Spinning Spinebuster!!! Карл моментально реверсирует атаку Эдди в свою, но не удерживает соперника. Андерсон поднимает Эдди на ноги, толкает в сторону канатов и по возвращению соперника, проводит ему Rocket Kick!!!
Новый подопечный Пола Хеймана - Дрю МакИнтайр и "Американские Волки" встретятся с "Клубом" и Командным Чемпионом СМ Панком в командном матче 3 на 3 уже на ближайшем ППВ "Unforgiven"! Нас ждёт захватывающий матч, который вы не должны пропустить, покупайте скорее билеты!
Камеры направлены на действие, происходящее на ринге. На нём находится Вельветин Дрим, одетый в парадный чёрный костюм. Судя по всему, у него есть нечто важное, что нужно озвучить:
- Вселенная WWC! Вельветин Дрим, со всей ответственностью и возложенной на него честью, приглашает вас на так называемую "Последнюю остановку" перед шоу Unforgiven! Да, Дрим закономерно продвигается к тому, чтобы сделать знаменитым, по-настоящему талантливым человека, который с таким большим преувеличением является чемпионом этой компании... Дрим не видит, почему Дин стал им, потому что в последнюю ночь Вельветин прекрасно преодолел его в самых примитивных играх, какие только можно придумать! Да, что за ночь в Вегасе, какая атмосфера, какие страсти... И какое унижение для чемпиона! Для Дрима нет никаких преград, чтобы после такого забрать такое дорогое для Эмброуза золото! Есть лишь одно маленькое, назойливое, но от этого не более мелочное "но", которое Дрим игнорировать не может... Бадди Мёрфи! Этот завистливый человек на прошлой неделе сделал хуже не Дриму, о нет! Он сделал хуже чемпиону, который был опозорен уже дважды за вечер... А ещё хуже он сделал самому себе! Ведь он показал, что Вельветин Дрим находится на правильном пути к исполнению мечты всей вселенной WWC, а он сам - лишь завистник, который не имел такой возможности, потому что в нужный момент малышу Бадди оказался не у дел, не способным преодолеть сопротивление и так жалкого человека! Ну так я тебе вот что скажу, Мёрфи - проявляй уважение к тем, кто могут делать то, что не можешь делать ты - быть достойным лицом компании!
Речь Дрима была прервана музыкальной темой того самого Бадди Мёрфи, который на прошлой неделе прервал его матч с Эмброузом. Мёрфи, выйдя на ринг, несколько секунд просто смеялся, просто смотря на Дрима, но уйти без ответа он не мог, потому Австралиец сразу взял себя в руки и начал говорить:
- Дрим, я конечно знал, что ты та ещё истеричка, но чтобы до такой степени! Признаю, это было забавно! Но давай я тебе разъясню ОДНУ вещь? Я спас твою чёрную задницу от очередного поражения в твоей карьере, я спас тебя от позора, который был бы лишним грузом на твоих слабеньких плечах. И это твоё «спасибо»? Хотя, знаешь, не тебе меня судить. Не тебе меня называть сукой, когда у самого под лосинами женские стринги! Твоя «возможность» - это лишь жалкие попытки стать чем-то большим, хотя, прости, тебя больше заботят твои новые очки, а не пара лишних часов тренировок, - Мёрфи посмеялся, - посмотри на себя, Дрим, в кого ты превращаешься? В пародию на Элвиса Пресли? Кстати, напомни мне, а когда ты вообще «тащил» эту компанию? Когда несколько раз появился на Backlash? Хочешь сказать, что тогда ты сделал компанию лучше? Хочешь сказать, что когда ты лизал задницу Сины, ты делал это ради компании? Ты жалок, Дрим, а твоё нытье – это повод привлечь к себе внимание. Я – будущее. Ты – будущее. НО! Между нами есть ОГРОМНАЯ разница. Ты, Дрим, ещё ребёнок. Тебе слишком мало получаемого внимания, поэтому, Я буду вести компанию, пока ты будешь расти и стараться своим крошечным мозгом понять, где и когда ты допустил роковую ошибку.