[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
WWC Wednesday Night RAW 26.02.2020
КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 17:57 | Сообщение # 101
The Beast
Статус: Оффлайн
Как только Балор поднёс микрофон ко рту, Мёрфи громко проговорил в свой микрофон:

- ЗАКРОЙ СВОЙ ЧЁРТОВ РОТ! Я не хочу что-то слушать от человека, который уже один раз проебал свой шанс! Меня уже начинает тошнить от того, что ты просто стоишь рядом со мной! Меня тошнит от того, что я вижу твою наглую рожу, которая так и говорит, что тебе на всё насрать, лишь бы отстреляться! Ты уже пережил свой пик, поэтому будь добр засунь этот микрофон себе в задницу и иди на гей-вечеринку, не волнуйся, твой дружок Дрим присоединиться чуть-чуть попозже, - Мёрфи уже хотел было оставить Балора в покое, но опять посмотрев на него, он продолжил, - слушай, а почему ты не вышел со своей бригадой? Что такое? Их лысину ещё не намазали? Они не хотят позорить своего папочку не сверкающей лысиной? Ты только за ними и прячешься, как когда-то прятался и за Овенсом. Кстати, а где он? Может помер уже ненароком? Может тебе сходить проведать его?

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 17:57 | Сообщение # 102
The Beast

- Мерфи, ты думаешь, что чем больше ты говоришь, то тем больше твои слова набирают уверенности? Боюсь это не так, ведь я вижу как ты дрожишь от страха, который преследует тебя с первого дня в этой компании. Ты довольно забавный парень, и в тебе что-то есть, но достаточно ли этого, что бы стать тем кем ты обещаешь стать? Будущее компании, такого мы не слышали и не видели никогда. Это я иронизирую если ты не понял. Прошло несколько лет с того момента как я навел здесь шороху, и теперь каждый новичок в этой компании считает своим долгом, вступив на этот ринг сравнивать себя со мной, или же поставить мои достижения под сомнения, вы все грозитесь смешать меня с пылью, но каждый раз я выхожу победителем. Я эталон для вас, высшая точка, но вы никогда не покорите эверест совершив лишь один прыжок, вы сорветесь и разобьетесь об камень с которого вы начинали, даже не дойдя до половины. Нет-нет-нет! Не смей только сравнивать меня в очередной раз с Джоном Синой, ты говорил, что оно похоронил не один десяток талантов, но меня в этом ты никогда не сможешь обвинить. Новое поколоение это хорошо, но я не сопротивляюсь ему, я не стою на пути, я не смею пытаться остановить его, потому что я знаю, что это всегда сделает меня лучше. Еще сильнее, еще быстрее, еще лучше. Это неизмеримо. И так было с самого первого дня, я всегда шел к своей цели, и мне не нужна чья либо помощь, что бы скинуть вас обоих обратно на камень с которого вы начинали, уже в это воскресенье.

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 17:59 | Сообщение # 103
The Beast

- Погодите, что за отвратительная манера не давать говорить настоящему центру внимания? На данный момент, ваша пустая болтовня выглядит не лучше, чем на "Форуме Мечты" Дрима! Ваши слова не подкреплены действиями, тогда как именно Дрим, а не вы, смог по - настоящему обставить чемпиона в прошлый раз! Для вас этот вечер - последняя минута славы и возможность делить ринг со мной, потому что дальше я не стану подпускать к себе тех, кого не считаю достойными стать знаменитыми, то есть, делить ринг со мной! Я больше чем уверен, что Дин не имеет ни малейшего шанса стать преградой на пути к вершине компании для Дрима, это было бы смешно! То же самое касается и тебя, Мёрфи, твоя зависть смешит Дрима, и показывает лишь то, насколько ты слабее того человека, который достоин быть чемпионом. Сезаро? Кто он такой? Дрим этого даже не помнит, он едва ли запомнил тот тусклый образ, который видел на своём шоу! Ну а ты Финн... Вельветин помнит, как говорил с тобой, но неужели ты думаешь, что впечатлил меня? Нисколько, Балор. Демоны не приведут тебя к мечте, как и твоя собственная ярость, твоя эфемерная дружба с Панком - ничто из этого тебя не поддержит, ведь ничего из этого на самом деле нет! Всё, что имеет значение, это фиолетовая мечта...

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 17:59 | Сообщение # 104
The Beast

- Демоны не приведут меня к мечте? Ты совершенно прав, Дрим. Это я приведу Демонов к мечте! Видишь в чем проблема Дрим? Ты слушаешь меня, но не слышишь. Я повторю для тебя специально еще раз. Мне не нужен Демон, мне не нужен СМ Панк и мне не нужны Люк Геллоуз и Карл Андерсон, для того, что бы на Анфоргивене твой сон, превратился из Фиолетового в красный, который наполнит тебя ужасом и превратится в кошмар. На "Форуме" я сказал тебе, что я вижу в тебе потенциал, но ты уже уничтожил его, когда посмел усомниться в том, что Финн Балор всегда доказывает чего он стоит. Ты посредственность, много болтаешь и мало делаешь, и когда прозвучит гонг, то вы оба просто станете мешками с плотью и костями, которым нечего мне предложить, которым нечего дать этим людям, кроме того, что бы просто оказаться в первых рядах перед первым трехкратным Мировым чемпионом в WWC. Просто сыграйте идеально свою роль в очередной главе истории Финна Балора. Умрите...или докажите чего стоите.

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 18:00 | Сообщение # 105
The Beast

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 18:01 | Сообщение # 106
The Beast

- Наконец-то дерьмо из вашего рта перестало литься. Мне тошно слушать это каждую неделю. Как ты смеешь списывать меня со счетов Дрим? Ты никто, у тебя нет никаких заслуг здесь. А я двукратный чемпион Мира. Ты просто прыщ на моей заднице, который не исчез еще только потому, что Бадди Мерфи создает сквозняк громко дыша, когда каждый второй еженедельник приближается к моей заднице. Я буду честен с вами, как и всегда, только вы тупицы почему то ненавидете меня за это, ведь вам куда приятнее слушать всякую ваниль которую вам ведрами льют на уши такие потешные идиоты как Финн Балор, но чемпион не из тех людей. Я сидел и ждал, момента когда я разберусь с каждым из вас идиотов лишь одним выстрелов, я бы назвал вас зайцами, но я не съем вас на ужин, ведь вы мне омерзительны. Я рыдаю из-за твоих историй Финн, ты столько всего сделал для компании, а всем насрать, это так грустно, грустно от того, что ты такой тупой кретин, который до сих пор не усвоил урока, что всем насрать на твои действия, многое сделал? Отлично, надеюсь это поможет тебе оказать хоть какую-то конкуренцию мне на ППВ. И после того как я расправлюсь с вами идиотами, то Рэнди Ортон, я не забыл про тебя, я заставлю тебя жрать собственное дерьмо, которое ты наделаешь от вида Лунатика, жди и бойся. А сейчас... настало время вечеринки, вам не кажется?

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 19:51 | Сообщение # 107
The Beast
Не успевает Эмброуз договорить как тут же он пропускает мощный Джаминг Хай Нии от Бадди Мерфи. Но в свою очередь Бадди Мерфи тут же получает Слингблэйд от Финн Балора. Потасовка в лучших своих традициях набирает обороты.

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 19:59 | Сообщение # 108
The Beast
Финн Балора вспоминает про Вельветин Дрима, обворачивается и тут же получает Суперкик, он делает поворот и в падении отвечает Пеле Киком! А тем временем на ноги поднимаются Бадди Мерфи и Дин Эмброуз.

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 20:38 | Сообщение # 109
The Beast
После того как Вельветин Дрим получает Пеле Кик от Финна Балора он пошатывается, чем пользуется Дин Эмброуз развернув его к себе и провел Дерти Дидс. Сразу же после этого мы видим как Финн Балор выбивает чемпиона клоузлайном за ринг, но все прошло не так гладко ведь он вылетел вместе с ним. Бадди Мерфи наблюдает эту картину и оттакливается от канат и летит на оппонентов с Somersault Senton

КанэДата: Четверг, 27.02.2020, 22:08 | Сообщение # 110
The Beast
Персонал арены быстро спешит растащить бойцов по разным углам. Публика в экстазе, они скандируют имена своих фаворитов, и на этом шоу выходит из эфира.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: