[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
WWC Monday Night RAW 16.12.2019
КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:48 | Сообщение # 71
The Beast
Статус: Оффлайн
UP NEXT!

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:48 | Сообщение # 72
The Beast
Ринг украшен различными декорациями. Вместо привычного полотна ринг устелян мехом. А посреди ринга стоит стойка, на конце которой красное полотно, которое, как очевидно, скрывает под собой пояса командных чемпионов. А это значит, что пришло время праздновать.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:49 | Сообщение # 73
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:49 | Сообщение # 74
The Beast

Э.Э.: - Дамы и господа, у меня хорошая новость для вас. Прямо после шоу вы можете бежать на всех порах покупать лоттерейный билет, ведь очевидно, что сегодня вам чертовски везет. Фортуна решила повернуться к вам лицом и преподнести вам самую эпичную и запоминающуюся ночь. Ведь сегодня вы стали свидетелями начала первого в истории ВВС рейна Американских Волков, в качестве командных чемпионов этой компании. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что сегодня на ваш глазах сотворилась история, прямо перед вами рождается новая Эра, зарождаются новые стандарты и этот стандарт - мы. Эдди Эдвардс, Дейви Ричардс - Американские Волки. Все вы привыкли, что главный титул - это чемпионство ВВС и чемпионство в Тяжелом весе. Но пора вам кое-что прояснить. Главный пояс компании - этот тот, за который борются лучшие. И это мы, и мы новые командные чемпионы. Это значит, что правила игры изменились, эта компания изменилась. И теперь, если кто-нибудь из раздевалки хочет доказать, что он достаточно крут, что бы называться лучшим, называться главным в здании, им стоит смотреть в нашу сторону, потому что для этого им придется отнять у нас эти пояса. Да да, СМ Панк, теперь, что бы сказать, что ты лучший, надо будет кое-что и сделать. Кое-что, что тебе не по силам, сукин сын. И начиная с этого дня, все рекорды, все самые длительные рейна будут....

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:52 | Сообщение # 75
The Beast

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:52 | Сообщение # 76
The Beast
Финн Балор осматривает ринг, на его лице легкая ухмылка, он саркастически апплодирует Волкам, а затем берет микрофон в руки и начинает говорить.

- Крутая вечеринка парни. Но я вышел сюда не праздновать, а задать вопрос который меня волнует больше всего сейчас, какого черта? Почему вы не пригласили меня? Да, у нас есть конечно разногласия, еще какие, это глупо отрицать, но я обожаю вечеринки, поэтому можете не отвечать, хорош тот гость, который не приходит с пустыми руками, и у меня есть для вас сюрприз, но об этом чуть позже. Для начала, я бы хотел произнести тост, но не вижу здесь шампанского, но неужели я зря готовил речь? Так что давайте приступим. Дорогие, наши бунтари, от чистого сердца поздравляю вас с таким великим праздником, величайший день в вашей карьере, день когда вы смогли победить Хосе Триг...Три... В общем, Хосе и его друга, это действительно та победа которой можно гордится. Ай, к черту, сложно подобрать слова, находясь с людьми чьи "достижения" превосходят наши, поэтому давайте сразу к подарку? Думаю вы будете не против.

Персонал компании выкатывает на рампу огромный торт, Балор улыбается и произносит, что это для парней, тем временем торт уже у ринга.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:53 | Сообщение # 77
The Beast
Волки быстро переглянулись и молча спускаются за ринг и тут же опрокидывают тележку с тортом, после чего внимательно осматривают упавший и разлетевшийся торт. За всем этим наблюдает Балор, с той же ухмылкой. Волки, ожидания которых походу не оправдались, возвращаются на ринг.

Д.Р.: - Где СМ Панк, Финн? Было очевидно, что ты своего нового карамельного дружочка засунешь в этот торт, а потом тот так неожиданно вылезет оттуда, прямо как ты из гроба. Где он? Не ври мне, что ты отрастил достаточно большие яйца, что бы после прошлой недели придти сюда с тортиком и сделать вид, будто мы нуждаемся в твоих поздравлениях. Я вижу тебя насквозь, маленький подонок, и я знаю, что ты что-то задумал. И прежде чем ты примешь решение остаться верным своему гнуснуму плану или принять единственное верное решение и свалить отсюда вместе со своим дряхлым тортиком на своих двух ногах, позволь дать мне тебе маленький совет. Меньше, чем за месяц мы достигли таких высот, о которых другие могли только мечтать. Мы отбираем титулы у одних, отдаем их другим, забираем титулы себе, фактически, мы улучшенная версия Робин Гуда и все это меньше, чем за месяц. Страшно подумать, чего мв добьемся через еще один месяц, через два, через год. Так что забирай это дерьмо и не стой у нас на пути.

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:54 | Сообщение # 78
The Beast
Волки явно были настроены агрессивно. И пока Эдди и Дейви собирались напасть на Финна, оператор ударяет камерой Ричардса! После чего снимает с себя грим и мы видим СМ Панка! Он всё это время был оператором!

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:54 | Сообщение # 79
The Beast
Эдди в шоке и нападает на Панка, но тот был готов к этому и встречает своего противника мощным ударом коленом!

КанэДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:54 | Сообщение # 80
The Beast
Эдвардс пытается удержаться на ногах, но всё же падает к канатам и в этот момент Панк начинает наносить ему несколько ударов коленом!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: