МакИнтаер подходит к лежащему Коди и хватает его за лицо, он кричит ему, что тот ничтожество, после чего поднимает на ноги и бросает в угол ринга, затем Дрю подходит к своему сопернику и наносит ему серию чопов.
Фанаты начинают негативно реагировать на происходящее, что вызывает улыбку на лице МакИнтаера. Коди стоит в углу держась за грудь, которая покрылась красными пятнами после серии мощных ударов от Дрю. Сам МакИнтаер отходит от угла ринга и разогнавшись он проводит сопернику Клоулзлайн, после чего сразу же перепрыгивает на апрон, а Коди отошел от угла и приземлился на колени. В это время Дрю залезает на третий канат и когда Коди оказывается ногах, то Дрю прыгает с Diving Brain Chop
Коди встав на ноги сразу же валится на канаты, из-за чего Дрю валится с ног усаживаясь на турнбакла прямо "колокольчиками" Роудс делает глубокий вдох-выход, после чего отходит к центру ринга разгоняется и запрыгивая на второй канат, а затем и на третий и проводит МакИнтаеру Avalanche Arm Drag
МакИнтаер плюхнулся на ринг, в конвульсиях он поднимается на ноги, но при этом не совсем понимает, что происходит. Коди Роудс видит эту картину и он разгоняется в канаты, от которых отталкивается и проводит Beautiful Disaster.
Боже мой, Дрю МакИнтаер делает разворот на 60 градусов, но все равно остается на ногах, но Коди Роудс на этом тоже не останавливается, и быстро поднявшись на ноги он подходит к своему сопернику который стоит к нему спиной и Cross Rhodes! Роудс делает удержание
– Хотелось бы начать с того, что Дрю МакИнтаер - достойный соперник. Безусловно, он достоин сражаться за чемпионства, но в этот раз на его пути встала преграда, которую невозможно обойти. Как бы хорош он ни был, с династией Роудсов ему не стоит тягаться. Лишь пустая трата времени и сил, которые можно пустить в другое русло. И раз так вышло, что я одержал победу, то не за горами и платное шоу, и матч за титул чемпиона США. Но дело то даже не в титуле или в чём-то ином, самое главное - мой будущий соперник. Киллер Кросс, человек, ставший для меня неприятелем практически с самого возвращения в компанию. Пропади он пропадом со своим пижонством, я бы не обратил внимание на этого дурака, но одним действием, всего парой слов он отворил внутри меня потайную дверь и выпустил наружу монстра. И этот зверь не успокоится, пока не добьется своего, пока не разделается с Кроссом. Оскорбив моего отца ты перешёл черту, и что мне помешает теперь пересечь её? Гордость. Я не стану подобным тебе, не опущусь до таких низостей. Я бы плевал на титул, и тут появляется резонный вопрос: зачем я вообще дерусь? Всё придельно просто - наказать Кросса за его слова и поступки, это будет отличным уроком, который он запомнит на всю жизнь. Я не раз уже говорил об этом, но ради такого случая повторюсь. Не кто иной, как мой отец, привнёс в индустрию больше, чем все нынешние члены компании. На своих плечах он поднимал рестлинг с колен не для того, чтобы такие, как Кросс, порочили его имя. Мой отец был "американской мечтой" профессионального рестлинга. Добиться того же, что и он хотели многие, и я от части пошёл по его стопам. Но знай, Кросс, я - не мой отец, и когда мы встретимся с тобой, ты поистине узнаешь, кто такой "американский кошмар".
Пока ещё несменный Чемпион Соеденённых Штатов Киллер Кросс примет вызов Коди Роудса в матче на предстоящем ППВ "Unforgiven" в матче с титулом на кону! Этот и остальные матчи вы можете посмотреть на WWC Network всего лишь за 9.99$ в месяц!
Камера вновь переносится за кулисы. Зрителям предстаёт следующая картина: по коридору идут Майкл Коул и Пол Хейман. Они разговаривают, и можно понять то, что разговор идёт уже продолжительное время, так как Коул говорит довольно быстро и раздражённо. По отдельным словам понятно, что это касается его комментаторской карьеры. Пол же отвечает что-то вроде "Не беспокойтесь, рано или поздно я смогу придумать что-то, что заставит пожалеть о своих действиях всю руководящую верхушку". Внезапно на повернувших в другую сторону коридора накидывают мешки. Всё происходит очень быстро, и когда Пол и Майкл догадываются позвать на помощь, их уже осыпают ударами, сначала стоя, а затем сбивают с ног и запинывают ногами. Впрочем, у нападавших не было цели изувечить свои цели: судя по всему, они хотели просто запугать. Камера же, плавно переместившись с поверженных на нападавших, дала понять, что Карл Андерсон и Люк Гэллоуз довольны своим поступком. Они издевательски смеются, делают таунт "Too sweet" и, уходя, бросают "Возвращайтесь поскорее в форму, без вас шоу не будет прежним!" На этом моменте камера вновь возвращается на арену.