WWC Monday Night RAW 24.03.2016
|
|
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:22 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Камера возвращает нас на арену в Лос-Анджелес, Калифорния.  
|
|
| |
|
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:23 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
|   Шеймус появляется на арене под громкое буууу зрителей. Он, не обращая на это никакого внимания, двигается к рингу. Как только он забрался на него, ирландцу дали микрофон и он начал свою речь:- Каждую неделю я слышу одно тоже. Неужели вам не надоело постоянно выражать недовольство? Это не отменит факта моего чемпионства. Вам ничтожествам никогда не понять этого. Каждый день я выкладывался как проклятый, чтобы моя цель осуществилась. И вот первая защита титула прошла успешно. На Ночи Чемпионов Кельтский воин начал свой путь. Путь настоящего чемпиона. Мною были уничтожены Дэниэл Браян и Хит Слейтер. После таких побед мне больше некого бояться. Даже шавки из балор Клаба ничего не смогут сделать, так как их главный пёс получил Броу Кик. Ахахах. А как ты говорил? Напомни мне, Дэниэл Браян? Ты станешь новым чемпионом WWC и начнёшь новую эру на RAW? Большего бреда в своей жизни я не слышал. В итоге всё произошло именно так, как я говорил на одной из пресс-конференций. К вашему сожалению, вы с Хитом не оправдали ожиданий ваших болельщиков. Но хватит о вас. Меня больше волнует другая тема. Совсем недавно Пол Хейман позволил Мистеру Кеннеди и Джеффу Харди быть первыми претендентами на мой титул. Тем самым он хочет сломать меня. Хмм. Знаешь Пол, мой ответ будет таковым. Я никогда не был так уверен в себе, как сейчас. Защита на Ночи Чемпионов - всего лишь первый шаг к большому успеху. Моя главная цель - стать самым сильным чемпионом в истории WWC! Уже не в первый раз я говорю эти слова, но в данный момент все предпосылки для этого есть. Celtic Warrior способен сделать это. Не важно, что говорит Пол, важны только мои мысли по этому поводу. Хейман, это твои кандидаты? Эти двое не ровня мне, великому чемпиону, который совсем недавно одолел ребят явно сильнее. Раскрашенный взрослый мужик, и человек, говорящий лишь From Green Bay Wisconsin МISTER KENNEDY... Неужели ты действительно думаешь напугать меня такими соперниками? Это даже не смешно. Если ты болеешь, то лучше посети врача. В твоей речи явно просматриваются признаки пресмыкающегося животного. Понимаешь о чём я? Тот факт, что ты являешься генеральным менеджером RAW ещё не даёт тебе права действовать незаконно. С каждой неделей ты перегибаешь палку всё больше и больше, в конечном итоге она просто сломается. Ещё раз повторюсь, тебе не напугать меня. Я уже не раз доказывал, что Балор Клаб можно заставить чувствовать себя униженными. И Пол, запомни одно - на Hell In A Cell ты будешь видеть меня триумфатором! Вопреки всему, что обо мне говорят, будет именно так. Ну а теперь давайте обсудим ещё кое ч....
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:25 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| На арене раздается музыкальная тема Винса Макмэна, и сам Винс появляется на арене.  
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:25 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| - Шеймус, скажу честно, я очень рад, что ты ставишь такие большие задачи перед собой. И знаешь, "Балор клаб" существует как раз для этого. Они явно смогут сделать твой путь более тернистым, и извилистым в плане сохранения титула WWC. Да, ты прав, что Харди и Кенеди будут первыми претендентами, ну по крайне мере, если Харди сможет пройти, через тот Ад, что "Балор клаб" приготовил ему, но... Что касается тебя, то хочу тебя поздравить, для тебя тоже есть свой АД! Если ты сомневаешься в этом, то думаю, шестисторонний Hell in a cell матч можно назвать в твоём понимание АДОМ! Дениел Браян, Сэт Роллинс, Мр. Кенеди, и другие выйдут на этот ринг с тобой, в АДскую ночь, и сделают все, чтобы твой триуфм подошел к концу.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:26 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| Шеймус: Что ты несёшь? Ты не сделаешь этого!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:26 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Шеймус подошёл в плотную к Винсу и толкнул его.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:26 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| В этот момент сзади на ирландца нападают Браян и Роллинс
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:27 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Роллинс сбивает Шеймуса, а Браян отходит в угол ринга, крича свои фирменные YES, YES, YES!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Четверг, 24.03.2016, 21:28 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Как только Сет поднял ирландца, он отошёл в сторону. Браян взял разбег и...
|
|
| |