Волки уходят. А Панк забирается на ринг проводя их взглядом. Панк поднимает голову Балора и кричит ему- Ты никто без меня! Ты не справишься один. После этого Панк подает руку Балору, тот хотел ее принять, но в последний момент Панк убирает руку и покидает ринг, Балор в недоумении. Шоу уходит на рекламу.
А предстоящим PPV Компании станет New Years Revolution, который пройдёт 29 декабря в преддверии рождества на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Билеты уже можно купить сейчас на сайте, либо оформить подписку на WWC Network и посмотреть шоу в прямом эфире онлайн!
Мы возвращаемся на арену, и тут на всю раздается – «Who like a dog's out». Это что сегодня живое выступление группы «Baha Men» или же что-то другое? Нет. На ринг выходит Дин Эмброуз с хорошим настроением и клеткой с собакой – Сезаро в руках. Дин подходит к рингу швыряет буквально на него клетку, отчего та переворачивается и собака начинает снова скулить, а сам выхватывает микрофон и начинает свою речь
- Мне таааааак хочется плакать. Душераздирающую картину, все мы могли лицезреть на прошлой неделе. Раненный зубр в ярости разбивал чащи леса, чтобы найти свою маленькую сучку. Как же это трогательно, черт возьми. Я сейчас, правда, расплачусь. Таких мелодрам мир еще не видал. Вы такая прекрасная пара. Антонио и собака. Собака и Сезаро. Полейте на попкорн карамель и приступайте к просмотру.
Тут Эмброуз разворачивается, подходит к клетке с собакой, приседает на одно колено и начинает пристально смотреть ей в глаза и что-то говорить
- Какая красивая шерсть. Великолепно будешь выглядеть на какой-нибудь шубе или же шапке. Как тебе мое предложение? Заработаем бабла,…а потом я еще и чемпионом стану. Договорились? Нет, ну а что? Что твой хозяин может? Он же просто пусси, которая пытается что-то доказать. Что есть в мире доброта, справедливость, дружба. Ты подумай, он же все-таки лысый. Может чем-то болеет. Просто так волосы не выпадают. Эта грязь тебе все еще нужна?
Дин снова встает на обе ноги и разворачивается уже к зрителям
- А что, там наш швейцарский парень? Он все еще в Миннеаполисе? Ищет людей с похожей одеждой? Я же тебя предупреждал, убогий. Я предупреждал вас всех, что пойду на этот шаг и что теперь? Где же ты? Давайте, все вместе позовем Сезаро.
Эмброуз начинает яростно орать в свой микрофон
- При-дуууу-рооооок. Дееее-биииии-л. Бооооо-ль-нооооой. Выходи, люди тебя ждут и подружка твоя, тоже тебя ждет. Или же у тебя настолько снесло кукушку, что ты даже выйти сюда не можешь? Видимо, действительно – это уничтожило твое сознание. И это – моя заслуга. Я засунул руку в твою душу и начал играть на ней, как кукловод. Теперь ты – марионетка. Черствая, деревянная марионетка в юбке. Хотя о чем я? Ты же просто – Пиноккио. Ты просто ради своих целей отошел от СВОИХ же идеалов и начал избивать ни в чем не повинных людей. Ведь таким ты хотел показать перед людьми, мистер большой нос? Или он уже больше. Ты заврался и за это поплатишься. Ты буде..
Тут как тут один из фанатов в первом ряду начинает что-то кричать Эмброузу и что-то махать рукой, на что Дин отвлекается. Он слезает с ринга и идет разбираться с этим фанатом.
- Заткнись, просто, заткнись. Скажи, что ты выиграл билет сюда в лотереи и больше не возвращайся. Либо твой счастливый билет будет в один конец и больше, ты не увидишь никогда звезду такого масштаба как – я. Забавно, что ты тут вообще стоишь со своим плакатиком «СезароСекшн» ведь твой кумир уничтожен из-за какой-то пушистой сучки. Ты думаешь, что я украл собаку, избивал ее, издевался, а тебя не тро…
Фанат взрывается и наносит мощный хук прямо в челюсть Эмброузу, отчего тот падает на пол, фанат перепрыгивает ограждение и начинает еще больше бить Дина, тут же фанат снимает свой капюшон и мы видим, что это никто иной как – Сезаро.
Дин не успокаивается на этом и отправляет Сезаро в баррикаду! Однако посмотрите на атлетизм Швейцарца! Ему удаётся запрыгнуть наверх баррикады и это апперкот!!!
Публика аплодирует и хлопает Сезаро по плечу! А Швейцарец не останавливается на этом! Он поднимает Эмброуза и запускает в ту же самую баррикаду с помощью Сезаро Свинга!