[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
WWC Monday Night RAW 24.03.2016
VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:29 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Running Corner Dropkick Шеймусу!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:31 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Ирландец не может подняться, а Балор Клаб радуется. В этот момент Браян попросил микрофон:

- Пускай я лежал у твоих ног в воскресенье, но помни, что это лишь была минутная слабость. Теперь правила игра поменялись. Теперь ты беспомощно лежишь у моих ног, стонешь, и знаешь, в этом весь ты, и твоё положение на данный момент. Сколько бы ты побед не одержал, ты всегда будешь жалко так же, как и сейчас. И это будет продолжатся бесконечно, пока ты не поймёшь, что совершил ошибку, когда пошёл против "Балор клаб". Ты был глупцом, если серьёзно думал, что сумеешь противостоять доминации "Балор клаб". И, конечно же, ты полный идиот, если подумал, что избавишься от Дэниела Браяна, удержав его. NO! В этом ты не прав. Я прошёл через унижения, предательства, подставы, и знаешь, моё поражение ни капли не задело меня. Мне всё-равно. Пускай ты сильнее меня, пускай ты доказал мою не правоту, но разве это так важно, когда у меня появилась попытка номер 2. Власть этого места на моей стороне. Я член лучшей группировки за всю историю рестлинга. Как ты видишь, несмотря на твою победу, всё-равно остаётся всё против тебя. И всё это сыграет против тебя на "Hell in a cell". Расплата будет жёсткая, и она будет в аду, из которого невозможно выбраться. Мне жаль тебя, рыжий, ведь сначала ты проиграешь, потом будешь унижен перед всей вселенной WWC, а в конце ты больше не сможешь встать от боли, которая в конечном итоге "уничтожит" тебя, и ты больше не будешь прежним. Ты станешь "ходячим мертвецом", и когда ты вновь доберёшься до меня, то я и мои братья будут теми, кто навсегда избавит тебя от мучений. Если ты не хочешь такого конца, то не переходи дорогу "Балор клаб"...Но если ты хочешь быть супергероем, то тебе придётся умереть или доказать "Балор клаб", чего ты стоишь!

VladomorДата: Четверг, 24.03.2016, 21:32 | Сообщение # 113
Генералиссимус
И на этом шоу уходит из эфира, всем спасибо, что были с нами, до встречи в пятницу, на Smackdown!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: