Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self, а выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!
Камера переносится на арену города, в котором проходит еженедельное шоу Monday Night RAW! Камеры охватывают весь зрительский зал, который полностью переполнен, в руках поклонников плакаты с различными надписями, фотографиями, в честь любимых рестлеров, а это значит, что они готовы к началу шоу!
Теперь, камера охватывает комментаторов, которым однозначно есть, что сказать телезрителям. Джерри Лоулер и Майкл Коул машут рукой в камеру, а после начинают говорить.
М.К.: - Дамы и господа, добро пожаловать на Monday Night RAW!
Д.Л.: - Сегодня нам предстоит увидеть много интересного, а главным событием сегодняшнего вечера станет матч реванш между Эй Джэй Стайлзом и Сезаро за титул США!
М.К.: - По настоящему интересным должно выдастся шоу, а мы будем наблюдать за ним вместе с вами!
Камера переносится на арену где на ринге уже стоят Финн Балор и Винс Макмэн. Буквально подождав несколько минут Финн берёт микрофон и произносит свою речь.
- На прошлой неделе, вы все видели, что не стоит шутить со мной, не нужно выводить меня из себя, ведь если вы это сделаете, то вы будете молиться о том, что бы просто попасть в ад! Знаете, я часто задумываюсь о том, для чего я это всё делаю? Почему я до сих пор, сплю, ем и занимаюсь профессиональным рестлингом на протяжении всей своей жизни, я думаю об этом, а потом выхожу через чертовы занавески на этот чертов ринг! И в этот момент я понимаю почему, ведь я смотрю на вас, и вы каждый кричите чье-то имя, каждый из вас сидит в футболке какого нибудь рестлера, и я хочу сказать вам ... спасибо? Нет!!! Каждый из вас ведется на типичную пропаганду, ваши вымышленными герои в лице кого либо, ваши любимчики, антагонисты этого места! Посмотри на себя жирдяй *Финн указывает пальцем на полного мужчину, который сидел в футболке Хита Слейтера* - Что ты напялил на себя? Ты либо тупой мудак, либо любитель дерьмо музыки, но к сожалению для тебя, ты являешься тем и тем одновременно, это убого! Что есть сожалением для меня, так это то, что вы все до единого такие, люди которые повелись на пропаганду слова "бизнес" в рестлинг-индустрии! Вы убийцы! А я тот, на котором всё это держится, эта компания, она держится на мне, ведь я тот кто очищаю её от таких глупцов как Слейтер, Роудс, Игрок, и жирные ублюдки, вроде того парня! Ведь я борюсь за то, что было заложено основой для этого места! И я заслуживаю за это уважения, поддержки, ведь то, что я делаю, это самый ценный вклад за последние двадцать лет! Но мне плевать на ваше уважение, всё что мне нужно, это что бы вы перестали осквернять это место, что бы вы осознали всю действительно происходящего! Это гораздо более ценно для меня, гораздо более значимое, чем любое звание или любая почесть.
- На прошлой неделе, на глазах миллионов телезрителей и тысяч людей сидящих на арене, я призвал Трипл Эйча спустится в ад, и сразиться со мной, выпустить своих демонов, показать свое истинное лицо, но проблема для него в том, что он всё равно падет у ног Финна Балора! Суровый реалия, что если мне придется выпустить своих демонов, то вы просто можете попрощаться с этим жалкие отродьем, с пародией на рестлера, очередным проектом "корпоративных боссов" Это не является моей личной местью, просто это будет лучше для "бизнеса", а лучше для бизнеса, то что люди увидят, как Финн Балор уже ДВАЖДЫ уничтожит "золотого мальчика" той самой "Корпоративный Эры" первого десятилетия! *Фанаты пустили бууус* Что? Вы думаете я не справлюсь с ним? Позвольте вам напомнить, что все мы смертные, все мы в один прекрасный день, сделаем свой последний вздох. Вы знаете, что это правда, но вы по прежнему ходите по этой земле, с пустой верой, с ненужной надеждой, с ожиданием чего либо грандиозного. Сегодня вы выбрали сторону Трипл Эйча, ожидая, что уже завтра эта индустрия наполнится неким солнечным светом и радугами. Но вам нужно просто заткнуться!!! *Фанаты снова пустили бууууууууус* - Просто послушайте меня и запоминайте! Через две недели, на Hell In A Cell, ваш "герой" просто "испарится" потому что, вся моя злость, вся ненависть которую я впитал в себя через вас, она будет выплеснута на Хантера, вы породили моего монстра внутри меня, а "гибнуть" от него будет тот, который прикидывается вашим "героем" DIE OR PROVE FINN BALOR WHAT YOU'RE WORTH!!! !
Но вдруг как гром среди ясного неба на арене начинает играть музыка Трипл Эйча. Не заставляя людей долго ждать он выходит на рампу. Финну явно не нравится присутствие Игрока, Балор просто смотрит и пока не предпринимает никак решений. Но Хантер настроен довольно серьезно он быстрым шагом идет к рингу и вскоре поднимается на апрон, а Финн тем временем спускается с ринга в избежании получения травм. Игрок не долго думая берет микрофон и начинает свою речь.
Год назад я совершил ужасную ошибку, ошибку которая чуть не разрушила эту компанию, это наследие и все это величество. Как бы это странно не звучало, но именно я был причастен к созданию Балор клаба. Год назад именно мне предоставилась возможность привести в этот бизнес всю эту четвёрку. Я видел в них перспективных парней, тех ребят которые смогут показать настоящий рестлинг, настоящий уровень, я думал, что они будут работать во благо компании, во благо этого бизнеса, но я никак не мог ожидать, что эти парни будут теми, кто разрушит всё, ради своей выгоды. И сегодня я хотел бы раскаяться перед всей вселенной WWC, за эту ошибку, я очень сожалею о своем поступке и вскоре я исправлю это. Именно я породил это дитя и именно мне предоставится честь убить его. Я обещаю вам всем, что вскоре Балор и все его последователи будут уничтожены, уничтожены мучительной смертью, все они поймут, что значит боль и моя ненависть. На PPV Hell in a Cell я не оставлю от Финна не следа, он будет первым кто ощутит весь мой гнев в действии. А хотя зачем тянуть? Я сделаю это прямо сейчас!
Игрок уже собирался спускаться с ринга и приниматься за дело, если бы не одно, но. Винс в торопливой манере взял микрофон и уже начал свою речь.
Стой, остановись Пол. Даже не думай сделать затеянное. Я не позволю тебе просто так травмировать этих рестлеров. С этого самого момента я официально налагаю запрет, на то чтобы ты трогал Финна Балора до самого PPV Hell in a Cell. В противном случае, ты никогда не получишь мести, и вскоре будешь уволен!