[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Monday Night RAW 28.03.2016
VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:50 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На озлобленном лице Сэми Зейна, шоу уходит на рекламу.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:51 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:54 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Шоу возвращается на арену в Детройте, штат Мичиган.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:54 | Сообщение # 114
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:56 | Сообщение # 115
Генералиссимус
 Она сидит в инвалидном кресле и с фиксатором на шее. По ней видно, что она испытывает сильную боль, но не собирается сдаваться и буквально пару секунд спустя она берёт микрофон и начинает свою речь.

17 лет назад я впервые вступила на этот ринг. Тогда для меня это было, чем то необычным, уникальным и в тоже время развлекательным. Я помню как отец впервые привел меня сюда, в тот момент эмоции переполняли меня, я буквально не могла сидеть на месте и мой папочка с радостью показывал мне и рассказывал про всю обстановку, про всех рестлеров, про то как они живут и все в этом духе. Я была счастлива, мой отец всегда был со мной, он был для меня самым близким человеком, благодаря ему я узнала, что такое рестлинг и если бы ни он, ни его страсть к этому бизнесу, которая течет по мои жилам, возможно меня бы здесь и не было. Да это так. Именно этот человек впервые помог мне перебороть все страхи и сделать меня тем, кем я являюсь на данный момент. Я помню его слова 1 апреля 1999 года, когда я впервые должна была выйти на ринг и показать себя миру. Он сказал мне: ,,Милая ничего не бойся я всегда буду рядом, я никому не дам тебя в обиду, ведь я твой отец. А теперь давай, выйдем на этот ринг и покажем миру самую красивую и самую лучшую дочь на свете.'' Он взял меня за руку и вскоре я впервые вступила на этот ринг. Мне удостоилось впервые почувствовать эту атмосферу, всю эту зрелищность и это ликование толпы. С того самого момента я поняла, что посвящу этому бизнесу всю свою жизнь вплоть до последнего вздоха. Я настолько любила этот бизнес, любила своего отца, ведь мы прошли через огонь и воду, все вместе как одна семья, мы поддерживали друг друга в трудные для нас минуты, казалось эта идиллия не закончиться никогда, никто не сможет нас разлучить, но как же я ошибалась. Я не думал, что получу нож в спину от самого близкого и родного мне человека. Я сомневалась почти во всех, но в этом человека у меня сомнений не было, мне казалось, что он не сможет предать меня после всего того, что случилось в нашей семье. Какой же я была дурой. Посмотри на меня Винс. Ты доволен? Сейчас я тебе нравлюсь? Именно ты довел меня до такого состояния. Жалкий трус. Вот, что бывает когда бизнес становится важнее семьи. Ты буквально сошел с ума, твои действия чуть не сделали из твоей дочери инвалида. Ты доволен своими действиями? Я думаю да. Ты очень сильно изменился и поверь мне изменился в худшую сторону. Ты стал настоящим куском дерьма! Шестёркой Финна Балора, маленькой собачкой которая бегает на побегушках, ожидая свою долю косточки. После того как ты присоединился к Балор клабу, тебя как будто подменили, ты стал другим человеком, человеком для которого важен только бизнес и своя выгода, ты стал не лучше тех с кем боролся. И все твои злодеяния чуть не убили дочь. Браво Винс! Так держать!

Мой муж и дети, это последнее, что у меня осталось. Только на этих людей я могу положиться. И эти люди сегодня здесь, со мной. Они поддерживают меня морально, придают мне силы для выздоровления. Мы всей семьей за то... чтобы месть совершилась! Чтобы слова моего супругу были ненапрасны, и вы, жалкие сопляки, получили по заслугам. Я не буду останавливать своего мужа, а точнее даже наоборот, мне предоставится возможность подбадривать и поддерживать его во всех придуманных планах. Ведь это не должно оставаться безнаказанным. Я очень хочу увидеть как мой супруг будет уничтожать это животное, которое зовёт себя Финн Балор. И это будет не просто драка, я вам гарантирую это будет битва насмерть, настоящая битва в аду. Вы будите свидетелями того как мой муж поставит крест на этом ублюдке, а вскоре и на всей группировке Балор клаб, раз и навсегда. ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ, ЦЕЛЬ МОЕЙ СЕМЬИ, и я обещаю вам, что скоро все это сбудется и вы освободитесь от.....

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:57 | Сообщение # 116
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:57 | Сообщение # 117
Генералиссимус

Стефани, весь твой лепет не имеет никакого смысла, ведь все знают, как закончится этот день, в АДУ, семья Хантера окончательно лишиться власти здесь, Игрок будет уничтожен и изгнан из этой федерации раз и навсегда, и ты предательница уйдешь, вместе с ним! Твой отец передает тебе, что ты больше не его дочь, ты умерла для него.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:58 | Сообщение # 118
Генералиссимус

Тогда ублюдок, передай это Винсу.

Тут же Стеф плюёт прямо в лицо Полу, он явно в ярости.

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:58 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Пол злиться, хватается за коляску, и хочет что-то сделать...

VladomorДата: Понедельник, 28.03.2016, 20:58 | Сообщение # 120
Генералиссимус

Поиск: