, как и природа, которая не наделила тебя ничем нужным, но я знаю истинную причину твоего не желания выходить со мной в ринг. Давай-ка проясним кое-что, сладкая, как ты считаешь каковы шансы у нашего британского друга сохранить свой титул и свое здоровье, после того, как он вновь будет в ринге со мной, и ещё каким-то отбросом, как его, а... Бобби Фиш вроде бы, каковы их шансы, милая?
Скарлетт усаживается к Кроссу на колени и целует его.
- Ммммм знаешь Кевин, мне кажется что такую букашку, как наш "многоуважаемый британский друг" ты раздавишь и не заметишь. Ах да, Пит, ты прав у моего Киллера Кросса, все природные данные хороши, настолько, что тебе даже и не снилось. А если бы тебе такое снилось, то ты лопнул бы от зависти, наш маленький британский "друг".
Кросс целует руку Скарлетт.
- И знаешь Данн, ты бы аккуратнее высказывался в адрес босса. Это не угроза, пока, так дружеское предупреждение.
Кевин делает паузу.
- Знаешь Пит все меняется, больше нет того, кто ставил преграды предомной. Сегодня ты, да и вы все увидите кто такой Киллер Кросс, ты поймёшь что все платят по делам своим и то что расплата уже близка.
Скарлетт гладит Кевина по голове. После чего она вновь продолжает:
- А что касательно Бобби, дорогой, не хочешь сам у него узнать? - Это же замечательная мысль.
Кросс улыбается, пересаживает Скарлетт с коленей на диван, после чего уходит за кадр. Откуда за волосы выволакивает... Бобби Фиша, небрежно бросает его перед диваном. Наносит удары ногами по корпусу и заканчивает ударом в голову.
- Эй Бобби?
Кросс опускается на корточки и за волосы приподнимает голову Бобби, лицо которого окровавлено и превращено в месиво. Он находится без сознания. Кевин бьёт несколько пощёчин, но реакции никакой.
- Смотри какой красавчик, а Пит? Ну не милашка ли? А ведь после New Year's Revolution, ты станешь таким же красавцем. Запомни эту картину Пит, пускай тебя мучают кошмары. И помни я раздавлю тебя!
Кевин заливается смехом.
- Давай-ка все же узнаем его мнение, ведь оно очевидно важно и для тебя, и для придурков на трибунах.
Кевин вновь трясет голову Фиша и бьёт несколько пощёчин. Затем подтягивает его голову поближе к себе.
- Эй Бобби, как считаешь, у тебя есть шансы надрать зад мне, или Питу? Что? Громче можешь? Ну ты и сволочь, фиговый из тебя собеседник, мистер Фиш. Да и толку от тебя никакого. Что ж Бобби, катись к черту.
Кросс хватает голову Фиша и начинает бить ее об пол. Затем вытирает руки от крови об его одежду.
- Время идёт Пит, подходит к концу, уже скоро все станет на круги своя. И оно шепчет, только прислушайся. Оно знает многое, но не важно что оно говорит, ведь все в конце расплатятся мистер Данн. Ты первый кто взял титул, ну что же я сделаю так, что бы ты первым его и потерял, как и свое здоровье. Тик-так тик-так тик-так тик-так тик-так. Готовь плату, мистер Данн.
Изображение на титантроне гаснет, после чего на нем проявляется надпись:"Violence"
Звучит музыкальная тема Бадди Мерфи и он появляется на рампе с микрофоном в руках.
- Эй! Брузервейт, посмотри сюда! Что ты видишь во мне? Я скажу тебе, ты видишь того, кто сделал тебя чемпионом, и знаешь что чемп? Пора возвращать свои долги! Пока Джон Сина шатается по парковкам в поисках обгорелых кусочков своей "тряпки" я решил не терять времени, более того, я никогда его не теряю и вовсе. Как я и сказал Пит, пора возвращать долги, а именно я хочу твой титул, и мне плевать, будет он называться Юнайтед Кингдом или ЮэСэЙ, это все не имеет значение, главное то, что я желаю видеть на нем имя - Бадди Мерфи! Я хочу бой, бой за титул, и мы нужны друг-другу сейчас как никогда, тебе нужен достойный соперник? Вот же он! Мне нужен титул, он у тебя! Так что не тяни чертового кота за хвост и дай мне свой ответ прямо здесь и сейчас!