- Нет смысла доказывать, что-то. Я никогда в своей жизни не показывал, что я лучше кого-нибудь, я никогда не произносил эти слова. Потому что все кто здесь сидят равны, все кто сидят по ту сторону монитора равны. Доказывать, что-то я, точно, не буду. Но единственное, что я могу сделать, так надрать твой зад, RIGHT HERE! RIGHT NOW!
И как-только должна была начаться потасовка на экране появляется Кейн, готовящий соус для барбекю:
- Джон! Бадди! Не делайте глупостей! Никак драк сегодня в такой праздник! По крайней мере не сегодня! Для вас выделено специальное время и возможность показать всё, на что вы способны. А сегодня для вас у меня есть кое что особенное. Так как сегодня между вами ничего не будет, я позволю вам выбрать друг для друга оппонентов и чтобы повысить ставки на грядущее новогоднее PPV - Победитель вашего матча станет первым претендентом на титул чемпиона мира! Всем хорошего вечера!
На ППВ ближайшем ППВ компании New Years Revolution мы увидим матч между Джоном Синой и Бадди Мёрфи. Этот и другие матчи вы сможете увидеть подписавшись на WWC Network уже сейчас!
Jerry Lawler: - Джефф Харди! Так вот кого выбрал Джон Сина в соперники Бадди Мёрфи! Это будет очень интересный поединок, поверьте мне!
Vic Joseph: -В последнее время Джефф находится в не очень хорошем положении, так почему бы не реабилитироваться прямо сейчас в матче с таким именитым соперником?
Джеффри не останавливается на достигнутом и как-только Бадди поднимается, Харди сбивает его с ног клоузлайном, после чего мощным дропкиком выкидывает за пределы ринга!
Бадди поднимается, держась за комментаторский стол и в этот момент Харизматик совершает дабл акс Хэнд с апрона и от этого Мёрфи уже не может оправиться.