[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 23.12.2019
КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:04 | Сообщение # 11
The Beast
Статус: Оффлайн

- Нет смысла доказывать, что-то. Я никогда в своей жизни не показывал, что я лучше кого-нибудь, я никогда не произносил эти слова. Потому что все кто здесь сидят равны, все кто сидят по ту сторону монитора равны. Доказывать, что-то я, точно, не буду. Но единственное, что я могу сделать, так надрать твой зад, RIGHT HERE! RIGHT NOW!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:05 | Сообщение # 12
The Beast
И как-только должна была начаться потасовка на экране появляется Кейн, готовящий соус для барбекю:

- Джон! Бадди! Не делайте глупостей! Никак драк сегодня в такой праздник! По крайней мере не сегодня! Для вас выделено специальное время и возможность показать всё, на что вы способны. А сегодня для вас у меня есть кое что особенное. Так как сегодня между вами ничего не будет, я позволю вам выбрать друг для друга оппонентов и чтобы повысить ставки на грядущее новогоднее PPV - Победитель вашего матча станет первым претендентом на титул чемпиона мира! Всем хорошего вечера!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:06 | Сообщение # 13
The Beast
На ППВ ближайшем ППВ компании New Years Revolution мы увидим матч между Джоном Синой и Бадди Мёрфи. Этот и другие матчи вы сможете увидеть подписавшись на WWC Network уже сейчас!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:06 | Сообщение # 14
The Beast
Камера возвращает нас на арену в Майами, штат Флорида.

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:06 | Сообщение # 15
The Beast
Мёрфи остался на ринге после слов Кейна и....

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:06 | Сообщение # 16
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:07 | Сообщение # 17
The Beast

Jerry Lawler: - Джефф Харди! Так вот кого выбрал Джон Сина в соперники Бадди Мёрфи! Это будет очень интересный поединок, поверьте мне!

Vic Joseph: - В последнее время Джефф находится в не очень хорошем положении, так почему бы не реабилитироваться прямо сейчас в матче с таким именитым соперником?

Dio Maddin: - Это мы и узнаем прямо сейчас!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:07 | Сообщение # 18
The Beast
К О Н Ц О В К А

Мёрфи отталкивается от канатов и бежит прямо на Джеффа, но тот ливот его на бэк боди дроп и роняет прямо на ринг!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:08 | Сообщение # 19
The Beast
Джеффри не останавливается на достигнутом и как-только Бадди поднимается, Харди сбивает его с ног клоузлайном, после чего мощным дропкиком выкидывает за пределы ринга!

КанэДата: Вторник, 24.12.2019, 20:08 | Сообщение # 20
The Beast
Бадди поднимается, держась за комментаторский стол и в этот момент Харизматик совершает дабл акс Хэнд с апрона и от этого Мёрфи уже не может оправиться.

Поиск: