[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 24.03.2016
VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Игроку это очень сильно не нравится, но он ничего не может сделать, а Финн тем временем берет микрофон в руки и продолжает.

- Это было действительно занятно и очень интересно, правда, я удивлен твоей решительностью, и я вознаграждаю тебя за это, у меня есть небольшой сюрприз для тебя! Он тебе понравится.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:39 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Неожиданно клетка начинает опускаться, Игрок явно находится в состоянии бешенства и кричит, что-то Финну призывая его драться как мужчина, и жестами зовет его в клетку, при этом готовясь к баталии. Но вдруг как только клетка опускается из-под ринга вылезают остальные члены Балор клаба и вскоре окружают ринг.

Как настоящие хищники они залезают на апрон и выжидают момента, чтобы напасть на свою жертву. Вскоре кивнув они начинают перелезать на ринг. Игрок в быстром темпе начинает атаковать первого же попавшегося противника коим оказался Сезаро. Хантер понимая, что сзади него так же остались противники, поворачивается и... Получает SUPERKICK от Кевина Оуэнса.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Игрок не падает и остаётся стоять на ногах как настоящий воин, он не собирается сдаваться и пытается хоть как то сопротивляться, но у него ничего не получается и от силы удара его тело отходит к углу, где продолжает стоять оперевшись на канаты. Пришедший в себя Сезаро начинается атаковать Хантера своими фирменными апперкотами, проведя 6 штук он делает разбег и проводит 7-ой от чего Игрок садиться прямо у угла. А тем временем Кевин берёт разбег и проводит свой фирменный CannonBall Senton .

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Но и на этом еще не всё. Буквально через пару секунд Роллинс поднимает Игрока, который находился у тернбакла, и вдоволь поиздевавшись над Хантером он проводит своё фирменное комбо состоящее из BuckleBomb + Grounded Superkick. Игрок лежит почти без сил, на его лице виднеется кровь, а Роллинс тем временем пристально наблюдает и ждет когда Игрок приподнимется.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Пол сжав кулаки пытается встать, но у него это не получается, буквально приподнявшись он тут же падает, но через некоторое время ему все же удается привстать на корточки, но как только он сделал это, Роллинс не мешкая взяв разбег проводит ему свой коронный и уже добивающий прием Curb Stomp.

.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:42 | Сообщение # 16
Генералиссимус
После проведения это приема, вся троица пристально осталась смотреть на Игрока, в то время когда поднималась клетка. Буквально через пару минут клетка поднялась и все приспешники Балор клаба ушли восвоясь, а тем временем мед персонал всячески начал помогать Игроку.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.

М.К.: - Вот это да, что они сделали с игроком! Просто кошмар.

Д.Л.: - Кажется это было прямое послание от Финна Балора на Хелл ин а Селл.

М.К.: - С нетерпением жду это PPV, а пока у нас реклама.

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:45 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 19
Генералиссимус

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 19:48 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Titus O'Neil:
Добрый вечер, дорогие друзья! Спустя неделю Prime Time Players вернулись на телеэкраны и готовы говорить. Вы знаете, нам очень обидно. Обидно за то, как с нами поступают. Мы крайне недовольны таким положением дел. Всего лишь пару раз пошутили про парней с лысыми головами и они тут же пришли махать кулаками. Так дела не делаются. Безусловно, с вашей точки зрения вы поступаете правильно, но как же здравый смысл? Почему каждый раз, когда на шоу есть я и Даррен, случаются подобные вещи? Чтобы такого больше не было, сегодняшний день официально признаётся днём лысых голов! Запишите в свои календарики - двадцать четвёртое марта - особый день календаря. Именно в этот день все, у кого есть лысые головы, будут чувствовать себя по особенному. Мы вынуждены так поступить, плохое влияние не оставило нам выбора. А вы помните, как они говорили? Ребята рассуждали на самые важные вопросы человечества, но они так и не придумали способа перестать лысеть. Какая жалость. В ваши прекрасные миниатюрные лысины можно любоваться вечно. Ведь вам не составит труда почаще заглядывать на RAW, чтобы радовать нас? Но не обижайтесь, маленького гнома и рок-звезду мы не забыли. Как же их забудешь. Подобие полноценного человека и парень с причёской в стиле хипстерства сами по себе вызывают смех. И что же с ними теперь? Ах да, их же больше нет. Какая досада. Кстати говоря, они так и не прислушались к нашим советам. Очень плохо. Теперь им придётся зарабатывать на жизнь чем-то другим. Но хватит о них. У меня перед глазами стоят другие ребята...

Darren Young: Ты буквально прочёл мои мысли, Тайтус. Речь идёт о Батисте и Шторме? /Тайтус кивает головой/ Ну друг мой, сейчас ты услышишь моё мнение. Что ж, на самом деле эти двое ни чем не лучше предыдущих экспонатов. Их торжественное появление на Ночи Чемпионов должно было навести ужас и разрушение, но что в итоге? Скажите мне, как они выступили? Это был полный провал. Заявиться с такими намерениями на PPV и так нелепо проиграть лысым головкам... Да уж, ребята. Настоятельно рекомендую вам внимательно слушать наш урок, пока мы не взяли с вас деньги. Понимаешь Шторм, в чём твоя проблема? В твоей команде так же есть лысая голова. Она мешает тебе. Тебе, как волосатику, необходим такой же командый партнёр. Пока ты не сменишь его, тебя будут преследовать неудачи. Поражение на PPV только начало. Дальше хуже. Представляешь что будет, когда ты придёшь домой, снимешь шапку и окажешься без волос. Ууууух, я бы на это посмотрел. Я уверен, вы даже не считаете нас командой и знаете что... Если вы сумели так громко заявить о себе, почему бы вам прямо сейчас не показаться? Ну же ребятки, это не страшно... В самом деле, чего вам боя...

Поиск: