Канэ | Дата: Вторник, 24.12.2019, 21:06 | Сообщение # 101 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| И ЭТО НЕЙТРАЛИЗАТОР НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СТУПЕНЬКИ!!!

|
|
| |
Канэ | Дата: Вторник, 24.12.2019, 21:06 | Сообщение # 102 |
 The Beast
| После этого Сезаро закидывает труп Эмброуза на ринг и сам садится рядом с ним с микрофоном в руках... - Я говорил тебе, Дин! На прошлой неделе я предупреждал тебя, что моё возмездие придёт! И вот же оно. Правда, мне не удалось полностью успокоиться. Ты и в правду оказался той ещё скотиной, которая готова пойти на всё ради достижения своей цели. Признаю, ты удивил меня. Но не сломил! И никогда не сломишь! Правда на моей стороне и это коробит тебя. Ты пытался повернуть против меня моё же движение, пошёл на самый отвратительный поступок в жизни человека - украл беззащитное животное и теперь ты лежишь здесь, угнетённый и поверженный, как и прочие ублюдки вроде тебя. Ты называешь меня Пиноккио, но ты явно не столяр Антонио, который с любовью строгал из дерева произведение искусства. Я никогда не предавал свои идеалы. Гнев и ярость захватили меня в тот момент и я ничего не смог с собой поделать. Невинный человек пострадал из-за моей ошибки, но больше этого не повториться. Слишком долго я ждал возможности отомстить тебе и наконец это произошло. Каждую неделю ты пользовался моим движением, называл их отбросами! Эти люди - моя семья и сделаю всё, чтобы они были счастливы. Если ты до сих пор не можешь уяснить таких простых вещей, мне жаль тебя. Очень жаль, что ты так и не смог прийти к компромиссу с самим собой...После этих слов Сезаро берёт небольшую паузу и начинает медленно вставать, двигаясь в сторону канатов:

- Моя миссия ещё не выполнена, повторюсь. Она более глобальна, чем вы можете себе представить. Я - настоящий профессионал своего дела, фанатик, можно сказать. И когда Эмброуз похитил моего любимца, я уже не смог полностью себя контролировать. Всё произошло так быстро, я просто не мог... Но самое главное, что теперь он в безопасности и скоро будет свободен. Как и свободна данная федерация! Могу официально заявить вам, вселенная WWC, что через неделю, на New Years Revolution, Дин Эмброуз будет побеждён и вы увидите над моей головой пояс главного чемпиона этой компании!Публика начинает скандировать Cesaro! Cesaro! Cesaro! А сам Антонио продолжил свою речь:
- Спасибо вам! Я считаю это настоящим успехом, быть среди вас и лицезреть, как мой враг лежит передо мной в бессознательном состоянии. Именно этого я и добивался! И теперь пришло время празднования!Сезаро подходит к клетке с собакой и выпускает своего любимца на свободу! Животное вне себя от счастья и прыгает к своему хозяину, после чего Антонио поднимает его и двигается к трибунам, чтобы разделить эту радость вместе со своим преданным движением! Камера всё ближе снимает тот момент, как сотни фанатов гладят собачку, а Сезаро берёт у одного из них плакат с табличкой "Cesaro Section" и поднимает его над головой! После этого момента шоу уходит из эфира.
|
|
| |
Канэ | Дата: Вторник, 24.12.2019, 21:07 | Сообщение # 103 |
 The Beast
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу, на SmackDown!
|
|
| |