[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Monday Night RAW 23.12.2019
КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:00 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:00 | Сообщение # 2
The Beast
Камера переносит нас за кулисы и мы видим генерального менеджера RAW - Кейна! Он одет в официальный костюм и стоит прямо перед камерой:

- Дамы и господа, добро пожаловать на последнее Monday Night RAW в этом году! Вместе с вами мы проделали большой путь. Каждую неделю арена заполняется фанатами до отказа и именно поэтому я считаю, что выполняю свою работу качественно. И сегодняшнее шоу не станет исключением! Я приготовил не мало сюрпризов для вас. Мы ведь в Маями, чёрт возьми! Почему бы нам не приготовить барбекю? Да, я знаю, что на дворе зима, но не в Майами и не на нашем шоу! Сегодня у нас будет крутая вечеринка и мы начнём её прямо сейчас!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:00 | Сообщение # 3
The Beast

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:00 | Сообщение # 4
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Майами, штат Флорида. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Майами! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:01 | Сообщение # 5
The Beast

Jerry Lawler: - Добрый вечер, уважаемые фанаты рестлинга! Мы передаем вам трансляцию из города Майами, штат Флорида. Устраивайтесь поудобнее перед телевизором.

Vic Joseph: - Сегодняшний вечер обещает быть очень интересным, так как это последнее RAW в этом году!

Dio Maddin: - Если вы хотите увидеть зрелище, то вы увидите его сегодня!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:01 | Сообщение # 6
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:02 | Сообщение # 7
The Beast

- Джон Сина - это ублюдок который считает себя героем. А ещё... Стоп. Я уже много раз говорил кто такой Джон, а если вы не поняли, то вы просто идиот. Вы вообще слыхали как Сина читает рэп? Его рифмы похожи на: "Я крутой, а ты тупой! Ты меня не видишь, а я вижу как ты боишься!". Проще говоря, это звучит невероятно глупо. Но ведь такой стиль кому-то нравится, кто-то действительно это любит...

Мёрфи сделал фейспам

- Ладно-ладно, обсуждать рэп это как-то не очень, ведь это самый неважный аспект. Важно то, что Джон в разговоре с Киллером Кросом назвал себя ветераном, однако одолеть Кросса он не смог. Что это такое? А это самый что именно есть позор. Я начинаю сомневаться что Джон мне интересен, ведь он и сам закапывает себя без чьей либо помощи. А ещё *Мёрфи ухмыльнулся* вспомним как Сина поджёг пустоту, а затем сам её и потушил. И это на удивление имеет смысл, ведь этим поступком Джон показал, что его удел это только вымышленные соперники! Вам уже надоело выслушивать как я поливаю его дерьмом? Мне если честно тоже, поэтому я скажу зачем именно я прибыл сюда. Слушай, Сина, я принимаю твой вызов, ведь я не боюсь тебя от слова совсем,а так же я хочу чтобы все запомнили меня как того, кто избавит эту федерацию от такого ублюдка как ты!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:03 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:03 | Сообщение # 9
The Beast
Первым делом когда Сина вышел на ринг, он посмотрел на Бадди. Посмотрел на Синацию. После этого он лишь развел руки в разные стороны, слегка отклонил голову и произнес.

- Ошибка.

Даже после одной фразы Джона, синация взрывается аплодисментами, каждый фанат хочет поддержать своего кумира и показать свою важность. После того как Сина прочувствовал этот момент. Он развернулся к Мёрфи.

- Слышишь? Я спрашиваю ты слышишь это?! Ты считаешь себя героем? Из недели в неделю я спрашиваю тебя. Ты считаешь себя героем?!!! Сина орет на Бадди и смотрит ему прямо в глаза. Каждую неделю я убеждаюсь в том, что ты глупец! Посмотри вокруг! Оглядись! Ты и вправду считаешь, что после того как меня не станет, Синация пропадет? Глупец!! Ты, просто, глупец!!! Лишь потому что ты имеешь огромный потенциал, но при всём этом ты повторяешь судьбу тех кто выходил сюда и говорил, тоже самое, один в один! И каждый! *пауза* Каждый! Раз! Они проигрывают Синации!

Пауза которая длится секунд пять, Сина "съедает" взглядом Бадди. После чего в полном спокойствии, без криков без всего произносит...

- Ты лишь пустышка.

Далее Сина наглядно показывает кулак перед Мёрфи, зрители подумали, что Сина готов ударить Бадии, но нет. Сина демонстративно показывает, что он выкидывает "Бадди" под ноги как пустышку и проворачивает ногой. После этого последовали овации, и Сина поддержал некоторую паузу, чтобы люди успокоились.

- Спасибо. Я люблю вас ребят! Я обожаю всех вас! Я считаю, то что мы делаем тут с Вами это и вправду весело и заслуживает общего уважения. Но при всём этом согласитесь со мной, всегда выйдет какой-нибудь выскочка и будет говорить.

Сина кривляется и делает смешной голос.

- Эй, Сина, я сделаю это место лучше без тебя. Ты-ты-ты понимаешь же да? Я-я-я так важен этим людям, и-и-и они хотя этого... Ты же понимаешь да? Джон? Джон ты слушаешь меня?

После этого Сина начинает энергично говорить.

- Да никогда! Я никогда не буду слушать людей которые хотят позариться на мой дом! Мне всё равно, что ты говоришь! Мне всё равно, что говорят другие. Ложь, провокации. Это не работает со мной! В конце пути я всё равно буду тем же Джоном который любит людей сидящих здесь, и навсегда останусь тем человеком который никогда не сдаётся! Который будет примером для всех людей здесь... Что если ты сдался! Ты проиграл.

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:04 | Сообщение # 10
The Beast

- Я прекрасно тебя слышу, придурок. Не стоит кричать об этом во всё горло. Да и тем более, это не те слова, которые хотят услышать от тебя. Мне плевать, стоп нет, мне абсолютно плевать как ты живёшь, как ты жил, как ты будешь жить и т.д. Я просто хочу чтобы обычные люди не верили твоему пустому популизму, который к слову, кормит Джона всю карьеру. Я принял твой вызов, уже в воскресенье я выбью из тебя всё дерьмо, хотя, ты сможешь доказать, что твои слова не пустой звук, но я в этом особо не верю.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: